Глава 2521 — Собака злится (4)

Глава 2521: Собака злится (4)

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Тогда, основываясь на ауре седовласого старейшины, Е Цинтан предположил, что он, должно быть, пришел из Второго Домена. Теперь, похоже, ее догадка оказалась верной. Эта дама в зеленом действительно последовала за седовласым старейшиной во Второй Домен.

В Стране Бесконечных Демонов Е Цинтан однажды слышал, как дама в зеленом называла седовласого старца своим учителем. Похоже, она присоединилась к крупным силам во Втором Домене.

Конечно, с талантами леди в зеленом она действительно была достойна этого. Е Цинтан не стал бы опровергать это утверждение.

”Святая госпожа, кто это? Старейшина Кровавой Луны был ошеломлен появлением леди в зеленом, которая холодно усмехалась. Что это было? Они еще не решили одну проблему, а уже возникла другая?

— Мой враг. Е Цинтан коротко ответил:

Губы Старейшины Кровавой Луны слегка дернулись. — Святая госпожа, после моей смерти… похоже, ты нажил себе много врагов. Послушайте, Святая госпожа, вы не можете жить без меня. Хотя вам нет равных в мире, у вас мало опыта. Ты не можешь сравниться со мной в этом аспекте. Не волнуйся. С моим бойким языком у нас будет больше друзей и меньше врагов.

Е Цинтан взглянул на Старейшину Кровавой Луны. С тех пор как он воскрес, его бесстыдство было отточено до совершенства. Однако в одном Старейшина Кровавой Луны был прав.

Старейшина Кровавой Луны жила в Первом Домене бесчисленное количество лет, и даже с ее двумя жизнями она не прожила так долго, как он.

— Маленькая сучка, ты тогда вырвала мою родословную… Сегодня я выкопаю твои кости и съем твою плоть. Дама в зеленом смотрела на Е Цинтана с холодным блеском в глазах, от которого по спине пробегали мурашки.

Е Цинтан тихо усмехнулся. Тогда, на наследовании Божественного Феникса, у нее не было никакого намерения красть какую-либо родословную. Это была дама в зеленом, у которой были гнусные мотивы. Пытаясь что-то украсть, она в конце концов потеряла все. Она не только не смогла вырвать родословную, но и сама потеряла ее. Теперь она обвиняла Е Цинтана в том, что он вор. Что за шутка.

— Это она, Небесный Демон, Пожирающий Родословную.

Внезапно к ним медленно подошел мужчина средних лет в золотом одеянии со слабой улыбкой на лице. Мужчина средних лет, казалось, шел медленно, но он преодолел тысячу метров одним шагом. В мгновение ока он оказался рядом со всеми.

— Могущественный…

Когда они увидели мужчину в золотых одеждах, дама в зеленом и ее группа почтительно поздоровались с мужчиной средних лет.

Мужчина средних лет промолчал. Его взгляд остановился на Е Цинтане, и он улыбнулся. — Девочка, следуй за мной.

— Святая госпожа, вы действительно популярны… — Тихо сказал Старейшина Кровавой Луны.

Глаза Е Цинтана блеснули. Ей вдруг пришла в голову идея.

— Это… Боюсь, это невозможно,-сказал Е Цинтан мужчине средних лет в золотом одеянии.-Первым пришел-первым обслужил. Я уже согласился уехать с этим старейшиной. Как насчет этого? Если я переживу их, ты сможешь найти меня, когда придет время. Тогда я уйду с тобой. Как насчет этого? —

— О? —

Взгляд человека в золотом одеянии остановился на старейшине золотой книги и его группе. Он улыбнулся и сказал: “Не могли бы вы сделать мне какое-нибудь лицо и позволить забрать эту маленькую девочку?”

— Лицо… лицо?”

Все, кто стоял за старейшиной золотой книги, расхохотались.

— Ты достаточно достоин того, чтобы мы это сделали? Старейшина золотой книги бесстрастно смотрел на одетого в золото мужчину средних лет.

“О, я недостаточно достоин? Хотя на лице мужчины средних лет в золотом одеянии играла улыбка, эта улыбка заставила бы содрогнуться.