Глава 1030 — Вы Увидите Своего Правнука В Следующем Году (4)

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Старый мастер Мо не мог с этим смириться.

“Как ты можешь быть уверен, что Сунь Хуэйхуэй-твой двоюродный брат? Что, если она не настоящая дочь Чжоу Фуронга?”

Мо Бейхан бросил быстрый взгляд на Старого Мастера. Он знал, что должен быть опечален, но все равно продолжал: “Ты прав. Если Сунь Хуэйхуэй не настоящая дочь Чжоу Фуронга, то мы не можем доказать, что двоюродная бабушка Мо не дочь семьи Мо. Однако есть кое-что, чего ты еще не знаешь, дедушка. Будь то Чжоу Фуронг или Чжоу Хайбин, они оба поженились в своем родном городе Янчэн. Кроме того… их партнеры все еще живы. Двоюродная бабушка и остальные знали о том, что семья Мо случайно оказалась в столице, и бросили своих партнеров. Они приехали сюда, чтобы наслаждаться жизнью, которую обеспечивает семья Мо”.

Старый мастер Мо был потрясен. “Ты… что ты сказал?”

И Чжоу Фуронг, и Чжоу Хайбин сказали, что они были одиноки и разведены. Что их бросили партнеры и им пришлось самим воспитывать своих детей.

Мо Бейхан сказал: “У меня есть доказательства. Оно должно прийти ко мне в течение двух дней. Тогда ты можешь взглянуть. Они чрезвычайно эгоистичные люди. Если бы Сунь Хуэйхуэй не была настоящей дочерью Чжоу Фуронга, я не думаю, что Чжоу Фуронг привез бы ее в столицу.

“Я также отправила на анализ твои волосы и волосы двоюродной бабушки. Результат теста покажет нам, являетесь ли вы родственником. Я не совсем уверен, но мы можем предсказать результат из того, что происходит сейчас”.

Старый мастер Мо крепко держал свои палочки для еды. “Когда будет опубликован результат?”

“Образец Чжоу Хайбина и старшего сына был отправлен рано утром. Потребуется полмесяца, чтобы получить результат. Что касается вашего и двоюродной бабушки, то мне потребуется один месяц, чтобы получить результат”.

Это было бы не так быстро, если бы их отправили куда-нибудь еще для анализа. Однако Гу Циняо был частью медицинской организации. Мо Бейхан отправил огромный фонд Ай Боде и попросил их помочь с анализом,

Образцы были отправлены за границу, и для этого понадобился бы кто-нибудь. Но одного месяца было более чем достаточно.

Старый мастер Мо опустил голову. Никто не мог видеть выражения его лица.

“Дайте мне знать, как только будет получен результат”.

“Хорошо!”

Мо Бэйхань взял миску с кашей и поставил ее перед Старым Мастером Мо, так как он не ел: “Дедушка, сначала поешь».

Бабушка Мо тоже сказала: “Послушай его. Тебе нужно поесть сейчас. Вы посвятили всю свою жизнь семье Мо. Ты ничего не должен семье”.

Мо Бейхан продолжил: “Дедушка, бабушка права. Ты ничего не должен семье. Вам удается заставить семью Мо выжить в неспокойные времена. Все молодые поколения семьи Мо сейчас живут мирно. Наша жизнь лучше, чем у большинства людей. Все это к вашей чести.

“Теперь ты стар, и тебе пора наслаждаться жизнью. Ты должен оставить все свое время себе и бабушке».

Глаза старого Мастера Мо были красными. Он посмотрел на детей у стола. Они были надеждой семьи Мо.

Он подумал обо всей своей жизни и, наконец, сказал: “Хорошо. В будущем вы будете отвечать за все в семье. Я… я буду ждать, когда приедет мой правнук”.

Гу Циняо покраснела, когда услышала это.

Мо Бэйхань посмотрел на Гу Циняо, а затем улыбнулся Старому Мастеру Мо: “Будьте уверены, вы увидите своего правнука в следующем году».

Старый Мастер Мо улыбнулся. “Приятно это слышать. Руи Руи и несколько братьев выросли, но мне не удалось обнять их, когда они были маленькими. Я надеюсь, что… ты сможешь позволить мне наслаждаться радостью, держа на руках моего правнука … ”