Глава 2298 — Отборочные испытания (1)

Конечно, Е Цинтан понял, что имел в виду Ло Шэн. Но она также знала, что у Ло Шэна были добрые намерения, и поэтому больше ничего не сказала.

Даже если бы она попыталась объяснить сейчас, Ло Шен, вероятно, не поверил бы ей. Лучше было подождать, пока все откроется в сам день.

У Е Цинтан был свой собственный мотив для поступления в Академию Преисподней. Кроме того, она не была заинтересована во вмешательстве в дела других. Но это не означало, что она позволит кому-то издеваться над собой.

До отборочных испытаний оставалось еще три дня. Е Цинтан не беспокоился. С нынешним уровнем развития Лэй Яня и других, она хорошо понимала, что им просто нужно было привыкнуть к своим новым способностям. Что касается остального, Е Цинтан позволил бы им самим разобраться со всем этим.

Так что Е Цинтан не упомянул им о пари.

За эти три дня эти сопляки провели весь первый день во сне. Наконец, на второй день они доложили Е Цинтану, чтобы задать несколько вопросов о боевых искусствах. Получив советы и наставления Е Цинтана, они пошли по своим собственным путям практики.

Вот так и прошло три дня.

Официально начались отборочные испытания по Межакадемическому конкурсу. Это испытание по отбору было очень важно для всех в Академии Преисподней.

В конце концов, Академия Преисподней была лучшей академией. В прошлом они послали много элитных талантливых подростков на Межакадемический конкурс.

Особенно этот гений медицинского факультета. Появление алхимика уровня Великого Мастера вывело Академию Преисподней на вершину рейтинга академии.

Но за последние несколько десятилетий Академия Преисподней пережила множество неудач. Они добились очень немногих удовлетворительных результатов.

Так что на этот раз Академия Преисподней уделяла особое внимание отборочным испытаниям.

Было два способа присоединиться к отбору. Один из них состоял в том, чтобы учитель рекомендовал своих лучших учеников. Другой был для того, чтобы студент сам зарегистрировался.

Межакадемический конкурс был чрезвычайно престижным. Если бы кто-то мог выделиться в этом соревновании, он не только принес бы славу академии, но и открыл бы для себя великое будущее.

У всех подростков из разных академий было желание посоревноваться.

Утром в день отборочных испытаний студенты с разных факультетов собрались на арене.

“Наконец-то настал день отбора. Я молился, чтобы этот день наступил скорее. Знаете ли вы, что наши учителя были похожи на сумасшедших маньяков из-за этого дня? Обучение в течение последних нескольких месяцев было интенсивным. Мое тело почти разрушено от всего этого напряжения.”

Только несколько десятков человек смогут представлять Академию Преисподней в Межакадемическом конкурсе. Но в Академии Преисподней учились десятки тысяч студентов. Было бы действительно трудно быть одним из немногих избранных из такого огромного числа.

“Я понятия не имею, о чем думают эти учителя. Почему бы просто не обучить 50 лучших студентов? Это Межакадемическое соревнование не имеет ко мне никакого отношения…”

Каждый знал свое место. Они знали, что никогда не смогут конкурировать с лучшими студентами академии. Они просто служили партнерами по тренировкам.

В прошлых Межакадемических соревнованиях Академия Преисподней выбирала лучших студентов, рекомендованных преподавателями. Если бы их было больше, чем требуется, они бы заставили студентов сражаться. Если бы другие студенты считали, что они достаточно хороши, они также могли бы бросить вызов топ-50.

С этого момента будет выбран победитель. Проигравший заблудился бы.

Это было просто и жестоко.

Но это была правда.

“Я спрашиваю, ты видел Лэй Яня за последние несколько дней?” Молодые люди из семьи Лейтинг осматривали местность, как будто искали Лэй Яня.