Глава 7: Что значит быть властным

«Т-молодой господин… п-пожалуйста, успокойтесь, мы только … «

[Душа 03: Прогулка Бога Молнии Активирована]

Прежде чем лидер группы успел закончить свое предложение, он услышал угрожающий и хруст, когда почувствовал, что все его будущее рушится перед ним, или, точнее, ниже пояса.

Его лицо посинело, когда он сплюнул отвратительное количество слюны. Боль медленно, но верно охватила все его тело.

Это произошло за долю секунды, маленький ребенок, который должен был быть их дойной коровой, внезапно исчез из поля его зрения, и снова раздался сильный взрыв, когда он почувствовал онемевшую боль в промежности.

Маленький мальчик теперь стоял перед ним, держа руки в положении апперкота, нацеленного ему в яйца.

Боль, наконец, отразилась в сознании тощего мужчины, когда он издал не крик, а вопль. Его крик сопровождался еще одной серией взрывов, когда оставшуюся группу членов постигла та же участь.

Все произошло так быстро, что мальчик исчез из одного места в другое, когда земля под ним рухнула.

Возможно, толстый член, который теперь был прикреплен к стене, на самом деле самый счастливый из них всех. … или, возможно, нет, когда в темном переулке раздался последний взрыв, за которым снова последовал звук умирающей кошки.

Эта группа больше не была бандой упрямых и мерзких преступников, а сборищем несчастных евнухов.

Для людей, которые знали только, как угнетать и запугивать более слабых людей, разве это не судьба хуже смерти?

Или так думал тощий мужчина, медленно теряя сознание от боли.

«Ура! Педофилы были изгнаны из мира!», Виэль, который только что начал резню мужественности, достал экзаменационный талон и принял странную позу победы.

[У Души 03 идет кровь из носа из-за привлекательности игрока]

«Ч-что, черт возьми, здесь происходит!?» — внезапно в темный переулок вошел городской стражник.

Охранник был на перерыве недалеко от этого района, он должен был вернуться к своей смене, прежде чем услышал серию громов, доносящихся из переулка. Он быстро промчался по сцене только для того, чтобы обнаружить группу мужчин, беспорядочно разбросанных в странных позах. У некоторых изо рта шла пена.

«Т..это, что это такое!?», — затем он заметил очень маленького ребенка, уверенно стоящего, подняв левую руку вверх.

Затем маленький ребенок посмотрел на него. Охранник сначала испугался из-за черных как смоль глаз мальчика, не говоря уже о светлой коже и золотистых волосах ребенка.

Они замолчали и довольно долго неловко смотрели друг на друга, пока мальчик что-то не прошептал.

«…Меня здесь не было, ууууууу», когда он медленно, мало — помалу, исчез в темноте.

«…. «

«Что, во имя синицы предков, это было!? Ч-это был призрак!?», охранник средних лет не мог поверить в то, что только что произошло.

Слышно, как группа шагов приближается к его позиции.

«Командир стражи Бай! Мы слышали взрывчатку в этом районе. Вы случайно ничего не заметили, сэр!», — поприветствовал его один из мужчин.

«Да…» — слабо ответил Начальник Стражи, медленно указывая на темный переулок.

«С-сэр?», охранник повернул голову, «Ч..что здесь произошло!?»

«Это… был злой дух»

Да, начальник стражи Бай был убежден, что маленький ребенок был каким-то призрачным существом. Но было что-то, чего он не мог до конца понять, маленький ребенок показался ему чем-то знакомым.

——————-

Длинная очередь детей всех возрастов выстраивалась в просторном внутреннем дворе.

Этот двор является одной из тренировочных площадок для студентов Академии Тайчжоу. В настоящее время это также место, которое академия использует для проведения вступительных экзаменов.

Перед длинной шеренгой детей выделялся мальчик с золотистыми волосами, который радостно смотрел на других детей позади себя. Он также выделялся тем, что был самым маленьким ребенком в группе.

Хотя Виэль столкнулся с досадной задержкой из-за некоторых… педофилов, он все равно был первым, кто пришел на вступительный экзамен. Это потому, что он покинул свой дом как можно раньше, потому что не мог сдержать своего волнения.

