Глава 15-Мошенничество очаровательного зверя, чтобы вернуть его домой

Глава 15-Мошенничество очаровательного зверя, чтобы вернуть его домой

Примечание: 50 кг золота теперь меняется на 1 000 таэлей золота. (1 tael = 50 грамм) я собираюсь использовать tael, так как это валюта.

Когда Нин Сюэмо неторопливо вышел из железной клетки, толпа взорвалась громовыми криками.

На вечно застывшем лице Бессмертного мальчика в уголках его рта появилась легкая улыбка.

Нин Сюэмо счастливо улыбнулась и протянула руки к мальчику. «Сюэмо хотел бы попросить Бессмертного ребенка поддержать справедливость.”

Мальчик слегка кивнул и посмотрел на Джи Юн Хао. — Шестой Принц, что ты скажешь?”

Лицо Цзи Юньхао было несколько бледным. Он пристально посмотрел на Нин Сюэмо с неясным сложным взглядом, прежде чем ответил довольно хитро: “похоже, что Мисс Нин действительно пострадала от обиды. Я заплачу госпоже Нин компенсацию. Кроме того, я тщательно расследую главного виновника, который хочет навредить вам в темноте!” Он в какой-то мере сожалел, что расстался со своей помолвкой с ней! Если бы позже он мог взять эту маленькую девочку как cè fēi, возможно, это было бы неплохо…

Что за умный человек был Нин Сюэмо? Не говоря уже о вопросе женитьбы, она уже давно видела сердце Цзи Юньхао насквозь. — Она поклонилась мальчику. — Бессмертное дитя, конечно, может исполнить два слова императора: «справедливый и честный». Вы окончательно сможете сделать так, чтобы шестой принц выполнил свои обещания.”

Ставка, сделанная ранее, закончилась победой Нин Сюэмо. Цзи Юньхао пришлось трижды прокричать перед толпой ‘ » Мисс Сюэмо отказывается выйти за меня замуж!- и заплатил ей тысячу таэлей золота.

1 000 таэлей золота, никаких проблем! Но, выкрикивая такие слова, он терял лицо, и не только свое, но и всех остальных вплоть до своей бабушки! После этого, как он будет действовать перед людьми? Цвет лица Цзи Юньхао был практически зеленым.

— Хм!- Если эта девушка будет настаивать на том, чтобы он выполнил свое пари, он тайно предаст ее смерти, чтобы избавиться от ненависти в своем сердце, даже если впоследствии его проклянут тысячи людей.

Нин Сюэмо знала, что сейчас у нее нет ни власти, ни влияния. Без какой-либо реальной силы, для любых вопросов, которые она решала, ей нужно было оставить путь к отступлению для своего противника. Она не могла заставить этого принца слишком сильно, как загнанная в угол крыса может укусить.

Она легко воскликнула: «личность шестого принца почетна. Мне не нужно, чтобы принц выкрикивал эти слова. Давайте пойдем на компромисс! Если принц выполнит свои обещания разорвать брак, дать мне 1 000 таэлей золота и, кроме того, так как это целомудренное испытывающее животное и я оказались родственными душами, я хотел бы вернуть его в особняк Маркиза Цзинъюаня и вырастить его сам.”

Это предложение было действительно лучшим для Цзи Юньхао, но что касается испытания целомудрия зверя…

Во всей стране Чанг-Конг их было только трое. Их ценность нельзя было измерить золотом.

Один в Императорском дворце, один в его особняке и последний был в Верховном суде.

Зловещий свет вспыхнул в его глазах. Неожиданно он радостно согласился: «Хорошо! Я тебе обещаю. Этот зверь все равно будет принадлежать мне. У вас есть только привилегия воспитывать его. Что же касается нашей помолвки, то ты все еще молод прямо сейчас. Во-первых, я сохраню помолвку еще на два года. Через два года, если вы все еще не хотите этого, помолвка автоматически будет аннулирована, хорошо?”

— Этот принц сожалеет и хочет использовать тактику отсрочки?!’

— ТЧ!- Она определенно не позволит ему поступить по-своему, она не хотела будущих неприятностей.

Нин Сюэмо прямо покачала головой. “Мне бы хотелось, чтобы все было предельно ясно. Принц, я полагаю, что вы также и прямой человек. Лучше бы этот брак был быстро расторгнут!”

Цзи Юньхао лишился дара речи. “…”

В конце концов, он не смог продолжать настаивать и не имел других вариантов, кроме как согласиться с аннулированием брака с признанием Бессмертного мальчика.

…………

Выцветшая табличка на двери, полуразрушенная дверь, заросший сорняками двор и пустой большой зал.…

Таково было описание нынешнего состояния особняка Маркиза Цзинъюаня.

Когда ветер пронесся через зал и задул вокруг, он вызвал туман пыли, который заставил Нин Сюэмо чихнуть дюжину раз, как только она вошла.

— Действительно бедная! Воистину в руинах!»Следуя за ней, зверь, испытывающий целомудрие, вошел и сделал несколько грубых комментариев.

Конечно, он все еще говорил по-английски.

Уголок рта Нин Сюэмо приподнялся.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.