Глава 429-правда; много бед (3)

429-правда; много бед (3)

“Что…”

Неожиданно! Слишком неожиданно! Чэн Сяо Сяо несколько раз моргнула и увидела, как серьезно смотрит на нее госпожа Гун. Похоже, она не шутила.

— Госпожа Гун, вы не хотите подождать, пока мой Ши му добьется успеха, прежде чем попробовать самому?”

“О чем тут беспокоиться?- Когда миссис Гун улыбалась, даже цветы вокруг нее бледнели. Ее красивое лицо просияло уверенным сиянием и сказало: “если Сяо Сяо ты можешь позволить своему Ши Му, который был боевым императором среднего уровня, прорваться прямо к боевому монарху, разве ты не веришь в меня?”

— Фу, я не это имела в виду. Я …. Чэн Сяо Сяо горько улыбнулась и покачала головой.

— Хорошо, тогда отведи меня на встречу с твоими Ши му и мамой!”

Миссис Гун уже приняла решение. Затем она недовольно нахмурилась и сказала: “я не собираюсь ждать целый месяц с кучей стариков, ожидая результата!”

— Фу… — глядя на Госпожу Гун перед собой, Чэн Сяо Сяо не могла не обратиться за поддержкой к той, что стояла рядом с ней, — старшая сестра Цзысюань, ты уверена, что это твоя мама, а не сестра?”

— ХИХИК!”

Гун Цзысюань снова расхохотался. Миссис Гун просто сказала им: «перестаньте ходить вокруг да около. Быстро, отведи меня к своему Ши му!”

— Ладно!- Столкнувшись лицом к лицу с очень напористой и могущественной хорошенькой тетушкой, Чэн Сяо Сяо решил забрать и ее в измерение. В конце концов, что такое еще один или два?

Чэн Сяо Сяо встал, быстро убрал кольца измерения и улыбнулся им: «хорошо, милая тетушка. Следуйте за мной!”

Мать и дочь встали и последовали за ней в спальню внутри павильона Ютэн!

Фу!

Очевидно, и мать, и дочь были удивлены, что их привели в спальню Чэн Сяо Сяо. Похоже, это было неподходящее место!

Чэн Сяо Сяо могла сказать, что они подозрительны, но она не стала объясняться. — Просто расслабься и закрой глаза, хорошо?”

Это не было проблемой, мать и дочь закрыли глаза одновременно. В следующую же минуту они услышали тихий крик: «собирайтесь!”

Их тела слегка покачивались от этого звука, но быстро снова стабилизировались.

— Ладно! Теперь ты можешь открыть глаза!”

Услышав это, они оба медленно открыли глаза, и то, что они увидели перед собой, было совершенно новым местом. Эти двое были ошеломлены до невозможности!

“Сяо Сяо, ты пришла.- Послышался знакомый голос, за которым последовало тихое “ — Миссис Гун!”

— Миссис МО!”

Она сразу же увидела двух людей, выходящих из здания и направляющихся к ней. Одним из них был Жун Цзинши. Подойдя к ним, она спросила: “миссис Гун, когда вы приехали?”

— Только что!”

Госпожа Гун слегка улыбнулась и посмотрела на другую женщину рядом с госпожой МО. Она увидела, что женщина немного похожа на Чэн Сяо Сяо, И сразу же сказала: “это, должно быть, миссис Чэн. Я госпожа Гун Дворец Бессмертных зверей, мать Гун Цзысюаня!”

— Миссис Гун. Приятно познакомиться! Добро пожаловать! Добро пожаловать!- ответила миссис Ченг с некоторым беспокойством, глядя на невероятно красивую женщину, стоявшую перед ней.

— Сестренка Сяо Сяо, здесь так красиво! Глядя на прекрасный пейзаж перед собой, Гун Цзысюань не могла удержаться от восклицания.

Госпожа Гун огляделась вокруг и сказала: “это, должно быть, личное измерение Сяо Сяо. Это действительно удивительно. Это была почти собственная экосистема. Я верю, что в конце концов любая форма жизни сможет жить здесь!”

“Я тоже так думаю!- небрежно ответил Чэн Сяо Сяо.

Жун Цзинши посмотрела на свою невестку, улыбнулась и сказала: “Пойдем, мы устроим вам экскурсию. Сяо Сяо проводит здесь много драгоценного времени; о многих из них мы даже никогда раньше не слышали.”

— А? Тогда я должен посмотреть сам!”

Группа красивых женщин начала наблюдать за измерением, когда Гун Цзысюань потянул Чэн Сяо Сяо И сказал испорченным тоном: «маленькая сестра Сяо Сяо, это было не очень мило с твоей стороны. У вас есть такое замечательное место, но это первый раз, когда я здесь!”

— Фу!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.