Глава 359 — Возлюбленные детства (9)

Глава 359 – Возлюбленные детства (9)

Лю Ли, естественно, сдержалась сегодня после того, как испытала приступ гнева Су Гооляна. Закончив работу по дому и забрав Су Цинмэй из детского сада, она начала готовить ужин на четверых.

Лю Ли тоже не была зловещей женщиной. Она была просто очень эгоистичной и тщеславной. Она подумала, что раз уж она вложила столько усилий в семью, то деньги Су Гооляна, естественно, принадлежат ей и Су Цинмэй. И все же теперь, когда ей пришлось отдать часть денег Су Вану, она чувствовала себя неуютно внутри. Естественно, она не очень хорошо относилась к Су Ван.

Более того, всякий раз, когда она приказывала Су Ван работать, Лю Ли думала, что она это заслужила.

На этот раз Лю Ли действительно испугался, когда Су Гоолян сказал, что собирается развестись с ней. Она думала об этом всю ночь. Су Ван не была создана для школы. В конце концов, она была настолько глупа. Она хотела отпустить ее работать, когда она закончит среднюю школу. В будущем она могла бы просто найти кого-нибудь подходящего для замужества и даже получить какое-нибудь приданое. Она ничего не потеряет. Поэтому Лю Ли сейчас была в лучшем настроении.

«Мама, я дома.”»

Лю Ли суетилась вокруг, когда услышала детский голос Су Ван. Эта проклятая девчонка осмелилась вернуться домой так поздно только потому, что ее поддерживал отец!

Лю Ли вышла из кухни с мрачным выражением лица. Она сразу же замерла, увидев Су Руя и Е Каньхуаня. «Вы, ребята…вы, ребята,…”»

«Ты мать Су Вана? Я ее классный руководитель, Се Цзысунь.”»

Е Каньхуань улыбнулся Лю Ли. Излишне говорить, что внешне он выглядел очень мягким. Все мужчины семьи Се выглядели очень вежливо и элегантно.

«Учитель Се?”»

Лю Ли застыла. Это было потому, что она уже была на родительском собрании в начальной школе Шисан. В то время классным руководителем Су Ван была учительница.

«Я новичок и только начал работать. Я взял на себя смелость приехать сюда без аванса для семейного визита с намерением поближе познакомиться со своими учениками.”»

Е Каньхуань мог видеть сквозь замешательство Лю Ли, поэтому он сразу же улыбнулся и добавил:

«А, понятно! Учитель Се, пожалуйста, присаживайтесь. Пожалуйста! Пойду налью тебе чаю!”»

Сказав это, Лю Ли повернулся и снова принялся суетиться. В ее глазах учитель был высокой и передовой профессией.

Обычно это были интеллектуалы! Она не должна быть беспечной.

Е Каньхуань улыбнулся и сел на диван, наблюдая за перемещениями Лю Ли.

«Иди, иди в мою комнату.”»

Увидев, что Е Каньхуань высокомерно улыбается, Су Ван поджала губы и потянула Су Руй в свою комнату. В это время Су Цинмэй, которая была в своей комнате, услышала слова Се Цзысюня и быстро выбежала.

Се Цзысунь был дядей Се Чананя. Су Цинмэй, естественно, знала это. Кроме того, она также знала, что дядя Се Чананя был могущественным. Се Чанань и даже его родители слушали этого дядю.

Поэтому она должна понравиться и Се Цзысюню.

Су Цинмэй поправила свою одежду и прическу в комнате, прежде чем улыбнуться в зеркало своему знакомому и детскому лицу. Затем она быстро выбежала.

«Сестра, ты … …”»

Су Цинмэй только что выбежала и увидела, как Су Ван тянет Су Жуя обратно в комнату. Увидев незабываемое и знакомое лицо, Су Цинмэй застыла.

Um…

Что происходит? Гао Юй, почему Гао Юй здесь? И с сестрой тоже?

«Цинмэй.”»

Су Ван пришлось остановиться, когда она услышала слова Су Цинмэй. Она повернулась, чтобы посмотреть на главную героиню. «Цинмэй, тебе что-нибудь нужно?”»

Су Цинмэй застыла, ее взгляд был прикован к лицу Су Жуя.

Ненависть, злоба, гнев…

Это было сочетание слишком многих эмоций. Ее пухлое лицо казалось странно бледным.

«Цинмэй, что ты здесь стоишь?”»

В это время Лю Ли вышла с чашкой чая. Увидев свою драгоценную дочь, стоящую посреди комнаты, она не могла не спросить.

«Вах!”»

Су Цинмэй вдруг громко заплакала.

Плач сотрясал мир и был еще более трагичен, чем вчера.

«Эй, я тебя не ругал и ничего такого. Почему ты плачешь?”»

