Глава 55-Запретная Любовь (1)

Глава 55-Запретная Любовь (1)

Она закрыла глаза и использовала внутреннюю силу, которую она недавно приобрела путем культивирования, чтобы атаковать свои запечатанные акупунктурные точки.

Полагаться на себя лучше, чем полагаться на других людей. Она должна была спасти себя! Во-первых, она должна была восстановить свою способность двигаться!

Ведь фундамент ее тела оказывается слишком слабым. Внутренняя сила, которую она собрала, была чрезвычайно ограничена как в количественном, так и в качественном отношении. Кроме того, Цзи Юньхуан использовал специальный метод, чтобы запечатать ее акупунктурные точки; следовательно, она не сможет открыть их в течение некоторого времени.

В то время как она была сосредоточена на маневрировании своей внутренней силой, чтобы открыть свои акупунктурные точки, она внезапно услышала мелодичный голос молодой леди, дрейфующей над ней. “Почему ты устраиваешь такой шум в доме моего старшего брата?”

Лорд Лу ответил: «приветствую ее высочество принцессу! Дочь великого маршала Ху внезапно умерла после возвращения в свою резиденцию сегодня, и Нин Сюэмо является главным подозреваемым. Вот эта несет императорский указ об аресте, но дворецкий не пускает меня внутрь.…”

Хотя они были разделены половиной внутреннего двора, Нин Сюэмо, которая уже сосредоточила свое внимание на всем, что говорил Лорд Лу, слышала его слова очень ясно. Шокирующая новость пронеслась у нее в голове!

‘Ху Диэнг умер?! Как же это может быть?- В то время акупунктурные точки, в которые она попала, должны были в будущем влиять только на плод и плодовитость Ху Диэгана. Как она могла внезапно умереть?

Дворецкий еще раз повторил свои слова, но на этот раз она услышала, как принцесса холодно усмехнулась. “Даже если другие люди не могут войти в спальню моего старшего брата, наследного принца, я могу. Императорский указ не может быть нарушен; на этот раз я помогу Вам решить этот вопрос.”

Ее голос едва успел затихнуть, когда дверь в спальню внезапно распахнулась. Нин Сюэмо моргнула и увидела красивую молодую леди, уже стоящую перед кроватью.

Она выглядела примерно на 17-18 лет и имела пару глаз Феникса. Ее блестящие губы цвета вишневого цвета были слегка поджаты,а длинные черные как смоль волосы были собраны в пучок с вставленной в него нефритовой заколкой. Белая Нефритовая заколка для волос имела форму белого пиона. Она была одета в лунно-белое муслиновое платье и выглядела как фея. Однако, в отличие от ее внешности, ее аура ощущалась мощной и чрезвычайно угрожающей. .

Она посмотрела сверху вниз на Нин Сюэмо и смерила ее взглядом с головы до ног. В глубине ее глаз быстро промелькнул зловещий огонек. “Так ты и есть Нин Сюэмо? Такая молодая, но очаровательная, как маленькая лисичка. Я не знаю, какие коварные средства вы использовали на моем старшем брате, чтобы неожиданно позволить вам остаться в его спальне и запятнать его репутацию!”

Эта принцесса казалась ей очень враждебной!

Ей казалось, что вместо этого она смотрит на любовного соперника.…

Глаза Нин Сюэмо слегка сузились, когда она быстро перебирала всю информацию в своих воспоминаниях об этой принцессе.

Эту принцессу звали Цзи Юняо, но она выросла не в Императорском дворце. Говорили, что когда старый император вышел, он случайно встретил простую женщину. У них был флирт, в результате чего женщина забеременела. Когда старый император вернулся во дворец, эта женщина уже была на десятом месяце беременности и родила принцессу. Только когда принцессе исполнилось пятнадцать лет, ее мать, лежавшая на смертном одре, рассказала ей правду о ее происхождении. Поэтому она уехала в столицу одна, чтобы встретиться со своими родственниками и признать свою родословную…

Этот тип драматической предыстории был чем-то похож на Ziwei из «My Fair Princess» [1], только у нее не было столько трудного времени, как у Ziwei в поисках своих родственников. Напротив, для Цзи Юняо все прошло довольно гладко. Она недолго прожила в столице, прежде чем ее короновали как законную принцессу.

Старый император был отцом многих сыновей, но только одной принцессы, поэтому она стала чрезвычайно избалованной и обожаемой.

Кроме того, эта принцесса хорошо ладила со своими старшими братьями. Конечно, самым близким ей человеком был кронпринц. По-видимому, кронпринц был очень привязан к своей младшей сестре. Когда бы он ни вернулся в столицу, она всегда будет рядом с ним, как его тень. Двери резиденции наследного принца оставались открытыми для нее во все времена…

Похоже, слухи были правдивы. В то время как другим людям, возможно, и не разрешалось вторгаться в спальню наследного принца, Цзи Юняо мог небрежно войти в нее.

Естественно, Нин Сюэмо чувствовала, что принцесса питает к ней необычайно сильную враждебность.

Глаза Нин Сюэмо слегка опустились, а уголок ее губ слегка приподнялся. Похоже, что чувства этой принцессы к ее брату, наследному принцу, не были полностью чистой любовью братьев и сестер…

— Кровосмешение? Хаха.’

“Над чем ты, жалкий простолюдин, смеешься? Твоя смерть совсем рядом, а ты все еще смеешься?!- Цзи Юняо пришел в ярость.

[1] My Fair Princess-это исторический сериал, также известный как «возвращение Жемчужной принцессы», в котором главную роль исполнила Вики ЗАО, а Руби Лин-Зивей. Речь идет о Сорвиголове-сироте Сяоянцзи, которая из-за различных событий стала принцессой, не имея в себе ни капли королевской крови. Зивей — ее подруга и незаконнорожденная дочь императора.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.