Глава 1127-Стресс-тренировка

Глава 1127. Стресс-тренировка.

В городе Вадуц Жэнь Сяосу шел впереди Чэнь Ченга и Ан’ана с развязностью, а они следовали за ним, как подчиненные. Это очень разозлило двух охотников за головами.

Иногда Жэнь Сяосу даже приказывал Чэнь Чэну и Аньаню купить закуски, не платя им.

Чэнь Ченг удивился: «Я понимаю, что вы просите нас помочь вам купить вещи, но почему вы не платите за них? В любом случае, мы не хотим есть этот клейкий рисовый пирог».

Жэнь Сяосу вскинул руки и сказал как ни в чем не бывало: «У меня нет денег».

Денег у него действительно не было. С тех пор, как он прибыл в Королевство Колдунов, ему не нужно было тратить деньги, так как овца позаботилась обо всех его основных потребностях. Ему не нужно было выкашливать деньги. У Рен Сяосу все еще было немало золота, но он не хотел его использовать.

С одной стороны, это было потому, что обращающаяся здесь валюта была выпущена Sorcerer Bank. Если бы он использовал свое золото напрямую, это вызвало бы подозрения.

С другой стороны, использование чужих денег для покупки своих вещей сделало его намного счастливее.

Чэнь Чэн внезапно понял, почему Ли Чэнго и Лю Тин были так раздражены Жэнь Сяосу. Этот парень был слишком искусным в провокации других. Он мог оставить их в ярости, просто сделав что-нибудь. Жэнь Сяосу внезапно спросил: «Кстати, вы двое раньше проходили какие-либо стресс-тренировки?»

«Стресс-тренировка?» Чен Ченг был ошеломлен. «Конечно, мы это сделали».

«В каких аспектах вы все обучались?» Рен Сяосу задумался. Он хотел понять, какое обучение прошли маги, чтобы сформулировать план битвы на будущее.

Чен Ченг и Аньань переглянулись. Это не казалось секретом, поэтому Чэнь Ченг ответил: «Перед церемонией совершеннолетия мы должны неделю спать на кладбище. Как бы нам ни было страшно ночью, мы не можем убежать или издать звук. Если мы нарушаем правила, продолжительность сбрасывается».

Рен Сяосу был ошеломлен. «И что еще?» «Мы также должны есть сырые внутренние органы животных, не выплевывая их». Чэнь Ченг сказал: «И мы тоже должны месяц выживать в пустыне в одиночестве».

«Тебе разрешено взять с собой Око Истинного Зрения?» — спросил Рен Сяосу.

«Конечно. Око Истинного Зрения — оружие колдуна, так как же колдуны могут выжить в глуши, не прихватив с собой оружия? — сказал Чен Чэн.

Рен Сяосу скривил губы. «Я имею в виду не такую ​​стрессовую тренировку».

Увидев презрительное выражение лица Рен Сяосу, Чэнь Чэн немного расстроился. «Обучение, которое мы, охотники за головами, должны пройти, не то, на что способны другие колдуны. Мы единственные, кто способен на это во всем Королевстве Магов.

«Тогда я спокойна». Жэнь Сяосу эмоционально вздохнул.

Во-первых, можно было бы тренировать храбрость, проспав неделю на кладбище. Но, по мнению Жэнь Сяосу, это было не очень полезно.

Во-вторых, выжить в одиночестве в дикой местности в течение месяца было довольно хорошей тренировкой, но этим людям по-прежнему разрешалось брать с собой свои Глаза Истинного Зрения, так что это нельзя было считать обучением в «экстремальных условиях».

Честно говоря, маги пользовались таким уважением, что привыкли жить избалованной жизнью. Даже у организации охотников за головами, которой приходилось бороться за собственное выживание, была учебная программа для детей.

СУ

Многим солдатам на Центральных равнинах пришлось пройти через стрессовые тренировки, о которых говорил Жэнь Сяосу. Самым простым примером было требование, чтобы солдаты набирали восемь или более очков при каждом выстреле по цели в меткой стрельбе, когда кто-то стрелял из огнестрельного оружия рядом с их ушами. Другой пример требовал от солдат быстрой навигации по карте, когда кто-то громко ругался рядом с ними. Еще один пример призывал солдат запоминать все маршевые маршруты за пять секунд, пока кто-то рядом с ними вынимал английскую чеку из гранаты.

