Глава 1904: Чем серьезнее, тем легкомысленнее

Переводчик: Henyee Translations Редактор: Henyee Translations

Е Цзянь была ошеломлена… Она тут же подумала, что в будущем у Ся Цзиньюань появится покровитель!

«То, что сегодня сказал директор Чен, определенно было большим достижением для Ся Цзиньюаня. Услышав это, он поднял брови на Е Цзянь, выглядя очень гордым.

Увидев его самодовольный взгляд, Е Цзянь тайком сжала кулак. «Дядя Чен, ты не представляешь, какой толстокожий у этого парня. У него много трюков в рукаве. Ты хочешь, чтобы я переспала с ним в отеле? Это как овца залезть в логово тигра!»

Она была слишком смущена, чтобы сказать это вслух, и могла только тихо кричать в своем сердце.

Врач попросил их уйти как можно скорее. Директор Чен махнул рукой и прогнал их. Е Цзянь больше не могла протестовать, поэтому она взяла свой багаж и пошла в отель.

Бизнес процветал в гостиницах возле Главного военного госпиталя. Недорогие номера уже давно забронированы. Как и хотел майор Ся, он забронировал роскошный номер, на который простые люди не хотели тратить деньги.

Одна спальня, одна гостиная, одна кухня и балкон.

Хотя портье отеля сказал, что их номер хороший, Е Цзянь не сдалась и снова спросила: «Вы уверены, что стандартного номера нет? Вы уверены, что нет гостей, которые хотят выехать?

Менеджмент пятизвездочного отеля не был настолько хаотичным, чтобы не знать, сколько есть свободных номеров. Администратор стандартно улыбнулась и терпеливо объяснила: «Стандартных номеров действительно больше нет. Гость забронировал ваш текущий номер, но отменил бронирование в последний раз.

минута. Иначе не было бы комнат вообще».

Ся Цзиньюань, которая заплатила залог и получила карту номера, увидела, что Е Цзянь все еще не хочет сдаваться. Он тайно улыбнулся на мгновение. Затем он взял ее багаж и пошел к лифту. «Если бы мы приехали пораньше, мы могли бы забронировать два номера. Достаточно хорошо, что мы можем

забронируй номер, когда мы приехали так поздно.

«Я не ожидал, что дядя Чен будет таким настойчивым». Е Цзянь погнался за ним. Не то чтобы они раньше не спали в одной комнате. Она только что вспомнила, что мужчина рядом с ней всегда любил говорить невнятные вещи, когда вокруг никого не было… Подумав об этом, Е Цзянь почувствовала, что ее лицо уже покраснело.

Ся Цзиньюань могла сказать, что она вела себя странно, глядя в зеркало. Тск, тск, тск, тск. Она все еще была такой застенчивой. Чем застенчивее она была, тем больше он хотел быть таким… Ему было трудно изменить вредные привычки, которые были у него с юных лет.

Прошло много времени с тех пор, как они делили постель вместе. Должны ли они говорить сегодня до рассвета? Может быть… они могли делать то, что делали взрослые?

Когда эта мысль промелькнула в его голове, сексуальный кадык молодого майора не мог не шевельнуться. Сделать то, что делали взрослые… Надо ли говорить, что ему очень хотелось это сделать!

Ся Цзиньюань задумался об этом. Когда он снова посмотрел на Е Цзяня, в его глазах был намек на кокетство. Он также увидел, как Е Цзянь отступает на небольшие шаги.

«Необъяснимое чувство опасности подкралось к ней. Е Цзянь настороженно посмотрел на него, а затем свирепо посмотрел на него.

‘Веди себя хорошо!»

«Были здесь.»

Получив ее предупреждение, Ся Цзиньюань был очень спокоен. Лифт открылся со звоном. Он нажал кнопку, чтобы открыть дверь, и попросил Е Цзяня выйти первым. «Становится поздно. Сначала примите душ. Я заправлю постель.

«Бронировали люкс. Там одна спальня и одна гостиная. В гостиной будет диван. Я буду спать на диване, пока ты спишь на кровати.

Е Цзянь, которая вышла первой, остановилась как вкопанная. Она недоверчиво повернула голову и посмотрела на мужчину, вышедшего со своим багажом. Она вдруг почувствовала, что это нереально.

Ее реакция заставила майора рассмеяться в душе. Он начал дразнить Е Цзянь. «Хм? Вы не хотите? Ты не можешь, чтобы я спал на диване, и хочешь, чтобы я спал с тобой?

Он был слишком серьезен. Е Цзянь был уверен, что он не будет таким честным.

«Капитан Ся, я не поверю вам, даже если вы вдруг станете серьезными». Е Цзянь взял карточку комнаты из его руки и слегка взглянул на него. Затем она ушла с номерной картой..

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)