Глава 180 — Проект Рогоносца (4)

В комнате воцарилась тишина, когда она сказала это.

Для шестилетнего ребенка она могла говорить без страха.

Гу Манси слегка нахмурился и пристально посмотрел на Сун Чэня.

Казалось, в образовании Чучу было небольшое осложнение, и проблема была очень серьезной…

Сун Чэнь был особенно невинен. Он поднял руки и искренне признался: “Манси, я действительно не учил этому слову Чу-Чу. Я невиновен”.

“Мамочка, этот термин не подходит?” Гу Чу моргнула.

Гу Манси отложила палочки для еды и терпеливо спросила Гу Чу: “Чучу, этот термин не подходит. Откуда ты это услышал?”

Черные глаза Гу Чу закатились, она медленно сказала: “Ночью Чучу ждала, когда мама вернется домой, в холле внизу. Я выпил слишком много воды, поэтому пошел в туалет на первом этаже. Я сел на унитаз и услышал, как тетя разговаривает в туалете:”

“Ну… тетушка сказала что-то о приходе папарацци и чьем-то обмане. И что ее сестра сегодня вечером пойдет в комнату дяди Чжан Ци.”

“Она также сказала, что после того, как дело будет сделано, она получит крупную сумму денег. Дядя Чжан Ци не сможет вымыться начисто, что бы он ни делал”.

Гу Чу солгала сквозь зубы. Ее указательный палец прижался к уголку рта. Она наклонила голову и на мгновение задумалась, и ее глаза загорелись. “А, теперь Чучу вспомнил. Голос этой тети был таким знакомым. Она родственница дяди Чжан Ци».

Гу Манси и Сун Чэнь переглянулись, и их лица стали серьезными.

Гу Маньси наклонился и снова спросил Гу Чу: “Чу Чу, ты уверен, что не ослышался?”

Гу Чу надул губы и тихо сказал: “Я не ослышался. Ах да, мамочка, кто жульничает? Почему дядя Чжан Ци должен умываться дочиста? Он грязный?”

Двое взрослых были опытными и знающими людьми. Они работали в индустрии развлечений и знали, что люди в индустрии развлечений-зло. Было совершенно очевидно, что на этот раз кто-то пытался поссориться с Чжан Ци. Человеком, который задумал это, скорее всего, была его яркая невестка Сяо Сюэ.

Гу Маньси поспешно встал и взволнованно сказал: “Я позвоню Чжан Ци. Ты останешься и позаботишься о Чучу.”

В съемочной группе Чжан Ци хорошо заботился о Гу Манси. Чжан Ци был искренним и великодушным человеком с честной и преданной личностью. Гу Манси никогда бы не захотел, чтобы честного человека подставили.

Сун Чэнь встал и остановил слегка взволнованного Гу Манси, его голос был спокоен. “Манси, послушай меня. Пусть тетя Чжао позаботится здесь о Чучу. Я пойду с тобой поищу Чжан Ци. В то же время я попрошу отель просмотреть записи с камер наблюдения, чтобы узнать, есть ли какие-либо папарацци или посторонние, которые незаконно проникли”.

“Сейчас не самое подходящее время поднимать шум».

В конце концов, Сун Чен был большой шишкой, поэтому он рассмотрел больше аспектов этого вопроса.

Гу Манси постепенно успокоился и кивнул ему. Гу Маньси позвонил Чжан Ци. Сун Чэнь распорядился, чтобы в отеле строго проверяли людей, входящих и выходящих. Гу Чу послушно осталась в комнате и продолжила ужинать с лукавой улыбкой в глазах.

Когда Чжан Ци получил звонок от Гу Маньси, он сопровождал Сяо Сюэ наверх, в ее комнату.

Чжан Ци сказал: “Подождите минутку, мне нужно ответить на звонок”.

Глаза Сяо Сюэ были как вода, когда она сказала с улыбкой: “Чжан Ци, моя сестра сказала тебе пить куриный суп, чтобы напитать твое тело, прежде чем ты ляжешь спать. Сначала я принесу куриный суп в твою комнату”.

Чжан Ци кивнул и открыл свой гостиничный номер. Он вошел, держа в руках упакованный куриный суп. Сяо Сюэ тоже не ушел. Она притворилась, что ходит по комнате, но на самом деле ждала, пока Чжан Ци выпьет куриный суп.

Она добавила немного лекарства в куриный суп. Нормальный человек упал бы в обморок в течение получаса после того, как выпил его. В то время ей нужно было только прокрасться внутрь, забраться на кровать своего шурин и позвонить сестре, чтобы застать их на месте преступления.

Чжан Ци отвечал на телефонные звонки в течение десяти минут, прежде чем повесить трубку.

“Чжан Ци, уже так поздно. кто звонил? Сяо Сюэ притворился, что ему любопытно.