Лю Ли тоже не ожидала, что ее дочь будет рыдать. Она неловко поставила чашку перед Е Каньхуанем и сказала, «Учитель Се, пожалуйста, не обращайте на это внимания. Мой ребенок еще маленький и не понимает некоторых вещей.”»

«Не беспокойтесь. Быстро проверь, как она.”»

Е Каньхуань мягко улыбнулся, озорной блеск мелькнул в его глазах.

«Мамочка, мамочка. Мне страшно.”»

Су Цинмэй обняла Лю Ли и зарылась в ее объятия. «Мамочка, мамочка, этот старший брат действительно страшный!”»

Старший брат?

Лю Ли только что вспомнила Су Жуя, который вошел в комнату. Она была так занята приветствием Учителя Се, что почти забыла об этом мальчике.

«Одноклассник, кто…кто ты? Ты выглядишь незнакомой и не похожа на жительницу нашего района.”»

Лю Ли несла дочь и тихо уговаривала, с тревогой глядя на Су Жуя.

«Тетя, я Гао Юй. Моя мать-Донг Юаньюань. Она дальняя родственница Цинь Фана. Мама хотела, чтобы я приехала сюда навестить мужа тети и ее двоюродных братьев.”»

— спокойно ответил Су Жуй.

Цинь Фан была родной матерью Су Вана.

Родственник Цинь Фэна?

Лю Ли была еще более подозрительной. Она никогда не слышала, чтобы Су Гоолян упоминала девичью семью Цинь Фана, а также родственников с ее стороны.

Неужели они действительно дальние родственники?

Муж тетушки и двоюродные братья?

Е Каньхуань продолжал улыбаться, когда Су Жуй солгал. Тем временем взгляд Су Цинмэй похолодел, когда она лежала в объятиях Лю Ли.

Какой дальний родственник? Муж какой тетушки?

Это была ложь! Мать Гао Юя, Дун Юаньюань, была младшей дочерью семьи Дун, жившей неподалеку от здешнего города. У нее был только один брат, и он был крупным столичным бизнесменом. Она никак не могла быть родственницей Цинь Фана!

Пока Лю Ли пребывала в нерешительности, за дверью раздался звон велосипеда. Су Гоолян вернулась домой с работы.

«Гуолян, ты вернулся. Почему ты сегодня так рано дома?”»

Лю Ли сразу же понес ребенка к двери, услышав шум за дверью. Увидев измученную путешествиями Су Гоолян, она воскликнула: «Так уж получилось, что у нас дома гости. Заходи и посмотри. Один ребенок говорит, что она-сын дальней родственницы Цинь Фана. Он сейчас внутри.”»

Родственник Цинь Фана?

Выражение лица Су Гооляна немного изменилось, и он поспешил внутрь.

Кроме Су Вана, было еще двое незнакомцев. Су Гоолян, услышав слова Лю Ли, естественно, первым обратил свой взгляд на Су Жуя. «Ты сын двоюродного брата А-Фанга?”»

«Вы, должно быть, муж тетушки, верно? Я Гао Юй!”»

Су Жуй слабо улыбнулась Су Гоолян. «Я не уверен, что моя тетя упоминала о моей матери в прошлом. Это нормально, если бы она этого не сделала. Мы только недавно приехали в Си-Сити из-за работы моего отца. В прошлом мы жили в столице.”»

Столица.

Место, которое люди с нетерпением ждали, но было слишком далеко от них.

Увидев его пристальный взгляд, Су Гоолян тоже заколебалась. Действительно, он не узнал многих родственников девичьего дома Цинь Фана. С тех пор как она умерла, он постепенно оборвал контакт с другой стороной.

Кто-то из столицы?

Это был первый раз, когда Лю Ли внимательно наблюдал за Су Руем. Хотя он был одет в униформу средней школы фрин Шисан, его красивая внешность и выдающийся темперамент привлекли внимание людей.

Сразу было видно, что он из богатой семьи. Эти люди не будут охотиться за своей семьей со скрытыми мотивами. Кто знает? Может быть, им будет полезно узнать друг друга.

Лю Ли начал страстно смотреть на Су Жуя. «Вы, ребята, переехали из столицы? Я даже в столице раньше не был. Ах да, а где вы, ребята, сейчас живете? Далеко от нашего дома?”»

Су Жуй слабо улыбнулась на вопрос Лю Ли. «Тетя, я сейчас живу в правительственном здании. Мой отец работает в городском департаменте.”»

Правительственный департамент?

Лю Ли застыла, услышав ответ. Насколько важным было его положение?

Е Каньхуань не знал, что сказать.

Черт. Они уже начали полагаться на престиж своего отца, чтобы добиться успеха? Это был его просчет!