Глава 811 — Война века (9)

Глава 811: Война века (9)

Переводчик: Лодка-дракон Редактор перевода: Лодка-дракон Перевод

Позже у него не было другого выбора, кроме как отослать ребенка. Время пролетело в мгновение ока, и когда он снова увидел этого ребенка, он был уже взрослым, став доктором Лином.

Хотя миссис Лин умерла, она явно забрала этого ребенка из семьи Лин, и никто, кроме него, не знал о личности доктора Лина.

После того, как Цинь И выслушала, что сказал Линь Синьхай, она поняла, что доктор Линь, скорее всего, проглотил таблетку зверя Ши Тянь. Испытав так много всего в юном возрасте, неудивительно, что характер доктора Лина был таким странным.

Линь Синьхай закончил говорить и опустился на стул.

“Этот ребенок ненавидел нас с раннего детства. Он признал только Ванвана, а что касается нас, ах, он хотел убить нас всех».

Цинь И слабо улыбнулся. Ее красивая линия губ была прямой, а глаза феникса сузились: “Нас не волнуют ваши обиды. Сейчас лучше подумать о том, как противостоять армии зомби. На этот раз они серьезны.”

“Юный император, что нам делать?” Ян Линьхай посмотрел на Юнь Хуаня.

Он возлагал все свои надежды на Юнь Хуаня; Он был единственным, на кого они могли положиться.

Ледяные глаза Юнь Хуана цвета персика стали глубже. Они были прекрасны и холодны, когда он заявил: “Что нам делать? Другого выхода нет: война!

“Нет смысла полагаться на меня. Независимо от того, насколько я силен, я не могу победить так много королей зомби. Если вы, ребята, хотите спрятаться, то для вас осталось только одно слово: смерть!”

Холодный взгляд Юнь Хуаня скользнул по всем, и некоторые из них почувствовали себя виноватыми, не осмеливаясь взглянуть на него.

Он, очевидно, знал, о чем думали эти высшие чины. Они просто хотели, чтобы Юнь Хуань и другие рисковали своими жизнями ради них, заставляя их самих столкнуться с бурей, пока они прятались в своих черепашьих панцирях и ждали, когда пройдет дождь.

“Кого ты пугаешь? Почему бы нам не договориться о мире с зомби? Давайте спросим их, что им нужно, — раздался голос, полный уверенности.

Юнь Хуань насмешливо посмотрел на старика, который заговорил: “Вы, ребята, действительно робкие, как крысы. Если вы хотите положиться на зомби, они определенно будут рады вам. Я просто буду ждать здесь и надеяться, что ты сможешь выжить!”

Что за шутка— он действительно хотел договориться о мире с зомби!

Эта война была начата зомби для того, чтобы избавиться от человечества. Зачем им соглашаться на переговоры о мире?

Если бы они не обнаружили, что силы обеих сторон одинаковы и обе стороны находятся в тупике, этого бы никогда не произошло.

Старое лицо Юнь Наня покраснело после насмешек Юнь Хуаня. Он расширил глаза и сердито уставился на Юнь Хуаня: “Нечестивое дитя, кто научил тебя так разговаривать со своим дедушкой?!”

Оказалось, что старик, который говорил, был дедушкой Юнь Хуаня, Юнь

“Дедушка? Боюсь, у тебя что-то не в порядке с головой, старина. Вы пользуетесь своей старостью, чтобы запугивать кого-то? Не находи моего старшего брата Хуана».

Цинь И вообще не показывал Юнь Наню никакого лица.Скажи это!

Она не могла выносить эту старую штуку очень долго. Раньше у нее не было времени, но теперь, когда он постучал, ей больше не нужно было быть вежливой.

”Ты … ты … «

Юнь Наня всегда уважали другие, и раньше никто не ослушивался его. Он был так зол, что его лицо покраснело, и казалось, что он почти не мог дышать.

Цинь И наплевал на него и потянул Юнь Хуаня за руку, собираясь уходить. Прежде чем уйти, она слегка кивнула, задрав свой светлый подбородок в воздух.

“Старший брат Хуан и я не ваши люди, это также не просто наш долг-сражаться с зомби. На нас полагаться бесполезно. Вы, ребята, сами подумайте об этом”.

Цинь И и Юнь Хуань проделали весь этот путь сюда и очень устали. Оба они вернулись на столичную базу домой, желая пораньше отдохнуть.

В конце концов, как только она закончила есть, какой-то мужчина взвалил ее на плечо.