Глава 1210 — Пусть Пока Вы будете Самодовольны

Глава 1210: Позвольте Вам быть Самодовольным сейчас, потому что наблюдатель заблокировал линию зрения Е Ин, она не могла видеть скорость ответа Е Цзянь. Она не видела, что Е Цзянь уже начала работать над вопросами в разделе C и D.

После того, как наблюдатель ушел, она оглянулась и увидела, что Е Цзянь остановила свою ручку, чтобы подумать о последних двух проблемах. Е Ин презрительно усмехнулся.

Разве не говорили, что она быстро отвечает на вопросы? Разве они не слышали, как ученики провинциальной средней школы № 1 говорили, что Е Цзянь сдала свои бумаги заранее?

Должно быть, это блеф!

Как можно считать такую скорость быстрой? Что за шутка!

Е Ин всегда был тщеславен. Более того, она хорошо училась в провинциальной средней школе № 2. Каждый раз, когда она сдавала экзамен, она очень быстро решала вопросы. Это заставило ее еще больше не желать верить, что Е Цзянь может решить вопросы быстрее, чем все остальные.

«Я позволю тебе пока быть самодовольной, несчастная девчонка!” — тихо пробормотала Е Ин. В ее глазах мелькнуло злобное выражение. Она больше не смотрела на Е Цзяня и быстро продолжила отвечать на вопросы. Если она хотела кого-то подставить, то должна была сделать это сама!»

Е Ин верила, что сможет завоевать Е Цзянь своими выдающимися оценками!

Е Ин не была глупой. Просто она становилась немного сумасшедшей всякий раз, когда сталкивалась с Е Цзянь. Ей стало легко делать неправильные суждения и делать неправильный выбор.

Но на этот раз даже Е Чжифань согласился на это. Е Жифань также делал ставку на будущее Е Ина из-за нефритового кулона.

Если она проиграет пари, с интеллектом Е Ина для нее не будет проблемой поступить в университет после повторения года. Если она выиграет пари, он будет уверен, что Е Цзянь никогда не сможет вернуть нефритовый кулон. Он также позаботится о том, чтобы она никогда не смогла вернуться.

Это была игра на жизнь. Е Жифань ставил не только на будущее Е Ина, но и на свое собственное.

Он знал, что причина, по которой его повысили с деревенского чиновника до провинциального чиновника, заключалась в нефритовой подвеске в его руке. Между поступлением дочери в университет и своей карьерой Е Жифань выбрал собственную карьеру.

До тех пор, пока его карьера будет успешной и его дочь сможет поступить в университет, это не будет проблемой! Это просто потратит год.

Е Чжифань не очень надеялся, что Е Ин помешает Е Цзяну сдать вступительные экзамены в университет. Он никогда не выигрывал, когда шел против нее. Теперь за Е Цзянем стоял Хоу Цзы. Кроме того, он не мог подтвердить, приходила ли семья его тети искать ее. Ему также нужно было обратить внимание на свой имидж чиновника. Он должен быть осторожен, когда имеет дело с Е Цзянь.

Позволить дочери сделать шаг было лучшим выбором.

Сможет ли он победить или нет, зависело от судьбы. Е Чжифань, стоявший у входа в школу, сделал глоток холодной воды и злобно уставился на школу.

Е Цзянь, не вини меня за безжалостность. Если вы хотите обвинить кого-то, вините себя за то, что вы слишком выдаетесь и угрожаете всей нашей семье. Мы можем быть счастливы только в том случае, если ты уйдешь!

Сверчки по-прежнему без устали кричали. Родители обмахивались большими веерами и старались унять тревогу в своих сердцах. «Не знаю, будет ли в этом году экзамен по математике трудным. Прошлогодний экзамен по математике был слишком трудным. Один мой коллега сказал, что несколько учеников упали в обморок в классе.”»

«Какой грех. Все три года тяжелой работы пошли насмарку. Все было напрасно.”»

«- Вот именно. В этом году ничего не должно случиться. Мы не хотим, чтобы дети падали в обморок от волнения. Родители будут расстроены, и дети не смогут принять это, когда проснутся.”»

«- Вот именно. Многотысячная армия пересекает одноэтажный мост в надежде попасть в университет. Вздох, ничего не должно случиться.”»