Глава 336 — Случайная Встреча С Минъюэ — Будь Моей Невесткой (4)

Глава 336: случайная встреча с Минъюэ – Будь моей невесткой (4)Чжоу пин знал Цзи Минъюэ как единственную внучку семьи Цзи, и что она была зеницей ока своей семьи.

Семья Цзи происходила из хорошей семьи, и как второе, так и третье поколение были выдающимися. Эта Цзи Минъюэ была хороша собой и уже достигла брачного возраста.

В прошлом кто-то упоминал о том, что они с ГУ Цзиньлинем заключили брак. Чжоу пин считала, что Цзи Минъюэ происходила из хорошей семьи, и это очень пошло бы на пользу карьере ее сына. Кроме того, семья Цзи была довольно обеспеченной, и они души не чаяли в Цзи Минъюэ. Значит, она принесет большое приданое, когда выйдет замуж.

Чжоу пин был очень доволен Цзи Минъюэ.

Цзи Минъюэ приветствовал ее улыбкой. Чжоу пин встал с кровати и, прихрамывая, вышел из комнаты.

Она повредила лодыжку и не могла ходить, но не сломала ногу или что-то в этом роде. К тому же она была довольно проворна, поэтому могла прислониться к стене и прихрамывать. Кроме того, она восстанавливалась уже больше полугода.

Чжоу пин сел в гостиной и быстро пригласил Цзи Минъюэ присесть. Войдя в комнату, она включила электрический вентилятор.

«ЯО-Яо, поторопись и налей ей выпить. Как ты можешь так обращаться с нашим гостем!»

«Присаживайтесь. О, Яо-ЯО, у меня на прикроватном столике лежит пакетик дынных семечек. Принеси его скорее.»

ГУ Циньяо налил Цзи Минъюэ выпить и пошел за семенами дыни. Поскольку Цзи Минъюэ была здесь, она все равно должна была развлекать ее, поэтому она не возражала против странного отношения Чжоу Пина.

Как только она принесла семена дыни, Чжоу пин взял их и положил всю партию перед Цзи Минъюэ. Она продолжала обхаживать ГУ Цинъяо. «Скорее готовь и приготовь еще несколько блюд. Минъюэ пообедает с нами.»

ГУ Циняо подняла брови. Такой восторженный?

Но ГУ Циняо было все равно. Она все равно хотела угостить Цзи Минъюэ едой. Было бы даже лучше, если бы Чжоу пин не возражал.

Поэтому ГУ Циняо пошел на кухню готовить.

Главным блюдом был смешанный зерновой рис.

Но она приготовила много блюд. Она тушила свиные ошейники в соевом соусе и тушила ребрышки. Затем она добавила зимнюю дыню, чтобы создать тушеное свиное ребро. Она нарезала морковь и поджарила ее. Потом она тушила рыбу в соевом соусе.

Среди сушеных овощей она принесла сушеные грибы. Она намочила их и добавила к рыбе, чтобы освежить вкус. Затем она добавила остальное к овощам и поджарила их.

Когда из кухни донесся аромат, Цзи Минъюэ глубоко втянул носом воздух. Она не могла усидеть на месте.

Она сказала несколько слов Чжоу Пиню и бросилась на кухню.

Когда она увидела тушеную в соевом соусе свинину, рыбу и суп из свиных ребрышек, у нее чуть не потекли слюнки.

«Ух ты! Пахнет чудесно!»

Двое детей не могли удержаться и тоже посмотрели. Они стояли у кухонной двери, не желая уходить.

ГУ Циняо рассмеялся. «Скоро мы сможем поесть. Здесь слишком жарко. Вы должны пойти в гостиную, где прохладнее!»

«Нет проблем, нет проблем!» Цзи Минъюэ действительно не мог вынести расставания. «Боже мой, Яо-Яо, почему ты так хорошо готовишь? Пахнет просто фантастически!»

ГУ Циняо знал, что У Цзи Минюэ был хороший аппетит и он не мог устоять перед хорошей едой. Она засмеялась и сказала: «Я часто готовлю, когда бываю дома. Я также люблю исследовать еду. Я готовлю все, что мне нравится есть, и через некоторое время моя кухня естественным образом улучшается.»

«Но дома не так уж много хорошей еды! Если я хочу есть лучше, я должен стараться изо всех сил, чтобы приготовить что-то получше!»

Цзи Минюе судорожно сглотнул. «Боже мой, ты такой замечательный повар в свои годы. В будущем…»

Она хотела сказать, что в будущем у нее будет много хорошей еды, потому что это была ее будущая невестка!

Она, конечно же, должна похитить ГУ Циняо и привести ее домой в качестве своей невестки. ГУ Циняо могла выбрать любого из своих старших братьев и выйти замуж за того, кто ей понравится. Тогда она сможет бесплатно работать каждый день.

Но этой девочке было всего шестнадцать лет. Цзи Минюэ чувствовал, что она должна двигаться осторожно, чтобы не спугнуть ее.