Глава 8-молодая и симпатичная девушка чрезвычайно дерзкая

Глава 8-молодая и симпатичная девушка чрезвычайно дерзкая

Учеников учеников предка было не менее десяти тысяч. Каждый из них был выдающимся гением в области психокинеза. Столпы стран на этом континенте практически произошли от его учеников. Более того, это были всего лишь временные внешние ученики секты.

Что же касается учеников внутренней секты, то они подчинялись приказам своего учителя и игнорировали мирские дела, не принимая участия ни в каких государственных делах, выходя за пределы трех царств.

Отец Нин Сюэмо, Нин Луофэн, был потомком старшего ученика предка. Он не мог стать формальным учеником почтенного императора из-за многочисленных забот. Он только стал учеником внешней секты и научился некоторым навыкам внешней секты. Обладая именно такими навыками, он уже был богом войны, который мог противостоять десяти тысячам людей и достиг своей цели-стать знаменитым генералом в одном поколении.

Гора Бессмертных на море, видны были только бескрайние облака.[1]

Ходили слухи, что почтенный император жил на забытой горе в море. В обычное время он не стал бы спускаться с горы. Каждый раз, когда он спускался с горы в столицу, там была такая процессия. С тех пор его образ жизни крайне постоянно менялся. Независимо от того, в какой стране, не было возможности заранее уведомить монарха этой страны. Он часто внезапно появлялся на случайной улице в случайной стране, как будто выходил из-под земли.

На этот раз все было точно так же. Эта группа людей, карета и паланкин, появившиеся на главной улице, вызвали огромный переполох.

Предок наслаждался тишиной, поэтому, когда его паланкин двигался вокруг, прохожие на главных улицах также полностью молчали.

Все простолюдины на континенте Тянь Ци знали об эксцентричности предка. Поэтому, увидев паланкин предка, они все молча встали на колени по обе стороны от него, не смея даже издать ни звука.

Нин Сюэмо отдавала дань уважения воспоминаниям, которые дарит ей тело бывшего владельца, при этом она также знала о почтенном императоре. Из-за железной клетки она наблюдала за толпой людей, стоявших на коленях на земле. Когда они один раз поклонились друг другу, в ее глазах вспыхнул огонек, и внезапно послышался непрерывный вой. — Несправедливость! — А! Снег падает в июне за несправедливость Dou E! «Она использовала сложный колоратурный голос, чтобы выкрикивать свои обиды, в сочетании с ее хриплым голосом, он был наполнен трагедией чистой и нежной девушки.

Поскольку не было слышно ни звука, ее голос произвел очень шокирующее впечатление. Это было похоже на удар для всех, поскольку они все дрожали!

— Эта сумасшедшая девчонка! Неожиданно она осмелилась закричать от обиды громким голосом рядом с тем местом, где проходил предок! Это был такой большой шум! Она вообще хочет жить?!’

На этом континенте, который не знал, что предок никогда не вмешивался или не вмешивался в мирские дела или дела других людей, даже если он шел по тому же континенту, что и они, не говоря уже о маленькой девочке, которая была обижена. Даже если бы рядом с его паланкином стояли на коленях десять тысяч человек, а перед ним стояла плачущая девушка, этот старик был все еще равнодушен. Было маловероятно, что паланкин остановится. Возможно, он остановится, чтобы наказать источник такого шума…

Спина шестого принца была покрыта холодным потом!

Предок установил правило, когда он проходил через какое-то место, если кто-то внезапно начинал шуметь в это время, это считалось официальным преступлением. В легком случае, даже монарх может быть понижен в должности и, в серьезном случае, нужно было бы беспокоиться о своей собственной жизни!

Как высшее должностное лицо здесь, Если бы предок был виноват, он был бы тем, кто несет основную тяжесть!

К счастью, он был недалеко от железной клетки. Он поднял руку и указал на Нин Сюэмо, сказав: «Заткнись, если не хочешь умереть!”

