Глава 194 — Все Еще Довольно Симпатичная

Глава 194: Все еще вполне симпатичная под устрашающим и понимающим взглядом вдовствующей герцогини, она скривилась от чувства вины и начала заикаться, «Я, Я…”»

Цзи Цинъюань тяжело ерзал от смущения, которое навлекла на него дочь. Вздохнув, он почтительно обратился к вдовствующей герцогине: «Мадам, грубость моей дочери-это все из-за того, что я не сумел ее должным образом воспитать. Когда я вернусь…”»

Вдовствующая герцогиня махнула рукой и резко отпустила Цзи Линсю, ласково сказав: «Все в порядке, мы все когда-то были молодыми и дикими. Я вижу, что у этого ребенка большой потенциал. Если она хочет заниматься боевыми искусствами, вы можете нанять профессионального мастера, чтобы он серьезно обучил ее.”»

Цзи Линсю с трудом верилось, что вдовствующая герцогиня не сделала ей выговор, а уговорила отца вместо этого нанять ей тренера по боевым искусствам. Какое-то время в ее сердце роились сложные чувства.

Она взглянула на вдовствующую герцогиню, затем на Лу Лянвэя, который все это время сидел тихо. Она поджала губы и отвернулась.

Она вдруг немного позавидовала Лу Лянвэю.

Осознав, какое чувство она испытывает, она презрительно нахмурилась.

Характер Лу Лянвэя был еще хуже, чем у нее, но она была благословлена бабушкой, которая любила ее и защищала так сильно. Это было так несправедливо!

Цзи Цинъюань посмотрел на дочь, потом на Лу Лянвэя, сидевшего рядом с вдовствующей герцогиней. Он глубоко сожалел, что был слишком снисходителен к дочери, и решил строго наказать ее, когда вернется. В противном случае она определенно станет причиной катастроф в будущем.

Видя доброту вдовствующей герцогини, он согласно кивнул. «- Конечно, мадам. Я был слишком небрежен.” Говоря это, он повернулся и сурово посмотрел на Цзи Линсю.»

Цзи Линсю был встревожен. Она не только не могла придраться к Лу Лянвэю, но и смущалась на людях. Она не могла больше оставаться здесь ни минуты, поэтому сказала отцу: «Я пойду поищу Старшую Сестру, — и она убежала, как порыв ветра.»

Цзи Цинъюань был огорчен.

Его взгляд снова упал на Лу Лянвэя, полный эмоций. Личность Лу Лянвэя тоже была неописуемо ужасной. Она доставляла ему всевозможные неприятности и была еще большей помехой, чем его дочь Линсю.

Неожиданно она, казалось, стала зрелой и разумной после некоторых событий. Теперь она больше не могла ассоциироваться с прошлым Лу Лянвэя.

— Если бы только Линсю мог быть таким же умным и рассудительным, как Лу Лянвэй!

Глядя в лицо Лу Лянвэя, Цзи Цинъюань тихо вздохнул.

Внезапно ему в голову пришла одна мысль, и сердце его бешено заколотилось.

Нынешний Лу Лянвэй все еще был довольно симпатичным. Что если…

Когда он подумал о своем никчемном сыне, у него снова заболела голова.

Вскоре прибыли люди из особняка герцога Чэня, а за ними министр Линь и его семья.

Чэнь Сюпин и Линь Цинъюань шли позади старейшин.

Чэнь Сюпин прищурился, когда вошел в павильон у воды и увидел Лу Лянвэя, но быстро отвел взгляд.

Напротив, тусклые глаза Линь Цинюань загорелись, когда она увидела Лу Лянвэя, и она с тревогой подала знак Лу Лянвэю.

Увидев это, Лу Лянвэй нахмурился.

Прошло всего полмесяца с их последней встречи, но Линь Цинюань сильно похудела, и ее лицо было изможденным.

Что случилось?

Почему она все еще была так близка к Чэнь Сюпину, хотя он хотел убить ее?

Несмотря на свое замешательство, она решила отложить этот вопрос в сторону, так как была не очень хорошо знакома с Линь Цинюанем.

Возможно, Чэнь Сюпин передумал и решил не убивать Линь Цинюаня.

В конце концов, у Линь Цинюань не было никаких доказательств. Все, что нужно было Чэнь Сюпину, — это крепко держать ее в своих объятиях и не давать ей болтать глупости другим людям.

Более того, семья герцога Чэня и семья Линь были благородными домами. Убивать Линь Цинюаня было слишком рискованно. Было бы лучше жениться на ней и держать ее рядом с собой, так как они уже были помолвлены.