Глава 2368 — Чьи-То Дети Были Лучшими (2)

Что задело Дин Цзяи, так это то, что Цяо Цзыцзинь обратился за помощью к соседям вместо того, чтобы вызвать скорую помощь…

В конце концов, скорую помощь вызвали соседи. Как это было неловко!

Некоторые могут подумать, что это был первый раз, когда Цяо Цзыцзинь столкнулась с такой ситуацией, и она была в панике и растеряна. Однако Дин Цзяи знал лучше. Цяо Цзыцзинь делал это ради денег.

Цяо Цзыцзинь беспокоилась, что ей придется внести залог как дочери пациента. Она даже не хотела делиться гонорарами с Цяо Нанем. Цяо Нань собиралась разбогатеть после получения своего наследства, но она все еще была бедна, как всегда.

В конце концов, Дин Цзяи была матерью Цяо Наня. Учитывая, насколько она была богата, для Цяо Наня не было бы проблемой позаботиться обо всей семье. Поэтому у нее не было причин платить ни единого цента.

Цяо Цзыцзинь боялась, что Цяо Нань не вернет ей деньги, если она внесет задаток. Таким образом, ей пришла в голову идея обратиться за помощью к соседям. Она знала, что Цяо Нань помог соседям перед отъездом в столицу. В свою очередь, соседи помогли бы ей присматривать за семьей Цяо.

Обычно по соседству почти ничего не происходило. Однако, если что-то пойдет не так с семьей Цяо, соседи протянут руку помощи, прежде чем сообщить об этом Цяо Наню.

Цяо Цзыцзинь был уверен, что Цяо Нань заплатит за лечение Дин Цзяи. Убедившись, что Дин Цзяи не умрет в ближайшее время, Цяо Цзыцзинь ушла, как будто женщина в больнице не имела к ней никакого отношения.

Поговорив с воспитателем, Дин Цзяи разобрался в ситуации; Цяо Нань оплатил ее медицинские услуги и нашел ей воспитателя.

Цяо Нань следует считать сыновней дочерью, так как она заботилась обо всем. Однако Дин Цзяи видел это не так. Ни одна из дочерей не пришла присмотреть за ней, хотя она была на грани смерти!

Когда Цяо Цзыцзинь получит то, что хотела, она будет вести себя как самая милая дочь на земле. Цяо Нань, с другой стороны, только послал бы ей немного денег…

Дин Цзяи пришел к выводу, что Цяо Нань не собиралась признавать ее матерью. Все, что она могла бы сделать, — это уладить все с помощью денег.

Люди чувствуют себя более уязвимыми, когда они больны.

Думая о своей распавшейся семье, Дин Цзяи зарылась головой в подушку и начала рыдать. Воспитательница была шокирована. “Мадам, что случилось? Должен ли я вызвать врача?”

“В этом нет необходимости”. Дин Цзяи вытерла слезы с ее лица. “Мой муж бросил меня, и мои дочери совсем не заботятся обо мне. В чем смысл жизни? Я должен просто умереть, чтобы сделать всех счастливыми. Как эти люди могут быть такими жестокими? Я часть их семьи!”

Когда Дин Цзяи закричала в своей палате, она начала испытывать чувство собственной правоты. Сначала она просто хотела избавиться от разочарования, но, похоже, вскоре убедила себя, что все остальные виноваты. Какой смысл жить, когда все ее ненавидят?

Цяо Цзыцзинь был тем, кто доставил ее в больницу. Вместо того чтобы взять на себя ответственность, Цяо Цзыцзинь убегал от нее. Она даже не приехала в больницу, а Дин Цзяи остался в руках совершенно незнакомого человека.

К счастью, воспитательница была добра к ней. Что, если бы это был злой воспитатель, который замучил ее до смерти? Смогут ли Цяо Цзыцзинь и Цяо Нань хотя бы моргнуть глазом?

Хотя Цяо Нань заплатила деньги, она даже не появилась, чтобы проверить, как там Дин Цзяи. Что, если с ней случится что-то плохое? Хотела ли Цяо Нань, чтобы ее мать исчезла из этого мира?

Она не могла понять, почему две дочери ненавидели ее так сильно, что не было никакого пути назад.

Она должна была признать, что отдавала предпочтение Цяо Цзыцзинь, но думала, что у любой многодетной семьи будет такая же проблема. В конце концов, она все еще была той, кто привел Цяо Наня в этот мир и вырастил ее.

Где бы был Цяо Нань без нее? Единственная причина, по которой Цяо Наню удалось вступить в семью Чжай, заключалась в том, что благодаря ей.

Как не по-женски и эгоистично было со стороны Цяо Наня так долго терпеть незначительную несправедливость. Дин Цзяи верил, что Цяо Нань будет наказан плохой кармой. Чжай Шэн однажды развелся, так что было слишком рано говорить, что Цяо Нань может вечно наслаждаться своим богатством.

Кто знает? Чжай Шэн, возможно, найдет себе жену помоложе, когда вырастет. Там определенно были бы дамы, стоящие в очереди за ним. В семье Чжай тоже были старейшины, и они не хотели бы, чтобы в семье оставалась нефилимая женщина.

Поскольку Цяо Нань сейчас так обращалась со своей матерью, ее троим детям будет не намного лучше, когда они вырастут. Дин Цзяи верила, что ее внуки отомстят за нее, когда Цяо Нань достигнет ее возраста.

Тем временем сиделка ужасно волновалась. Что бы она ни говорила Дин Цзяи, та не переставала плакать. Если бы кто-нибудь вошел в палату прямо сейчас, он мог бы подумать, что она надругалась над пациенткой.

“Мадам, пожалуйста, перестаньте плакать. Скажи мне, что не так, и мы сможем вместе найти решение. Я слышал, что у тебя две дочери, и я уверен, что они тебе помогут”.