Глава 365 — Возлюбленная детства (15)

Глава 365 – Возлюбленная детства (15)

Это был уик-энд в мгновение ока.

Чтобы не привлекать слишком много внимания людей, Су Ван поднялась из низов своего класса в середину по своему рангу во время выпускного экзамена. Это была ее лучшая оценка. На родительском собрании в конце семестра Е Каньхуань даже улыбнулся и похвалил Су Ваня и Лю Ли, которые пришли на конференцию.

«Су Ван значительно улучшилась. Конечно, это связано с ее учебой и поддержкой семьи!”»

Слушая, как Е Каньхуань откровенно говорит на сцене и глядя на улыбающееся лицо Лю Ли, Су Ван просто хотела сказать, что она действительно много работала. Каждый день она усердно работала, чтобы заснуть.

Это был первый раз, когда Лю Ли не поручил Су Вану работу по дому во время перерыва. Вместо этого она улыбнулась и спросила, не хочет ли она записаться на какие-нибудь внеклассные занятия.

Су Ван, естественно, отказалась. Она уже потеряла дар речи из-за уроков в школе. Зачем ей мучить себя, записываясь на дополнительные занятия вне школы?

Откажись, она твердо отказалась!

Занятия в старших классах были напряженными и тяжелыми. Поскольку Су Жуй был слишком занят своими занятиями, он приходил только раз в несколько дней, когда Су Ван была на каникулах. В конце года у Су Жуя были каникулы. Но Дун Юаньюань хотел сейчас же отвезти его обратно к семье Дун в столицу.

Поскольку он знал, что ему нужно остаться в этом мире еще на десять лет, ему, естественно, нужно было убедиться, что он хорошо ладит со своей семьей. Су Жуй не хотел, чтобы родители Гао Юя заметили что-то странное в их сыне, поэтому он собрал свои вещи и заказал билет на обратный самолет.

Прежде чем покинуть город Си, Су Жуй снова отправился навестить Су Вана. На этот раз он купил много подарков и отдал свое содержание Су Ван тоже.

Он действительно боялся, что Лю Ли будет плохо обращаться с Су Ванем. Она посмотрела на него, не желая, чтобы он ушел, приняв деньги. Она взяла его за руки и воскликнула: «Месяц пролетит быстро. Нам нужно привыкнуть к жизни в этом мире. В следующем году ты будешь младшим. Когда ты поступишь в колледж, нам, возможно, даже придется учиться в разных местах. Но…четыре года пролетят быстро. Действительно.”»

Четыре года…

Су Жуй никогда не думал, что он будет отделен от Су Вана в мире миссии.

На второй год, поскольку он был младшим, Су Жуй приходил в семью Су все реже и реже. Однако он часто покупал вещи для Су Гоолян и Лю Ли. Он даже использовал связи своей семьи, чтобы найти рабочее место Су Гооляна, и хотел, чтобы лидер сначала рассмотрел семью Су с точки зрения выделения жилья.

Семья Су Гооляна переехала на новое место, пока Су Жуй готовился к вступительным экзаменам в колледж.

Они отошли от дворового дома и переехали в специальное жилье для семей служащих. На этот раз Лю Ли чувствовал себя еще более напрасно. Она полностью изменила свое отношение к Су Ван.

Она знала, откуда взялся этот дом. Она также помнила, как Су Жуй обращалась с Су Ван. Имея такого способного и богатого родственника, она, естественно, должна была крепко держаться за него. Не упоминай, что Су Ван называла ее матерью, но пока она могла поддерживать богатый образ жизни, она даже не возражала бы называть Су Ван матерью.

Наблюдая, как семья покидает семью Се, Су Жуй, наконец, смог сосредоточиться на своем вступительном экзамене в колледж. Донг Юаньюань и Гао Цзянь хотели, чтобы Су Руй подала заявку на Городской университет. С его оценкой, он должен быть в состоянии.

Во время выпускного вечера Сон Ян держал Су Руй в своих объятиях, его слезы и сопли были повсюду.

К счастью, в эту эпоху не было такого живого существа, как фудзоши, поэтому все одноклассники понимающе улыбались, глядя на подавленную личность Сун Ян.

Только Су Жуй знала, о чем думает Сун Ян.

Как мог Мастер Сун продолжать вести себя хладнокровно теперь, когда Мастер Гао ушел?

