Глава 2368 — Шахматы (1)

Тем временем, с разрешения Е Цин, Лэй Янь и остальные уже поспешили на улицы Вселенского Города. Кроме Му Цзыин, которая жила в другом общежитии, там была вся банда, даже Цзин Цзе и Цинь Фэна потащили с собой.

Кучка сопляков слонялась по Вселенскому городу все утро. Лэй Янь купил так много вещей, что его космическое кольцо чуть не лопнуло.

В этот момент Наньгун Ли и другие, наконец, поняли, насколько богат был молодой мастер Лэй Янь.

“Я не ожидал, что семья Лейтинг будет такой богатой…” Наньгун Ли печально говорил, с тоской наблюдая за расточительностью Лэй Яня. Они оба были учениками из крупных семейных кланов, но он должен был быть намного бережливее.

“Что ты знаешь? Мой отец очень щедр ко мне в качестве компенсации. Раньше старейшины в моем семейном клане только насмехались над моей слабой основой и никогда не позволяли мне даже одной ногой выйти за дверь, если только это не было для обучения. А в академии было негде тратить деньги. Это все часть моих собственных сбережений”. Лэй Янь был очень доволен своим шопингом. Он так долго держал в руках так много денег. Это было так неприятно-иметь столько денег и некуда их потратить.

Лэй Янь сделал паузу. Возможно, он наконец заметил недоверчивые взгляды на лицах своих друзей. Он прочистил горло. “Не поймите меня неправильно, эти предметы-не просто игрушки. Мы собираемся на это командное соревнование, верно? Я просто готовлюсь к этому. Тогда нам могли бы пригодиться эти предметы».

Все были удивлены словами Лэй Яня.

”Брат, я и не знал, что ты такой дальновидный!» Хан Вэньвэй похлопал Лэй Яня по плечу.

“Конечно, в конце концов, наш Босс возглавляет команду. Я не могу облажаться». Лэй Янь выглядел очень самодовольным.

Нангонг Ли обнял его за плечи.

“Я говорю, Брат, мы друзья, которые прошли вместе через многое и многое. Не забудь поделиться со мной своими вкусностями!”

“Проваливай. Вы не хотите покупать их сами и пытаетесь использовать меня? Мечтай дальше». Лей Ян с презрением отмахнулся от его руки.

“Не будь таким. Я разорен!”

“Не мое дело! Проваливай!”

Подростки продолжали возиться, когда вернулись в Северный зал. Наньгун Ли все еще изо всех сил пытался вытянуть что-то из Лэй Яня, но довольно скоро группа людей внутри комплекса привлекла их внимание.

“Что они делают?” Ран Мо посмотрел на небольшую толпу подростков.

Эти подростки были одеты в разную форму из разных академий, но все они собрались вместе. Послышалось тихое бормотание.

Это выглядело довольно интересно.

”Пойдем и посмотрим!» Лэй Янь тут же подал голос.

Все они были энергичными юношами и в том возрасте, когда их переполняло любопытство. Подростки протиснулись внутрь.

В центре толпы стоял массивный каменный стол. На нем была установлена шахматная доска. Два подростка из двух разных академий играли друг против друга.

Фигуры на доске выглядели иначе, чем обычные шахматные фигуры, и были в форме различных зверей.

“Шахматы с Иллюзорным зверем?” Глаза Лэй Яня загорелись.

Шахматы с Иллюзорным зверем были любимой шахматной игрой Второго Домена. Ходили слухи, что он был получен из шахмат Морской души. Мало кто видел настоящие шахматы Морской Души, но это не помешало людям распространять этот слух.

Но на самом деле Шахматы с Иллюзорным Зверем и Шахматы с Морской Душой были совершенно разными. Существовали всевозможные странные стратегии, и у каждого игрока был Король Зверей. Игрок, которому удалось захватить Короля Зверей другого, станет победителем.