«Здравствуйте, меня зовут Виэль! Что у тебя?», взволнованно спросил Виэль у девушки позади него.

«….Диао Мэй», — спокойно ответила девушка на его вопрос, прежде чем посмотреть в другую сторону.

Диао Мэй была очень красива, хотя она была еще очень молода, лет 9 или 10, она излучала грациозную ауру.

«Хехехе, приятно познакомиться, Диао Мэй. Ты собираешься поступать в академию? О, конечно, именно поэтому ты здесь. Хочешь поиграть после экзаменов? Оооо, надеюсь, я пройду. Вы уверены в прохождении? Я немного нервничаю, это первый раз,когда я нахожусь перед множеством людей»,

Виэль продолжал засыпать девушку бесконечными вопросами. Но девушка, словно ничего не слыша, просто продолжала смотреть в другую сторону, полностью игнорируя Виэля.

«Леди Мэй, этот коротышка с запада беспокоит вас?!». Внезапно перед Виэлом возник высокий мускулистый парень. Этот мальчик изначально был в середине очереди, но он решил вмешаться, когда увидел, что жительница Запада разговаривает со своей «Богиней».

«ой! Здравствуйте, меня зовут Виэль! Приятно познакомиться!». Виэль не возражал против высокомерного тона мальчика. Он протянул руку, чтобы пожать ее вновь прибывшей компании. Но мальчик просто шлепнул его по руке.

«Тч, ты был мальчиком? Вы, жители Запада, все похожи друг на друга.», высокий мальчик с отвращением усмехнулся.

«В любом случае, не смей больше разговаривать с леди Мэй!», высокий мальчик посмотрел на Диао Мэй в поисках одобрения. Но Диао Мэй даже не взглянула на него.

«Видишь?! Госпожа Мэй не может даже смотреть на тебя! Ты должен идти в конец очереди, ты, золотоволосая дворняжка!», — продолжал ругаться и оскорблять Виэля мальчик.

«В конце очереди? Но почему?», внезапно высокий мальчик почувствовал холодок по спине, когда увидел, что маленький житель Запада смотрит на него. Он не мог не отступить, так как думал, что его засосут черные, как смоль, зрачки человека с запада.

«Ч-что ты имеешь в виду, почему?! Я уже говорил тебе, леди Мэй раздражена тем, что ты стоишь перед ней!», хотя высокий мальчик был немного взволнован внезапным давлением, он не мог отступить, так как боялся выглядеть неженкой перед своей богиней.

«О-о…Р-правда?! Тогда я пойду в конец очереди. Мисс Диао Мэй, извините, что раздражаю вас». Просто так, внезапное давление на высокого мальчика исчезло.

Виэль поклонился Диао Мэй и высокому мальчику, прежде чем невинно отойти в конец очереди. Все, кто наблюдал за этой сценой, были разочарованы, они думали, что увидят драку. Они насмехались над Виэлом, глядя на него так, словно он был жалким слабаком, который отказывается от боя.

«Ч-что, он действительно ушел? Ха … Ха-ха! Вот именно! Иди в конец очереди! Твоей маленькой слабой заднице место там, грязный западник!», высокий мальчик вытер пот, прежде чем снова оскорбить Виэля.

Диао Мэй, которая с самого начала молчала, открыла рот. «Брат Вэй Сун, в этом не было необходимости», — сказала Диао Мэй высокому мальчику, прежде чем посмотреть на Виэля, который в данный момент шел в конец очереди.

«Хе-хе, не нужно благодарить меня, леди Мэй. Я просто сделал то, что считал правильным, этот человек с Запада портил всем настроение. Такие люди, как он, не заслуживают того, чтобы быть в академии», Вэй Сун очень гордился тем, что он сделал, даже утверждая, что он сделал это для всех.

Он некоторое время пытался поговорить с Диао Мэй и снискать ее расположение, но решил вернуться в середине очереди, так как Диао Мэй была явно не в настроении разговаривать.

Все здесь знают, кем была Диао Мэй, в конце концов, семья Диао была престижным именем. Они всегда производили лучших земледельцев и были одной из ведущих семей, которые защищали свою страну, когда приспешники Злого Монарха вторглись на их землю.

