Глава 570 — Я Бы Хотел, Чтобы Вэйвэй Сделал Первый Шаг

Глава 570: Я Бы Хотел, Чтобы Вэйвэй Сделал Первый Шаг

Переводчик: EndlessFantasy Редактор перевода: Перевод

Это чувство внутри него стало еще более выраженным, когда ее мягкое и теплое тело так тесно прижималось к нему.

Он тихо использовал Заклинание Ледяного Сердца, чтобы подавить разочарование, закрадывающееся в него.

Лу Лянвэй, наконец, почувствовала себя более непринужденно, когда поняла, что после того, как он закончил целовать ее, никаких дальнейших действий не последовало. Она вдруг кое-что вспомнила и немного подумала, прежде чем сказать: “Ваше величество, что касается общей амнистии, которая будет проведена в связи с нашей свадьбой, будет ли семья герцога Чэня помилована?”

Лонг Ян сразу вспомнил, что они встречались с Линь Цинюанем в аптеке.

Кто-то, вероятно, попросил Вэйвэя помочь провести это расследование.

Он не ответил ей сразу, а вместо этого задал ей ответный вопрос. “Тебе действительно нравится подарок, который подарила тебе Линь Цинюань?”

Лу Лянвэй не ожидала, что он задаст этот вопрос, но она честно ответила: “Я действительно так думаю. Она лично вышила для нас покрывало для одеяла. Я внимательно рассмотрел его. Ее навыки вышивания превосходны. Вы не можете отличить ее работу от работы вышивальщицы высшего класса. Я никогда не думал, что у нее будет такой талант в этом”.

В ее голосе звучал легкий трепет по этому поводу.

У Линь Цинюаня была пара умелых рук. Лу Лянвэй никогда бы не подумал, что Линь Цинюань может быть настолько искусна в вышивании, учитывая ее плохой характер.

Чэнь Сюпин, должно быть, сейчас искренне сожалеет о том, что отказался от Линь Цинюаня ради Лу Юньшуана. К несчастью для него, повернуть время вспять, чтобы избавиться от своих сожалений, было невозможно.

В жизни были люди, которых ты не смог бы вернуть, как только отказался от них.

“Тебя подкупили одним одеялом?” Лонг Ян бросил на нее дерзкий взгляд.

Лу Лянвэй покачала головой. “Ваше величество, вы тоже передумаете, если увидите покрывало. На самом деле, самое главное — это искренность Линь Цинюаня. У меня не так много друзей, и она, вероятно, считается одной из них. Поскольку она обратилась ко мне с просьбой, я не могу просто стоять в стороне и игнорировать ее. Ваше величество, не могли бы вы просто рассказать мне о ваших планах в отношении семьи герцога Чэня?”

Лонг Ян с обожанием посмотрел на нее. “Ты был так откровенен со мной по этому поводу. Я бы разочаровал тебя, если бы ничего тебе не сказал, не так ли?”

Лу Лянвэй почувствовала себя немного неловко, когда схватила его за рукав. Она понизила голос. “Если я поставил тебя в тупик по этому поводу, просто притворись, что я ничего не сказал. Несмотря на то, что я действительно хотел бы помочь Линь Цинюаню, я не хочу доставлять тебе никаких хлопот».

Благородное сердце Лонг Яна было в полном восторге от ее слов. “Я очень счастлива, что моя маленькая Императрица проявляет такую заботу обо мне”.

Лу Лянвэй почувствовала, как ее лицо вспыхнуло. “Нет, я этого не делаю».

«Ты уверен?» Длинный Ян слегка приподнял бровь.

Лу Лянвэй немного подумал об этом и решил, что тот, кто способен справиться с данной ситуацией, всегда будет победителем.

“Хорошо, тогда я согласен. Я всегда очень беспокоюсь за вас, ваше величество.” Говоря это, она подняла голову и ласково посмотрела на него.

Миндалевидные глаза Лонг Яна слегка потемнели,когда его тонкие пальцы погладили ее нежную розоватую щеку.

В конце концов его взгляд упал на ее розово-красные губы, и его пальцы нежно коснулись их, прежде чем он внезапно сказал: “Поцелуй меня, Вэйвэй, и я расскажу тебе о своем решении для семьи герцога Чэня».

Лу Лянвэй уставилась на него с легким удивлением, когда услышала это.

Они только что поцеловались. Зачем ему…

Лонг Ян, казалось, знал, что у нее на уме. Он многозначительно сказал: “Только что поцелуй был другим… Я бы хотел, чтобы Вэйвэй сделал первый шаг».

Лицо Лу Лянвэя стало огненно-красным. Это действительно было правдой, что он всегда был тем, кто делал первое движение, чтобы поцеловаться. Она никогда раньше не брала на себя инициативу поцеловать его, и тот раз, когда она привела его в чувство, не шел в счет.

Она не могла не смотреть на его губы.

Один взгляд, и она уже погрузилась в свои мысли.

Губы его величества были так красиво очерчены. Цвет его губ был не слишком ярким, но как раз подходящего оттенка. Они не были ни слишком толстыми, ни слишком тонкими…

Когда она уставилась на них, румянец на ее щеках стал еще краснее, и она вдруг почувствовала себя застенчивой.

Однако при мысли о том, что она вот-вот получит, она закрыла глаза и придвинула свои красные губы ближе, легко поцеловав его в губы.