Глава 780: Скрытая угроза в будущем

Переводчик: EndlessFantasy Перевод Редактор: EndlessFantasy Translation

Одновременно раздался звук лязга оружия.

«Шуан’эр, беги!» Цзэн Лунань истерически закричал, отбиваясь от Чу Ци.

Лу Юньшуан все еще была его дочерью, несмотря ни на что. Он не мог стоять и смотреть, как она умирает.

— Думаешь, сможешь сбежать? Лин Лихуа заплакала. Когда она тряхнула рукавами, два острых кинжала по отдельности выстрелили в жизненно важные органы Лу Юньшуана.

Ух!

Ух!

Был слышен звук острых лезвий, пронзающих плоть. Глаза Лу Юньшуан расширились, и она упала лицом на землю.

Лин Лихуа опустила руки, и ее голос был полон ярости. «Как ты смеешь трогать мою дочь?! Тебя должна была постичь участь похуже смерти!»

«Шуан’эр…» Цзэн Лунань вскрикнул в печали, когда увидел это. Не заботясь о том, что меч Чу Ци пронзит его сердце, он безрассудно бросился туда, где был Лу Юньшуан.

В Лу Юньшуан все еще была жизнь. Ее рот наполнился кровью, когда она посмотрела прямо на него: «Получи… Получи… Отомсти… За… Меня».

При этом ее голова упала набок, и она перестала дышать.

Глаза Цзэн Лунана были полны ярости мести, но он ничего не сказал. Он потянулся, чтобы закрыть сверкающие глаза дочери, затем взял ее на руки и обратился к Лонг Яну. «Ваше величество, моя дочь мертва. Пожалуйста, дайте мне, скромному простолюдину, разрешение забрать ее для надлежащего

захоронение».

Лун Ян ничего не сказал, но посмотрел на Чу Ця.

Чу Ци шагнул вперед и проверил пульс Лу Юньшуана. Наконец он кивнул, когда убедился, что ее сердце не бьется.

Лун Ян сказал Цзэн Лунаню, когда увидел это: «Лу Юньшуан совершил много злых дел, даже пытался взять в заложники императрицу. Она совершила все мыслимые преступления и виновна без прощения. Даже ее смерть не смогла бы искупить ее ужасные грехи.

преданный идее. Тем не менее, я готов разрешить это для нее и позволить вам достойно похоронить ее тело ради вдовствующей герцогини.

— Спасибо, Ваше Величество! Цзэн Лунань положил тело Лу Юньшуана на спину лошади, поблагодарив Лун Яна. Он поднял ее отрубленную руку с земли, прежде чем уехать на своем скакуне.

Как только они разошлись, Лун Ян взял Лу Лянвэя на руки и посмотрел на Чу Ци, прежде чем вернуться в Особняк Великого Герцога.

«Мадам, шея Вэйвэя ранена. Пожалуйста, помогите ей перевязать его.

Линг Лихуа перевязала бы его, не дожидаясь, пока Лун Ян скажет ей. Она быстро последовала за ним и тоже вошла в Особняк Великого Герцога.

Чу Ци не последовал за ними и вместо этого сел на другую лошадь. Он поехал в том же направлении, что и Цзэн Лунань, и бросился в погоню.

Цзэн Лунань очень хорошо скрыл это, но его действия не ускользнули от глаз его хозяина.

Более того, его биологическая дочь умерла у него на глазах и на последнем издыхании просила отомстить. Цзэн Лунан определенно будет представлять угрозу в будущем.

Цзэн Лунань может обвинить в смерти Лу Юньшуана мадам Лин и Ее Высочество и однажды вернуться, чтобы отомстить им.

1

Его хозяин никогда бы не допустил, чтобы существовала такая скрытая угроза, как он!

Внутри особняка.

Лун Ян отнес Лу Лянвэя прямо в Сумеречный Двор.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Лу Лянвэй выглядел бледным, а его шея сильно кровоточила. Ее цвет лица выглядел довольно пугающе.

Лу Лянвэй осмотрел тонкие, сжатые губы мужчины. В его глазах была скрытая ярость, и она не могла не сказать: «Я в порядке. Тебе не о чем беспокоиться.

Лун Ян ничего не сказал.

Лу Лянвэй вздохнул.

Она знала, что он был зол на нее за необдуманное поведение ранее.

Она использовала всю силу, которую могла собрать, чтобы проткнуть руку Лу Юньшуана серебряными иглами, которые были покрыты анестезирующим средством, пока Лу Юньшуан толкал ее на лошадь.

Эффект порошка, ослабляющего нервы, не исчез полностью, и Лу Лянвэй лишь набрала небольшой прилив сил из-за боли во всем теле. Если бы что-то пошло не так, и ей не удалось бы пронзить свою плоть, это бы насторожило Лу Юньшуана, который не стал бы этого делать.

не решился причинить ей вред на месте.

Если бы это произошло, Лу Лянвэй была бы в большей опасности, чем она уже была.

Несмотря на то, что ей удалось проткнуть Лу Юньшуана, если бы анестезия не подействовала так быстро, Лу Юньшуан убила бы ее первой.