Виэль, который теперь стоял в конце очереди, совершенно не обращал внимания на то, что другие дети сплетничали о нем, втайне насмехаясь над ним за слабость.

Внезапно мальчик, стоявший перед ним, протянул руку.

«Эй, не беспокойся об этом. Вэй Сун всегда был таким, в конце концов, быть пиявкой в своей семье-это все, в чем он хорош».

«Вэй Сун?»

«Да, огромная дворняга, которая разговаривала с тобой раньше. Меня зовут Сяо Пэй, а тебя как зовут?»

У мальчика, который протянул руку, на самом деле не было никаких особых черт, за исключением того, что у него был длинный шрам на левой части лица, идущий от лба до нижней части подбородка.

Услышав это, Виэль сначала удивился, а затем взволнованно пожал руку Сяо Пэ.

«Ого, наконец-то. Кто-нибудь нормальный, привет. Меня зовут Виэль.». Виэль все еще энергично тряс руку Сяо Пэ, украшая ее широкой улыбкой. Наконец-то встретил своего первого друга.

«Эээ?! Ты мальчик?!». Сяо Пэй изобразил разочарование на лице. Он не мог поверить, что прекрасный ребенок перед ним был мальчиком. Хотя он видел эту сцену раньше, он не мог расслышать, о чем они говорили.

«Я полагаю, это не имеет значения. Чувак, эта песня Вэй… всегда такая властная. Я не могу дождаться, когда поставлю его дурацкую кружку на место. Хе-хе, очень жаль, да? Только что ты был в первых рядах, а теперь ты здесь со мной, опоздавший»

Сказал Сяо Пэй, пожимая плечами, сожалея о том, что опоздал. Что ж, важно то, что он больше не был тем, кто был в конце очереди.

«Эээ, я действительно не возражаю быть сзади. В конце концов, моя бабушка Линг сказала, что я…», но прежде чем Виэль смог закончить то, что собирался сказать, он посмотрел в направлении экзаменационной платформы, примыкающей к их очереди.

«Тишина! Экзамен вот-вот начнется!». Внезапно раздается громкий голос старика, внезапно появившегося на вершине экзаменационной платформы.

«Вы собрались здесь сегодня не для того, чтобы препираться между собой, а для того, чтобы сделать свой первый шаг в качестве культиватора! Вероятно, большинство из вас даже не сдадут первый вступительный экзамен, поэтому нет смысла заводить друзей. Я Окружной прокурор, я буду вашим экзаменатором сегодня».

Окружной прокурор поднял руку, когда рядом с ним появилась огромная каменная плита.

«Это Камень, Раскрывающий Силу с Запада, как следует из его названия, если вы ударите по этому камню, он покажет соответствующую силу, которую вы вложили в него». Как сказал старик, он слегка ударил по камню, и перед ним внезапно появилось число.

-Да ладно тебе!

Увидев это, все дети вздрогнули и на их лицах отразился шок.

«Ч-вах! 600! Как и ожидалось от преподавателя в академии!», все дети разделяли одну и ту же мысль, за исключением Виэля, у которого было растерянное лицо.

«Это верно. Первое испытание-это проверка вашей физической силы. Несмотря на то, что большинство культиваторов полагаются не только на свою физическую силу, это все еще самый фундаментальный аспект культиватора! Если вы не можете даже пройти этот простой тест, то вы не имеете права поступать в эту академию! Чтобы пройти это испытание, ваша сила должна быть как минимум выше 30!». Сказав это, окружной прокурор указал на Диао Мэй, которая в настоящее время возглавляла длинную очередь детей. «Ты начнешь первым!».

Диао Мэй поспешно вышла на сцену.

«Дяо Мэй приветствует учителя Ань Да!» Диао Мэй вежливо поприветствовала Да, стоявшую перед ним. Ань Да просто улыбается и кивает, прежде чем сказать Диао Мэй, чтобы она приступила к тестированию.

Диао Мэй стояла перед огромной каменной плитой. Она приняла боевую стойку и приготовилась нанести удар. Она оставалась в таком положении некоторое время, прежде чем нанести быстрый удар изо всех сил.

