Глава 312 — Все это акт (2)

Переводчик: Шинодж

Гу Чу принял стратегию “плакать, устраивать сцены и вести себя кокетливо”. Она использовала талант ребенка приставать к людям и устраивать сцены.

Линь Сяочжоу почувствовал, что у него начинает болеть голова. Он быстро позвонил и несколько раз пообещал, что обязательно придет поиграть с Гу Чу днем. Он также неоднократно обещал, что у него нет девушки. Только тогда Гу Чу со слезами на глазах дала ему мизинец.

Тебе лучше сдержать свое обещание!

Ты должен прийти поиграть со мной днем!

Повесив трубку, обида на светлом и чистом лице Гу Чу внезапно исчезла. Она вытерла несуществующие слезы в уголках глаз кончиками пальцев и вернулась к нормальной жизни.

Она заслужила награду за актерскую игру.

Она должна была хорошо использовать свою детскую сущность. Если она плакала, когда сталкивалась с проблемами, то большинство проблем можно было решить. Гу Чу не мог отделаться от мысли, что хорошо быть беззаботным ребенком, притворяясь глупым.

Ее все любили, и она знала, что делает.

Дядя, я создал для тебя возможность.

Сможете ли вы воспользоваться этой возможностью или нет, будет зависеть от ваших собственных способностей.

В два часа дня в дверь номера осторожно постучали.

Гу Чу положила трубку и сказала Чэн Ци, который листал документы:

Она посмотрела на камеру наблюдения у двери и увидела, что это действительно Линь Сяочжоу. Гу Чу радостно открыл дверь. — Брат Сяочжоу, давно не виделись. Я скучала по тебе, и дядя очень скучает по тебе.

После того как Линь Сяочжоу не видел его несколько дней, он немного похудел. Очертания его лица потеряли много детскости, и его красивая внешность постепенно прояснялась. Линь Сяочжоу несла большую сумку с закусками и окинула взглядом роскошный гостиничный номер.

Он видел только Чэн Ци на светлом диване и Бобо, прислонившегося к столу.

Линь Сяочжоу вздохнул с облегчением.

— Брат Сяочжоу, не волнуйся. Дядя все еще работает и еще не вернулся. Гу Чу проявил гостеприимство и пригласил Линь Сяочжоу войти в комнату.

Линь Сяочжоу вздохнул про себя. Чжао здесь не было, поэтому он не знал, чего ожидать…

Бобо был погружен в свою игру, когда услышал шум за дверью. Он невольно поднял голову и оглянулся. Затем все его тело подпрыгнуло, как пружина. — Малыш!!! Давно не виделись! Вы не выходили в прямой эфир уже почти месяц! Я так скучала по тебе! —

Бобо вскрикнул от волнения. Он раскинул руки и набросился на Линь Сяочжоу.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать ваш роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Линь Сяочжоу все еще держал что-то в руке. Прежде чем он успел увернуться, Бобо набросился на него и с громким стуком повалил на землю.

К счастью, пол был покрыт мягкой шерстью, так что они оба не пострадали.

Чэн Ци лишь мельком взглянул на них. Видя, что они оба не пострадали от падения, он больше не обращал на них внимания.

Бобо вскочил на ноги и поспешно поднял Линь Сяочжоу. — Прости меня, идол! Я действительно сделал это не нарочно. Д-ты где-нибудь ушибся?”

Линь Сяочжоу поморщился и покачал головой. — Все в порядке. Я сопротивляюсь падению.”

После того как они поспешно все прибрали, Линь Сяочжоу, Бобо и Чучу сели на землю, скрестив ноги. Перед ними стояли три маленьких ноутбука, и они начали играть в игры.

Пока они хорошо проводили время, из-за двери номера донесся звук открывающегося замка.

Чжао Янь вернулся.

Как только он открыл дверь, то вдруг услышал знакомый ясный голос юноши, которого давно не слышал.

— Быстро, за мной! Бобо, ты-поддержка, Чу-Чу, ты-маг! Атака! Приходите вместе! Еще раз! —

— Что, черт возьми, делает этот другой парень? Он вообще знает, что делает?! —

— Не обращай на него внимания. Вы двое, следуйте за мной!

Чжао Яню показалось, что он что-то слышит.

Он вошел в дом и мельком увидел Линь Сяочжоу, сидящую на ковре. Солнце светило сквозь оконную сетку, и время, казалось, остановилось …