Глава 2997-2997 Я ее отец

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

2997 Я ее отец

«Это верно. Брат Фу, Е Чжифань будет казнен, а Сунь Дунцин будет приговорен. Эта семья уже получила заслуженное наказание. Когда девушка вернется, скажи ей эту хорошую новость и сделай ее счастливой». Голос директора Чена стал легче, когда он упомянул Е Цзянь.

Быть по сему. По крайней мере, они были наказаны и не избежали закона.

Главный инженер Фу слегка кивнул. Смертный приговор Е Чжифаню был только началом. Дальше произойдет нечто еще более волнующее душу. Не было никакой спешки. Его дочь сказала, что сейчас они никуда не торопятся. Военно-дисциплинарный комитет и военные будут проводить расследование одновременно. Убийца, убивший его жену, Красную Сливу, обязательно будет привлечен к ответственности!

Главный инженер Фу не мог рассказать об этом директору Чену. Военно-дисциплинарный комитет тайно связался с ним. Убийство его жены включало в себя широкий спектр вещей. Убийца был всего один, но… за убийцей стояла огромная сеть!

Они не могли их встревожить. Если бы они разгласили эту новость, все их усилия могли бы оказаться напрасными.

Жертва мученика имела множество последствий. Это уже не было просто личным делом. Это было национальное дело!

Без резкого и безумного смеха Сунь Дунцина суд вновь воцарил торжественное молчание. Е Чжифань вообще не смотрел на Сунь Дунцина. Несмотря на то, что Сунь Дунцин ругал его, он не хотел подходить и смотреть. Ему вообще не хотелось на нее смотреть. Если бы он это сделал, ненависть в его сердце усилилась бы.

Он был преступником, которого вскоре казнили из пистолета. Почему ему пришлось доставлять себе неприятности в оставшиеся три дня?

Е Чжифань не смотрел на Сунь Дунцина, но несколько раз посмотрел на публику.

Подойдя к суду, он заметил директора Чена, сидящего на месте для зрителей. Рядом с директором Ченом стоял мужчина средних лет с необыкновенной аурой. Слева от мужчины средних лет стояло несколько солдат в военной форме.

Он не обращал особого внимания на солдат и директора Чена. Он бросил несколько взглядов на незнакомого мужчину средних лет.

Казалось, он… видел его раньше, но, возможно, нет.

Он выглядел немного знакомым, но был уверен, что никогда раньше не видел этого человека. В противном случае, с необыкновенной аурой этого человека, он бы точно помнил его и не забыл.

Кто… был этот человек?

Когда Е Чжифаня отправили обратно в тюрьму, он обернулся и посмотрел на мужчину средних лет, который показался ему знакомым. Мужчина средних лет уже встал. Спина у него была прямая, взгляд ясный. У него была знакомая аура!

Солдат!

Этот мужчина средних лет был солдатом!

В мгновение ока Е Чжифань подумал о другом молодом лице.

Е Цзянь!

Черты лица Е Цзяня были очень похожи на черты лица мужчины средних лет!

Е Чжифан, казалось, подумал о такой возможности. Его зрачки сузились, и его оцепеневшее выражение лица, наконец, прояснилось. Он был шокирован.

Это был отец Е Цзянь!

Ее настоящий, биологический отец!

В одно мгновение Е Чжифань вспомнил личность главного инженера Фу и догадался о его отношениях с Е Цзянем.

Это был отец Е Цзянь. Он действительно видел отца Е Цзяня.

Отец Е Цзяня тоже был солдатом!

Е Чжифань, следовавший за судебным приставом, внезапно остановился. Он поднял голову и посмотрел на судью, который еще не ушел. Он спросил хриплым голосом: «Судья, могу ли я попросить сказать несколько слов? Я хочу кое-что спросить у господина из зала. У меня только два вопроса».

Он просто задавал эти два вопроса и немедленно уходил.