-Да ладно тебе, 66-й

Диао Мэй посмотрела на свой счет, прежде чем изобразить счастливую улыбку, через несколько секунд она вернулась к своему обычному спокойному выражению лица. Другие студенты показали шоковое выражение, для детей их возраста физическая сила 66 может считаться очень высокой.

«Очень хорошо! Как и ожидалось от дочери генерала Диао!», он кивнул и улыбнулся Диао Мэй.

«Следующий!»

После Дяо Мэя все остальные ученики, которые сдали экзамен, набрали только нормальный балл около 40. Большинство студентов уже провалились, набрав менее 30 баллов.

Этот темп продолжался до тех пор, пока не настала очередь Вэй Суна.

*Боль*

-Да

Увидев свой результат, Вэй Сун быстро показал высокомерную улыбку, когда посмотрел на других студентов, которые шли впереди него и набрали меньше очков. Он также посмотрел в сторону Виэля и Сяо Пея и усмехнулся ему.

«Хорошо, очень хорошо». Экзаменатор Ань Да был очень доволен, увидев, что в академию поступает еще один хороший отпрыск.

Однако после Вэй Суна был еще один испытуемый, набравший более 50 баллов, это была девушка с длинными черными волосами с несколькими оттенками серебра на челке.

Наконец, настала очередь Сяо Пея.

— Да

Все студенты были в шоке, увидев, что еще один экзаменатор набрал более 50 баллов, и это было даже выше, чем у Вэй Суна. Увидев это, Вэй Сун стиснул зубы и посмотрел на мальчика на сцене. Сяо Пэй ответил на пристальный взгляд Вэй Суна своей собственной, показав насмешливую улыбку, как будто говоря, что он победил.

Окружной прокурор был рад видеть 4 талантливых студента, поступающих в его академию в этом году, но выражение его лица сразу же сменилось хмурым, когда он увидел маленького мальчика с золотистыми волосами, поднимающегося на сцену.

Наконец-то настала очередь Виэля.

«Тц-ц-ц. Те, кто опаздывает, всегда будут последними в жизни. Если ты будешь продолжать в том же духе, ты ничего не добьешься в жизни». Ань Да читал лекцию маленькому мальчику перед ним.

Услышав это, другие студенты не могли удержаться от смеха и насмешек над Виэлем, особенно Вэй Сун, на лице которой в данный момент была кривая улыбка.

«Ха-ха! Вот именно! Западные люди, такие как вы, должны просто вернуться в конец очереди до самой своей страны, грязные подонки!», — Вэй Сун не мог не закричать, привлекая внимание и смех других детей.

«Этого достаточно! Академия не допускает дискриминации по расовому признаку! Малыш, можешь начинать!». Ань Да сделал выговор Вэй Сун, прежде чем призвать Виэля начать немедленно.

«Я благодарю дедушку Ань Да! …Но я не возражаю быть последним», — вежливо ответил Виэль окружному прокурору.

Окружной прокурор показал странное выражение лица, когда маленький мальчик перед ним назвал его дедушкой. Несмотря на то, что он рос в свои годы, он все еще был довольно молод для земледельца и считал, что все еще находится в брачном возрасте, 120 лет.

«Что значит, ты не против быть последним, малыш?». Окружной прокурор не мог не спросить, сделав ударение на слове «маленький».

Виэль встал перед огромной каменной плитой и медленно протянул руку.

«Потому что бабушка Линг научила меня…». Виэль улыбнулся и щелкнул пальцем.

Внезапно раздается громкий шум, когда все встали на свои места и перестали разговаривать друг с другом. Некоторые дети даже забыли, как дышать.

Вэй Сун, которая ругалась и ругалась с Виэлем вместе с другими детьми, начала краснеть от стыда.

Сяо Пэй вспотел, прежде чем, наконец, присвистнул от восхищения.

Диао Мэй, которая молчала на протяжении всего теста, в шоке открыла рот. Она не могла поверить в то, что видит сейчас.

— Да

«…быть добрым и уступать дорогу людям слабее меня»