В стране Чанг Конг его боевые искусства считались на уровне эксперта, и даже дюжина нормальных людей не могла к нему приблизиться. Даже если бы он встретился с другим мастером боевых искусств, который хотел бы избавиться от него, все равно было бы чрезвычайно трудно сделать это, поскольку он редко не устранял противника, особенно когда его противник был хорошо известной тратой ресурсов.

Шестой принц был чрезвычайно уверен в своем умении указывать изначально и полностью верил, что он может ударить иглоукалывание Сюэмо, чтобы заглушить ее в мгновение ока. Однако он не думал, что Нин Сюэмо бросила свое тело вперед, что заставило ее избежать смерти и не умереть от его движения. Шестой принц ничего не мог поделать, кроме как опустить глаза!

Нин Сюэмо уже схватился за толстые прутья железной клетки и закричал: “почтенный император! Потомка твоего ученика несправедливо обвинили люди! Если эта скромная девушка умерла от несправедливости, то это все равно что дать пощечину почтенному старцу…”

[1] это не совсем поэма сама по себе, но она относится к легенде об императоре Цинь Шихуан и его одержимости бессмертием. Говорят, что после того, как он стал первым императором, он стал одержим бессмертием, и это не было секретом.

Однажды, стоя на скале рядом с Бохайским морем с Сюй Фу, придворным некромантом, они увидели горную вершину на море. Цинь Шихуан спросил Сюй Фу, знает ли он, какая это была гора. Сюй Фу ничего не знал о горе, но потом он увидел водяные растения на горе, он вспомнил, что эти растения назывались Пэн лай. (Растения Пэн лай предположительно проросли там, где есть бессмертные). Цинь Шихуанди приказал своим людям обыскать гору, но когда они подошли к ее подножию, гора исчезла. Независимо от того, сколько раз и сколько лет Цинь Шихуан посылал своих людей к горе, никто не мог добраться до нее.

Таким образом,” гора Бессмертных на море, только безграничные облака можно было увидеть » имел в виду понятие иллюзорного или Миража. Я сделал вывод, что автор хотел сказать, что император был тайной и только слухи были обильны.

[2] Еще одна история, чтобы объяснить, что Сюэмо говорил. На этот раз это трагическая история о девочке без матери по имени Доу е, чей отец был в долгу и не имел выбора, кроме как продать ее как невесту ребенка. Вскоре после того, как она вышла замуж, ее муж умер. Итак, она и ее свекровь жили вместе и зависели друг от друга, но над ними издевался врач по имени Сай Лу Йи, который воспользовался тем, что они вдовы и почти убил тещу Доу Е.

Их спасли Чжан Люйэр и его отец, который оказался не намного лучше. Чжан Люйэр страстно желала Доу Э и пыталась заставить тещу Доу э выйти за него замуж, но ему было отказано. Затем он решил устроить заговор против тещи, отравив ее и наложив свою руку на Доу Е. Он попросил Сай Лу и дать ему яд,который он положил в суп, чтобы заставить ее пить. К счастью, она его не выпила. Вместо этого отравленный суп выпил и умер отец Чжан Люйэр.

Чжан Люйэр подставил Доу Э за смерть его отца и тоже подкупил магистрата. ДОУ е отправили в тюрьму, где она была замучена Тао Ву за признание. Не желая впутывать свою стареющую свекровь, Доу э призналась в преступлении, которого не совершала, и была обезглавлена.

Перед смертью она сказала, что невиновна. Она настаивала на том, что из-за несправедливого обвинения ее кровь никогда не прольется на землю; в самый жаркий месяц-июнь-будет сильная метель; и будет трехлетняя засуха.

Если вы хотите узнать окончание, вы можете прочитать резюме этого здесь.

[3] я музыкально-технический термин идиот, так что вы можете прочитать его здесь. Я не могу читать ноты, чтобы спасти свою жизнь.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.