Глава 2590-Битва Королей (2)

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Постепенно Е Цинтан почувствовала, что ее родословная Небесного Пожирателя Демонов сопротивляется ей. Он хотел вернуться тем же путем, которым пришел, и не хотел терять здесь время.

Е Цинтан слегка нахмурился. Может ли быть так, что даже Родословная Небесного Демона, Пожирающего, не могла поглотить силу Сердца Небесного Дао?

Е Цинтан не стал слишком много думать и позволил Родословной Небесного Пожирателя Демонов излучать чрезвычайно властную поглощающую силу.

Когда эта сила вспыхнула рядом с ее сердцем, Сердце Небесного Дао Е Цинтана наконец сдвинулось.

Сердце Небесного Дао, которое все еще было запечатано, было пробуждено поглощающей силой, излучаемой Родословной Небесного Демона. Казалось, он инстинктивно взорвался богатой силой Дао.

В следующую секунду лицо Е Цинтан побледнело, а из уголков ее губ стекала струйка крови.

В своем нынешнем состоянии Е Цинтан не могла противостоять слишком большой силе Дао, излучаемой Сердцем Небесного Дао.

Это было не похоже на силу Родословной Небесного Демона, которая изначально была частью тела Е Цинтана. Поэтому, какой бы властной и могущественной ни была родословная Небесного Пожирателя Демонов, она не причинила бы вреда Е Цинтану. Однако Сердце Небесного Дао было другим.

великая сила Дао Сердца Небесного Дао не была частью Е Цинтана. Поэтому Е Цинтан не мог слишком много терпеть.

Однако Е Цинтан стиснула зубы и вытерпела. Она не должна сдаваться в этот критический момент, иначе все ее усилия будут напрасными.

«Атака!»

Холодный блеск вспыхнул в глазах Е Цинтан, когда она отдала приказ Небесному Демону, Пожирающему Родословную.

Однако, что удивило Е Цинтана, так это то, что на этот раз Родословная Небесного Пожирателя Демонов не подчинилась. Вместо этого он очень осторожно ходил вокруг Сердца Небесного Дао. Он не атаковал и не отступил.

В следующую секунду родословная Пожирающего Небесного Демона рядом с ее сердцем увеличилась и стала более интенсивной. По мере того, как интенсивность родословных Небесного Демона увеличивалась, Сердце Небесного Дао также проявляло защитную реакцию, желая изолировать родословную Небесного Демона, Пожирающего.

В этот момент Родословная Небесного Пожирателя Демонов полностью окружила Сердце Небесного Дао. Он был подобен зверю, спящему в ожидании, когда его жертва совершит ошибку и нанесет смертельный удар.

«Не разочаровывай меня…»

Е Цинтан пробормотала, наблюдая за ситуацией в своем теле.

Пока родословная Небесного Демона поглощала всю силу Дао Сердца Небесного Дао, Родословная Пожирателя Небесного Демона снова претерпевала бы качественный скачок и могла бы даже произвести еще большую мутацию. Тем временем Е Цинтан мог полностью преобразовать великое Дао.

власть в свою. Это было бы все равно, что убить двух зайцев одним выстрелом.

В следующую секунду сила Родословной Небесного Демона взорвалась жадной и властной поглощающей энергией, мгновенно поглотив все ядро ​​Сердца Небесного Дао.

К счастью, родословная Небесного Демона знала свои пределы. Он только поглотил защитную силу Дао Сердца Небесного Дао, все время оставаясь в сознании сердца Е Цинтана, и совсем не повредил его.

Примерно через полчаса Е Цинтан увидел, что родословная Небесного Демона полностью поглотила часть силы дао.

Однако действия Пожирающей Родословной Небесного Демона, похоже, полностью разозлили Сердце Небесного Дао.

Тело Е Цинтана, казалось, стало огромным полем битвы, с родословной Небесного Пожирателя Демонов и Сердцем Небесного Дао в качестве двух основных противоборствующих сил.

Ошеломленная, Е Цинтан могла только наблюдать, как внутри ее тела бушует битва между двумя сторонами. Это была битва между двумя могучими королями.

«Сила Небесной Родословной, Пожирающей Демонов, была слишком властной. Вторая волна силы, выпущенная Сердцем Небесного Дао, была снова поглощена Родословной Небесного Демона, Пожирающего..