Глава 8: Потеря здравого смысла

«6-69?! Этого не может быть?!», — недоумевали другие испытуемые.

Дети, которые смеялись над Виелем, держали рты на замке. В настоящее время их лица были окрашены в красный цвет от стыда. Вэй Сун была самой затронутой среди них.

«К-он определенно жульничал! Т-этот камень разбит!». — пожаловалась Вэй Сун, свирепо глядя на Виэля.

«Вы хотите сказать, что эту престижную академию, которая существует уже тысячи лет, обманывает маленький мальчик?». В голосе окружного прокурора звучала властность. Несмотря на то, что он вообще не выказывал никакого злого умысла, дети все равно чувствовали, что их душат.

Вэй Сун, зачинщик, не мог не опозориться, когда экзаменатор отчитал его.

«Это нехорошо», — подумал окружной прокурор.

Окружной прокурор был в первую очередь учителем. Он знал, что некоторые из этих детей начнут сомневаться в себе, если так будет продолжаться и дальше. Поэтому он не мог не призвать испытуемых не терять надежды.

«Ты должен помнить, что в Виеле течет западная кровь. Жители Запада известны своей силой. Кто-нибудь здесь знает, почему это так?»

Диао Мэй подняла руку: «Учитель! Это потому, что их техники, навыки и даже их так называемая магия в первую очередь зависят от их физической силы! Но Учитель Ан Да, даже если бы это было так, я помню дедушку:»

«Этого достаточно, Диао Мэй. Очень хорошо», — Ань Да не дала Диао Мэй закончить фразу.

Как только другие испытуемые услышали объяснение Диао Мэй, они не могли не прийти в себя, и они снова начали оживляться.

Однако Диао Мэй чувствовала, что что-то определенно не так. Он не мог не посмотреть на Виеля с подозрением, но и с не меньшим изумлением.

«Ha! Вот именно! Вы, западные люди, умеете только использовать свои тела!». Вэй Сун не мог не вернуться к своей обычной высокомерной живости.

«Этого достаточно! Несмотря на то, что я это сказал, это не меняет того факта, что он физически сильнее всех вас! Не расслабляйся!». Окружной прокурор быстро взглянул на маленького шута, который не прекращает тявкать.

«Мы переходим к следующему тесту, все, кто не прошел, могут уйти сейчас!». Когда он сказал это, на лицах людей, набравших не более 30 баллов, появились признаки разочарования, большинство из них плакали, когда оставляли свои надежды попасть в академию.

«Этот ребенок… в нем есть что-то неправильное». Подумал окружной прокурор, видя, как Виэль радостно прыгает обратно к концу недавно сформированной очереди.

«Это было… удивительно. Как, черт возьми, ты это сделал, Виэль!? … ты же не какой-нибудь монстр, не так ли? » — шутливо спросил Сяо Пэй, игриво тыча Виэля по всему животу.

«Хе-хе-хе, прекрати это! Ты был удивлен, Пей-Пей?». Виэль усмехнулся и прикрыл рот рукой, с тех пор как Виэль научился ходить и думать, у него появилось сильное желание удивлять и пугать людей. По какой-то причине это заставляет его чувствовать себя счастливым и взволнованным. Но не дедушка Линг, так как он всегда был получателем.

[У Души 03 начинает кровоточить нос из-за привлекательности Игрока]

‘Т-эта аура?! Почему этот мальчик такой милый?! » Сяо Пэй и соседние испытуемые не могли не покраснеть. Вэй Сун, с другой стороны, был слегка раздражен, но все же он тоже покраснел.

«Э-хватит! Сейчас мы начнем второе испытание!». Окружной прокурор машет рукой, призывая детей вести себя тихо. С этими словами все снова обратили свое внимание на сцену, ожидая, что будет дальше.

«Хе-хе. Я взволнован, мне интересно, какую игру мы будем играть дальше». Глаза Виэля сверкали, когда он ждал, когда экзаменатор начнет следующий тест. Да, для него это с таким же успехом можно рассматривать как игру.

«А…игра?». Сяо Пэй не мог удержаться, чтобы на его лице не выступили капельки пота.

Внезапно большая каменная плита на сцене исчезла на земле.

«Второй тест довольно прост. Тебе просто нужно оставаться на ногах, пока я выражаю свое намерение убить тебя. Те, кто не сможет подавить мою волю и опустится на колени через 30 секунд, провалят испытание. Вам не нужно двигаться со своего места, так как я выпущу его одинаково в одно и то же время среди вас. Будьте осторожны, давление будет усиливаться с каждой секундой».

«Вы, дети, готовы?!»

«Этот студент готов!»

С этими словами все поклонились и заняли свои позиции. У некоторых из них было озабоченное выражение лица.

