Глава 746: Глупый Мудрец Меча

BTTH Глава 746: Глупый Меч Мудрец

300 миллиардов лет ценности, может ли это быть Великим Высшим Дао?

Хань Цзюэ почувствовал слабость и поспешно решил продолжить.

В его сознании появилась фигура, а перед ним появилось сообщение.

[Глупый мудрец меча: Совершенный Великий Дао, Царство Изначального Хаоса, Хаотический Небесный Злодей. Однажды он сражался не на жизнь, а на смерть с Пангу и чуть не умер. После бесчисленных лет совершенствования он использовал Дао Меча, созданный Лао-цзы, чтобы достичь Высшего Царства Великого Дао. Он также был серьезно ранен из-за того, что бросил вызов древнему божеству, и его сфера совершенствования пришла в упадок.]

Хань Цзюэ тайно вздохнул с облегчением.

Значит, он был просто бывшим Верховным Великим Дао!

Его сила все еще была силой Великого Мудреца Дао!

Хань Цзюэ спросил про себя: «Могу ли я мгновенно убить Глупого мудреца меча?»

(Будет вычтено 300 миллиардов лет жизни. Хотите продолжить?)

Я даже не могу мгновенно убить Даоса в Божественной Одежде. Как я могу мгновенно убить глупого мудреца меча?

Не было ли это пустой тратой жизни?

Хань Цзюэ немедленно изменил вопрос: «Могу ли я убить глупого мудреца меча?»

(Будет вычтено 300 миллиардов лет жизни. Хотите продолжить?]

Продолжать!

(Есть определенная вероятность)

Хань Цзюэ нахмурился. Это было определенно возможно.

Это означало, что его могут убить!

Хань Цзюэ внезапно захотелось бежать.

Теперь, когда Небесное Дао было сломано, его больше нельзя было использовать в качестве защитного зонтика.

Ждать.

Если Великое Дао наверху могло разрушить Небесное Дао, могло ли Небесное Дао выжить до сегодняшнего дня?

Или дело в том, что число Великих Дао было чрезвычайно мало?

Хань Цзюэ оказался перед дилеммой.

В темном царстве две фигуры стояли бок о бок. Перед ними была дыра света. В отверстии было миниатюрное изображение Небесного Дао. Они могли видеть, как Даос Божественной Одежды ведет огромную армию вперед, все ближе и ближе приближаясь к Небесному Дао. Проклятый Fiendcelestial очень нервничал. Человек рядом с ним был слишком сильным и вызывал у него беспокойство.

Это был Глупый Мудрец Меча.

Глупый Мудрец Меча носил черную мантию. Над его шеей были кости, а на лице не было плоти. Однако у него была пара глаз и черные волосы, которые развевались, как пламя.

Длинные мечи парили позади него веерами. Они кружили вокруг, словно ослепительные цветы-мечи.

Глупый Мудрец Меча сказал: «Значит, это Великий Мудрец Пустой Души. Я думал, что он уже мертв. Это поддержка Небесного Дао?»

Пустая душа великого мудреца?

Озадаченный, проклятый злодей спросил: «Вы узнали не того человека? Хань Цзюэ прожил немногим более 400 000 лет. Кажется, у него есть особое поле Дао, которое может блокировать любопытство и карму, так что вы его не видите».

В глазах Глупого Мудреца Меча промелькнул намек на холод. «Ой? Он стал Великим Мудрецом Дао через 400 000 лет. Этот ребенок должен быть реинкарнацией высшего существа».

Верховный?

Проклятый Изверг Небожитель нахмурился.

Он все еще не понимал, каким существом был Великий Мудрец Дао.

По его мнению, Царство Великого Мудреца Дао уже было потолком Хаоса. Какая сторона могла бы победить, зависело бы от силы и количества Великих Мудрецов Дао.

Прежде чем прийти, он все еще беспокоился, что даос Божественной мантии будет опрометчивым, поэтому он нашел предлог, чтобы спрятаться первым, опасаясь, что Хань Цзюэ нацелится на него. В конце концов, Даос Божественной Одежды попросил его дождаться Глупого Мудреца Меча.

Только тогда он понял, что, хотя даос в Божественной мантии выглядел высокомерным, на самом деле он подготовил запасной план.

Он никогда не слышал о Глупом Мудреце Меча, но чувствовал, что тот намного сильнее Даоса Божественной Одежды.

«Происхождение Хань Цзюэ действительно загадочно. Никто не может догадаться. Только Предок Дао упомянул, что он является переменной, — осторожно сказал Проклятый Небожитель.

Глупый Мудрец Меча усмехнулся. «Можно ли верить словам Дао Предка? Какая переменная? Тогда он даже называл себя спасителем Великого Дао».

Проклятый демон-небожитель молчал, не зная, что ответить, потому что он не понимал Дао-предка.

В то же время.

Даос Божественной Одежды уже прибыл к Небесному Дао.

Его голос разносился по всему Небесному Дао.

