Глава 2403 — Даже Не Спрашивая (2)

Глава 2403: Даже Не Спрашивая (2)

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Помимо использования денег семьи Чжу на добрые дела, Цяо Нань никогда не вмешивался в другие активы семьи Чжу. Вместо этого она нашла других, которые управляют ими за нее.

Она боялась, что не сможет контролировать свои эмоции, если будет управлять ими сама.

Ван Ян хотел обосноваться в столице, но после смерти Чжу Чэнци Ван Яну уже было не так легко выжить в столице без помощи Чжу Чэнци.

Некоторое время назад Ван Ян уже поссорился с семьей Ван.

С этой небольшой суммой денег в руках Ван Ян уже купил себе еще одну виллу в Пинчэне для всех трех поколений своей семьи. Что касается старой виллы семьи Ван, он уже ясно дал понять, что не намерен вступать в права собственности на нее. Его отец мог бы получить его, чтобы оплатить свою старость. Даже если бы он вернулся в Пин Чен, чтобы развивать свою карьеру, он никогда бы не попытался появиться перед семьей Ван, не говоря уже о том, чтобы жить на старой вилле семьи Ван.

Его вилла была не только большой и просторной, но, что более важно, она была еще и новой! Подарки слепили глаза. Поскольку он жил один, семья Ван никогда не смогла бы ничего с ним сделать, как бы они им ни были недовольны.

Это правда, что Чжу Чэнци больше не было рядом, но у него все еще было все, что Чжу Чэнци дал ему перед смертью. Независимо от того, как сильно семья Ван ненавидела его, у них никогда не было бы возможности иметь с ним дело. Кроме того, могли ли они вообще что-нибудь с ним сделать? В конце концов, он был самым выдающимся человеком во всей семье Ван. Было достаточно хорошо, что он не усложнял жизнь семье Ван на том основании, что они когда-то были родственниками.

Семье Ван было бы не так просто что-то сделать с Ван Яном.

Из-за активов семьи Чжу семья Ван была недовольна Цяо Нань и хотела угрожать Цяо Нань, используя семью Цяо, чтобы они получили от нее какие-то выгоды. Но Ван Ян даже не сумел получить ни единого цента из активов семьи Чжу со своим статусом и положением. Неужели его бедные родственники думали, что у них все получится?

Если бы они действительно победили эту несчастную девочку, Цяо Нань, их дети определенно достигли бы уровня Ван Яна, по крайней мере. Цяо Нань сейчас была действительно выдающейся, но она ни за что не смогла бы бросить семью Цяо в беде или не признать их ни в малейшей степени.

Семья Ван возлагала все свои надежды и мечты на Цяо Наня и совсем не анализировала ситуацию рационально.

Семья Ван мало что сделала против Ван Яна, и все же Ван Ян все равно решил разорвать все связи между ними без каких-либо колебаний.

С другой стороны, однако, Дин Цзяи и Цяо Цзыцзинь действительно снова и снова обижали Цяо Наня. Если бы не удача и настойчивость Цяо Нань, любой в ее ситуации сошел бы с ума, учитывая отношение этих двух женщин к Цяо Нань.

Цяо Нань могла благодарить только свою собственную настойчивость за ту блаженную жизнь, которой она наслаждалась сейчас.

Для Цяо Наня не было ничего непостижимого в том, что он сейчас не хотел заботиться о семье Цяо. Неужели это может быть труднее понять, чем то, как Ван Ян разорвал свои связи с семьей Ван?

Кроме того, Цяо Нань больше не был тем же Цяо Нанем из прошлого. Поскольку она вышла замуж за Чжай Шэна, она стала невесткой семьи Чжай, по сути, женой вождя. Любой человек в здравом уме знал бы, что нельзя оскорблять или провоцировать Цяо Наня. Они просто были бы подавлены тем, что у них не было никаких отношений с семьей Цяо. В противном случае они смогли бы использовать Цяо Наня, чтобы воспользоваться преимуществами семьи Чжай.