Экзаменатор кивнул. Внезапно на детей обрушилось сильное давление. Несколько детей тут же упали в обморок, а некоторые от боли опустились на колени. Половина группы уже провалилась, как только начался тест.

Увидев это, экзаменатор не смог удержаться, чтобы не выдохнуть и не покачать головой. Он был разочарован тем, что при самом легком давлении некоторые дети уже сдались. Он продолжал увеличивать давление, одновременно сканируя остальных детей.

«Осталось 20 секунд!»

Когда окружной прокурор проверял детей, он одобрительно кивнул, увидев черно — серебристую девочку, набравшую более 50 баллов на первом экзамене. Несмотря на то, что она вспотела, на ее лице была улыбка.

«Очень хорошо, у нее есть способности к бою. Вайолет, не так ли? Я не заметил, что она тоже была выходкой с запада из-за своих черных волос. Интересно, чем они сейчас кормят молодых людей с Запада, они, кажется, становятся сильнее», — подумал Ан Да.

«Осталось 10 секунд!»

У Диао Мэй все еще было расслабленное лицо, когда она контролировала свое дыхание.

Вэй Сун кричал, изо всех сил стараясь оставаться в сознании.

У Сяо Пэ было очень уродливое выражение лица, следы крови текли по его губам, когда он стиснул зубы. «Я не должен здесь потерпеть неудачу!».

Окружной прокурор продолжал проверять талантливых студентов по результатам предыдущего теста на прочность. Он не мог не расплыться в широкой улыбке. Эта улыбка, однако, была недолгой, когда его глаза достигли конца очереди.

В данный момент Виэль смотрел на других детей, у него было очень растерянное лицо. Как будто он даже не чувствовал никакого давления.

‘Т-этот маленький мальчик?! Очень грозный!». Хотя поначалу Да был очень удивлен, он пришел в восторг при мысли, что один гений на миллион собирается поступить в академию Тайчжоу.

Он хотел проверить этого маленького мальчика дальше, и он сделал именно это.

Он выдохнул и сосредоточил взгляд на Виеле, проявляя все больше убийственного намерения.

«…. «, Виэль взмахнул рукой в воздухе, как будто вокруг него летал комар.

Видя, что это все еще не возымело никакого эффекта, он решил удвоить давление… затем втройне… затем вчетверо.

Капли пота начали проступать на лице окружного прокурора, когда он продолжал все больше и больше давить на Виеля. ‘Т-это чудовище! Ха-ха-ха!». Лицо окружного прокурора исказилось от волнения.

Возможно, из-за того, что он был так взволнован, он не мог не чихнуть, случайно потеряв контроль над давлением, которое он оказывает на Виэля.

«О! О нет! Маленький мальчик! «

Окружной прокурор не мог не волноваться, оказывая слишком большое давление на неподготовленного ребенка, что, скорее всего, приведет к смерти. Он поспешно попытался отказаться от своей воли, боясь, что академия потеряет очень талантливого ученика.

[Душа 02 выражает раздражение]

Внезапно окружной прокурор почувствовал острую боль в груди.

Он заметил, что Виэль теперь смотрит на него широко открытыми глазами. Глубокие темные глаза Виэля, казалось, пытались задушить и засосать его. Казалось, в нем таилась скрытая злоба, как у спокойного дракона, заманивающего тебя вторгнуться в его владения.

Страх, не было другого слова, чтобы описать это.

Куда подевался невинный и милый ребенок? Как будто маленький мальчик перед ним был совершенно другим человеком.

«!!! «,- Ан Да затаил дыхание, когда его лицо исказилось от страха.

«Хе-хе, дедушка Ань Да, у тебя очень забавное лицо»

Окружной прокурор почувствовал, как боль в груди прекратилась, как только он услышал, как маленький мальчик смеется над ним.

«Ч-что…Ч-может, мне просто мерещится?» — подумал окружной прокурор, приходя в себя.

«Дедушка?», Виэль продолжал невинно смотреть на него.

«Я … это ничего! Т-второе испытание окончено! Прошло 30 секунд!»

Как только он это сказал, давление на всех детей прекратилось. Все они вздохнули с облегчением, когда тяжелое давление начало рассеиваться.

«ЭЭЭЭ?! Испытание окончено!? Эээ, что случилось…». Виэль надулся, потеряв свой шанс кого-нибудь напугать, не понимая, что из-за него эксперт Окружного прокурора чуть не умер от шока.

Когда Сяо Пэй услышал, что сказал Виэль, он не мог не вздохнуть: «Я… я иду домой»..

— Нет! Не принимайте это просто так! » Просто так, некоторые из детей, которые также слышали Виэля, были готовы заплакать кровью, когда они начали свое отступление от здравого смысла.