«Посмотри, сколько тебе лет. Почему ты плачешь? Это же просто Городской университет! Если ты не сможешь туда попасть, я лично заплачу за тебя. Столица-моя территория. Мы можем продолжать вести себя круто вместе!”»

Су Жуй высокомерно похлопал Сун Яна по плечу-редкое зрелище.

Сун Ян: Совершенно верно! Почему я об этом не подумал? Мн, давай назовем это счастливой сделкой!

Слова Су Жуя изменили этого незнакомца, судьбу Сун Яна в этом мире…

Когда собрание закончилось, многие люди неохотно покидали друг друга. Бесчисленные девушки даже совали свои любовные письма в руки Су Жуя.

Су Жуй потерял дар речи.

Генерал Су, который думал, что его никто не любит, получил много любовных писем, которые не привели его в хорошее настроение.

В ту ночь одна пьяная девушка даже призналась Су Вану. Все остальные приветствовали его и ждали реакции лучшего ученика.

Гао Юй был легендарным именем в средней школе Шисань!

У него были хорошие оценки, он происходил из хорошей семьи и был красив! Он был типичным мистером Совершенным, но первоклассным студентом!

Мальчики всей Шисанской средней школы не могли сравниться с Га Ю, потому что он был слишком отстраненным и совершенным. Ни одна девушка не осмеливалась признаться ему. Никто не осмеливался сделать шаг навстречу этому отчужденному адонису.

К счастью, они закончили прямо сейчас, и поэтому они могли воскликнуть свои мысли вслух!

Су Жуй улыбнулась, встретив нетерпеливые взгляды всех присутствующих и сверкающие глаза девушки. «У меня уже есть тот, кто мне нравится.”»

Раздробить.

Это был звук бесчисленных разбитых сердец.

«Ух.”»

Девушка, которая наконец собралась с духом, чтобы признаться, заплакала. Она считала себя самой красивой девушкой в школе Шисань, так почему же она не нравилась Гао Юю?

Кто был лучше ее?

«Я тебе не верю.”»

Поскольку она была пьяна, то не могла не подойти и не посмотреть на Су Руя, сказав: «Ты можешь отвергнуть меня, но, пожалуйста, не лги мне так!”»

Как у Гао Юя могла быть девушка? Она никогда не видела его близко ни с одной девушкой в средней школе Шисана. Единственным человеком, с которым он часто бывал, была Сун Ян, а он был просто клоуном с большим ртом. Если бы у Гао Юя действительно была девушка, он бы обязательно позаботился о том, чтобы об этом узнал весь мир!

Увидев недоверчивый взгляд девушки, Су Руй поджал губы. «Мн, Ян, ты ведь Ян Нин, верно? Если ты мне не веришь, я отвезу тебя к ней завтра.”»

«- Ладно!”»

Ян Нин немедленно согласился. Она хотела посмотреть, какая школьная красавица похитила мужчину, которого любила.

«Я иду, я тоже иду!”»

Сун Ян не удержалась и похлопала Су Жуя по плечу. «Гао Юй, посмотри на себя! Не могу поверить, что ты все это время держал свою девушку в секрете. Что? Боишься, что я украду ее у тебя?”»

На второй день Су Жуй действительно позвонил Ян Нину. Она так сильно сожалела о своем импульсивном решении теперь, когда была трезвой. Она чувствовала себя крайне неловко, принимая звонок Су Жуя, но, подумав, что может видеть подругу Гао Юя, стиснула зубы и в конце концов согласилась.

Ян Нин увидела Су Жуй и Сун Ян, когда она прибыла на место встречи.

«Эй.”»

Она неловко помахала им. Увидев модный наряд Ян Нина, Сун Ян просияла. «Я не думала, что наша школьная красавица будет так красива после того, как переоденется. Даже если она не могла заставить Гао Юя полюбить себя, она отказывалась терять лицо перед своей любовной соперницей.»

Су Жуй посмотрел на Сун Яна, который ничего не сказал. «Пойдем.”»

Сказав это, Су Жуй пошел вперед сам. Вскоре все трое оказались перед дверью начальной школы Шисан. Школа как раз в это время закончилась.

Ян Нин был немного смущен. Может ли подружка Гао Юя быть учительницей начальной школы?