Провоцирование Цяо Наня ничем не отличалось от ухаживания за смертью.

Но семья Ван была возмутительно смелой и, казалось, была готова пройти весь путь со всем, что они делали. Таким образом, можно было только представить, к чему привели эти действия. Они просто вырыли себе могилы.

Цяо Нань не имела дела с Цяо Цзыцзинь или Дин Цзяи даже с тем, что они сделали с ней в прошлом. Но для кого-то другого было бы не так просто нацелиться на Цяо Наня.

У Чжай Шэна были связи в Пин Чэне, и Чжай Хуа тоже жил в Пин Чэне.Скажи

После того, как Цяо Донлян переехал, Цяо Цзыцзинь всегда жил во дворе с Дин Цзяи. Таким образом, у семьи Ван было не так много возможностей иметь дело с этой парой матери и дочери. Цяо Цзыцзинь не собиралась покидать дом, потому что знала, что обязательно потратит деньги, как только выйдет из дома. Как только она начнет тратить, этому не будет конца. Дин Цзяи, с другой стороны, никогда не любил выходить на улицу, кроме как за продуктами на рынке.

Мать и дочь весь день оставались дома, в то время как люди, которых наняла семья Ван, не могли войти во двор. Даже в северный квартал было трудно попасть, не говоря уже о южном. Люди, нанятые семьей Ван, в течение нескольких дней следили за Цяо Цзыцзинем и Дин Цзяи, но у них не было даже малейшего шанса нанести удар.

В конце концов, Дин Цзяи выходил из дома только средь бела дня. В это время дня на улицах было много пешеходов, особенно на рынке, где всегда бывал Дин Цзяи. Если бы они тут же что-нибудь сделали с Дин Цзяи, зеваки на рынке наверняка сразу же вызвали бы полицию.

Тогда они, вероятно, были бы пойманы в нескольких метрах от Дин Цзяи!

Все любили деньги, но не многие были готовы сесть в тюрьму только ради того, чтобы заработать немного денег. По крайней мере, люди, нанятые семьей Ван, не были заинтересованы в том, чтобы получать бесплатное питание от правительства таким образом. Даже если бы они хотели нанести удар, они должны были найти для этого идеальное время.

Поскольку семья Ван ждала этой прекрасной возможности нанести удар, Чжай Шэн узнал об их планах и также заранее организовал некоторые мероприятия для семьи Ван, так как они были настолько свободны и скучали, что подумали о нападении на Цяо Наня.

Семье Ван действительно было слишком трудно подняться по лестнице. Напротив, они не могли сопротивляться тому, чтобы их сбил с ног кто-то выше их, особенно кто-то вроде Чжай Шэна.

В государственном секторе было слишком много лодок, гонявшихся за слишком малым количеством рыбы. У людей мог быть шанс подняться по лестнице только тогда, когда других сбивали с ног.

Семья Ван уже была довольно испорчена поколением Старого Мастера Вана. В противном случае, как семья Ван смогла бы так гладко решить вопрос о смерти Чжу Баогуо, учитывая их слабые основы?

Как семья Ван получила свои деньги? Было очевидно, что они получили его каким-то незаконным путем. Именно потому, что семья Ван не имела такого хорошего семейного происхождения, отцу Вану пришлось жениться на матери Чжу, используя все необходимые средства. Это не слишком отличалось от того, что Цю Цинь сделал с Ци Минланом.

Подобные ситуации вступления в брак происходили не только в деловом мире, но и на политической арене.

Семья Ван никогда не была слишком чистоплотной в своих делах. Просто никто не пытался зацепиться за щель в их броне. В конце концов, для всех было неизбежно время от времени сталкиваться с подобными сделками в этом политическом кругу. Вряд ли это было достаточно серьезно, чтобы заставить кого-то выйти из круга.. В противном случае никто не был бы настолько глуп, чтобы позволить другим уловить эту щель в своей броне.