Глава 485 — Безразличие

Глава 485: Безразличие Цинь И был поражен, не ожидая, что базы будут такими холодными.

Но этого следовало ожидать. Когда началась осада зомби, многие базы были атакованы одновременно и объединились. В этой нынешней жизни была затронута только Z-База, поэтому другие базы, естественно, будут бездействовать.

«Хорошо. Не сердись. Мы все равно никогда не думали о том, чтобы получить от них помощь, — утешил его Цинь Ханьюй, похлопав по спине, когда увидел, что глаза его младшего брата покраснели.»

Цинь И почувствовала, как холодок пробежал по ее сердцу. Перед лицом таких бедствий люди все еще противостояли друг другу. Как может человечество в настоящее время бороться с зомби?

Атмосфера в доме была подавленной, база тоже подавленной. Старики с красными глазами выходили со своими тростями, спрашивая, «Небеса, почему бы вам не дать нам дорогу к жизни?”»

После апокалипсиса люди стали более бесчувственными, темными до такой степени, что им уже было все равно. Им было все равно, если зомби придут и убьют их. Смерть освободит их от всей боли, с которой они сейчас столкнулись.

Этот ритм отчаяния и отчаяния медленно распространялся по базе.

Жители базы Z жили не очень хорошо, в то время как люди снаружи также находились в аналогичной ситуации.

Начальник столичной базы Ян Линьхай нахмурился, глядя на отчет.

«Там действительно осада зомби? А легендарный король Зомби?”»

У заместителя генерала Ю Тао было торжественное выражение лица с серьезным взглядом в глазах, когда он объяснял, «Мы не можем проверить информацию, так как нам еще предстоит получить отчеты с других баз. Если база Z-City не лгала, то это единственная атакованная база.”»

Несмотря на то, что Юй Тао так выразился, он поверил этому сообщению. «Шеф, не послать ли нам несколько человек, чтобы поддержать их?”»

Что за существование было у Короля Зомби? Он никогда не думал, что увидит такое, но если они не помогут, база Z-City действительно может быть уничтожена.

Ян Линьхай, очевидно, тоже думал об этом, но продолжал опускать голову и читать отчет на своем телефоне, хмурясь все сильнее. «Каков ответ с других баз?”»

Ю Тао оказался в трудном положении. Немного поколебавшись, он ответил:: «Они все наблюдают, но намекают, что не помогут.”»

Глаза Ян Линьхая загорелись, когда он повернулся к Ю Тао и заявил: «Тогда мы будем наблюдать за изменениями.”»

Сердце Юй Тао сильно забилось, зная, что Ян Линьхай больше не намерен беспокоиться, позволяя Z-Городу быть разрушенным.

Ю Тао чувствовал себя ужасно, но оставался почтительным, кивая, «- Понял, шеф.”»

Ян Линьхай выбросил отчет после ухода Ю Тао, а затем вернулся к своей возлюбленной в металлический дом.

То же самое произошло и на всех других базах, получивших донесение. Это была чрезвычайно впечатляющая информация, но она вызвала лишь небольшую рябь. Кроме высшего руководства, никто не знал, что Z-Сити находится под осадой зомби.

Все базы сохраняли пассивную позицию, никто не делал шага вперед, в то время как другие базы, которые были против Z-City, ухватились за возможность насмехаться и издеваться над ними.

После ужина отец и сыновья Цинь перешли в дискуссионную комнату. Ситуация требовала немедленных действий, и Цинь Миань был счастлив, что как вождь он может лично управлять всем.

Юн Хуань прибрался на кухне и направился наверх, обнаружив, что дверь больше не заперта.

Юнь Хуань поднял бровь и вошел, заметив стройные белые бедра Цинь И.

Цинь И только что приняла душ и была одета в белую ночную рубашку, растянувшись в постели и глядя на что-то. Ее икры были подняты вверх, из-за чего ночная рубашка откинулась и обнажила бедра.