«Я Великий Божественный Дух Дао. Мудрецы Небесного Дао не подчиняются законам Хаоса. Они даже пошли против своего начальства и убили Божественного Духа. С сегодняшнего дня все мудрецы Небесного Дао будут казнены. Небесное Дао будет контролироваться Гонкой Ненависти! Я надеюсь, что все вы сможете искупить свою вину в будущем!»

Сказав это, все живые существа в Небесном Дао взорвались!

Слишком высокомерно!

Непосредственно объявить им результат?

«Слишком высокомерно!»

«Мудрецы не следуют правилам?»

«Черт возьми, что за Гонка Ненависти? Это просто очередная огненная гонка!»

«Я просто хочу знать, кто настолько силен, чтобы убить Божественного Духа. Это Божественный Дух Хаоса?»

«Кто еще это может быть? Должно быть, это Божественная Сила Небесного Мудреца. Причина, по которой этот парень нападает, должно быть, в том, что он почувствовал амбиции другой стороны!

«Я не могу принять это лежа. Пойдем! Отправляйся в Хаос и убей врага! К черту Гонку Ненависти. Я хочу убивать их до тех пор, пока они не посмеют даже испытывать ненависть!»

Великая Душа Мудреца Пустоты прибыла за пределы Небесного Дао и посмотрела на Даоса Божественной Одежды, летящего из глубин Темной Запретной Зоны. Он глубоко вздохнул.

Его руки в рукавах слегка дрожали.

Он был робким, с самого начала. Именно поэтому он спрятался за тринадцатью Жизнями и тайно использовал свой Темный Инстинкт во время битвы за Небесный Двор. Он боялся смерти.

Этот период подавления до сих пор был его кошмаром.

Однако ему пришлось послушать Хань Цзюэ.

«Черт возьми, почему я так хорошо себя веду? Я совсем не похож на себя прежнего».

Великая Душа Мудреца Безмолвно выругалась. Он проклинал себя. Думая о Хань Цзюэ, он инстинктивно уважал его и не осмеливался иметь никаких мятежных мыслей.

Даос Божественной Одежды взмахнул рукой, и десять тысяч желтых листьев рассеялись. Они вспыхивали и исчезали, окружая все Небесное Дао в мгновение ока.

Раса Ненависти приготовилась атаковать Бессмертный Мир со всех сторон!

На плече даоса в Божественной мантии Наложница Ненависти немедленно полетела к Великой Душе Мудреца Пустоты и улыбнулась. «Вы Хань Цзюэ?»

Великий Мудрец Душа Пустоты холодно фыркнул и ничего не сказал.

Даос Божественной Одежды сказал: «Он не такой. Убей его, и Хань Цзюэ, естественно, выйдет».

Ненависть Наложницы прикрыла рот и рассмеялась. Внезапно она превратилась в бесконечный черный туман и сгустилась в огромное лицо, которое было в несколько раз больше, чем все Небесное Дао. Он посмотрел вниз на Великую Душу Мудреца Пустоты.

Небесное Дао было огромным. Каждое место рядом с миром смертных образовывало вселенную. Насколько велики были соединенные вместе десятки тысяч смертных миров, не говоря уже о Бессмертном Мире и 33-м Небе? Несмотря на это, они все еще выглядели маленькими перед Наложницей Ненависти.

Великий Мудрец Пустая Душа вздохнул. Он хотел использовать свой Темный Инстинкт, но эта Мистическая Сила требовала, чтобы он был сильнее другой стороны или чтобы на его стороне было больше людей, формирующих осаду.

В настоящее время…

Он чувствовал, что ему очень трудно бросить вызов Даосу Божественной Одежды и Наложнице Ненависти в одиночку.

Он прекрасно знал свою силу. Хотя он был на поздней стадии Изначального Царства Хаоса Великого Дао, его сила уступала некоторым культиваторам Среднего Царства Изначального Царства Хаоса Великого Дао.

В этот момент рядом с Великим Мудрецом Пустой Душой появилась фигура.

Это был Хань Цзюэ.

Выражение его лица было холодным, когда он мягко толкнул Великого Мудреца Пустую Душу за собой.

Великий Мудрец Пустой Души с облегчением посмотрел на него с благодарностью.

Хань Цзюэ молча выругался. «Бесполезная вещь, бесполезная!»

На самом деле он хотел, чтобы Великий Мудрец Пустой Души использовал свой Темный Инстинкт, чтобы соединиться с Даосом Божественной Одежды и Наложницей Ненависти. Однако, если это произойдет, он не сможет двигаться и может быть тайно атакован Глупым Мудрецом Меча.

Наложница Ненависти посмотрела на него сверху вниз и дразняще улыбнулась. «Какое красивое лицо. Я даже не могу убить тебя. Если ты встанешь на колени и будешь просить о пощаде, я скажу…

Хань Цзюэ внезапно поднял ладонь и ударил. Изначальная Божественная Ярость!

Он уже давно накопил силу более сотни Извергских Небесных Идолов Дхармы в Поле Дао. От удара Темная Запретная Зона содрогнулась. Ближайшее темное пространство раскололось, и появилась Изначальная Пустота.

Наложница Ненависти не смогла вовремя увернуться и была прямо утоплена огромными дхармическими силами Хань Цзюэ, растворившись в воздухе!