Стресс-тренировка была направлена ​​не на то, чтобы заставить кого-то пройти через экстремальные трудности, а, скорее, научить кого-то сохранять концентрацию в условиях экстремального давления.

Чэнь Чэн посмотрел на Жэнь Сяосу и сказал: «Ты смотришь на нас, колдунов, свысока?»

— Можешь так сказать. Жэнь Сяосу небрежно кивнул. «Несмотря на такую ​​мощную способность, вы пренебрегли своей боевой подготовкой».

Чэнь Ченг все еще был чем-то недоволен. «Ты…»

Прежде чем он успел договорить, Жэнь Сяосу повернулся к нему и с улыбкой сказал: «Почему бы тебе не достать свой Око Истинного Зрения и не попробовать произнести заклинание прямо сейчас?»

Чэнь Ченг на мгновение опешил. Затем он продекламировал: «The-»

В середине заклинания Жэнь Сяосу топнул ногой, а Чэнь Чэн резко перестал читать «Ой, ой!» Чэнь Ченг закричал, держа его за ногу.

— Видишь, ты даже не можешь закончить свое заклинание. Жэнь Сяосу сказал: «Когда ты сможешь упорствовать и закончить чтение своих заклинаний при любых обстоятельствах, тогда ты будешь готов сразиться со мной. Конечно, это только необходимое условие. Ранее, в кузнечной мастерской, я просто схватил вас за шею, и ваши Глаза Истинного Зрения тут же упали на землю. Подумай об этом. Если бы я действительно хотел убить вас обоих, были бы у вас двоих шансы сопротивляться?

Чэнь Ченг и Аньань посмотрели друг на друга и хотели что-то сказать, но они чувствовали, что то, что сказал Жэнь Сяосу, имело смысл.

Если кто-то может прервать свои заклинания, наступив ему на ногу, какой прок от способности произносить заклинания?

Многие люди думали, что они могут сосредоточиться, пока они сосредоточены на этом, но это было не так. Если бы они хотели остаться незатронутыми внешним вмешательством, им пришлось бы пройти через серьезную суровую подготовку.

Чэнь Ченг спросил: «Даже ты не сможешь оставаться сосредоточенным ни при каких обстоятельствах, верно?»

Жэнь Сяосу засмеялся и сказал: «Попробуй наступить мне на ногу и посмотреть, не отвлекусь ли я».

Пока Жэнь Сяосу говорил, Чэнь Чэн поднял ногу и наступил на ногу Жэнь Сяосу. Однако Жэнь Сяосу не оборвался на полуслове, и даже его тон совершенно не изменился.

Рен Сяосу продолжал идти вперед. «Понимаете мою мысль? Твои заклинания будут полезны только в том случае, если ты сможешь сохранять концентрацию.

Ан’ан догнал его и серьезно сказал: «Как мне приучить себя выдерживать давление? Научи меня! Я могу заплатить тебе золотыми монетами.

На лице Жэнь Сяосу появилась улыбка. «Я могу научить вас обоих, но я не требую оплаты золотыми монетами. Мне нужно только посмотреть, как вы двое выступите.

«Как мы выступаем?» — спросил Ан’ан.

«Блины там выглядят очень аппетитно. Почему бы вам двоим не принести мне немного? — сказал Рен Сяосу.

Внезапно Аньань и Чэнь Ченг почувствовали, что они действительно могут стать слугами Жэнь Сяосу в этом путешествии!

По правде говоря, Жэнь Сяосу мог рассказать им все это, потому что он уже был уверен, что организация, из которой они были, была той же организацией, которую Жэнь оставил в Королевстве Магов.

Это было потому, что в тот момент, когда он вошел в мастерскую кузнеца, дворец сообщил ему, что он нашел вторую подсказку, связанную с Жэнь Хэ. Что касается того, сколько информации он сможет узнать из этой подсказки, это будет зависеть от того, как Жэнь Сяосу рассмотрит это.

Когда они проходили мимо собора в центре города, Жэнь Сяосу увидел множество жителей, передвигающих вещи. Он с любопытством спросил: «Что они делают?»

Ан’ан на мгновение задумался, прежде чем ответить: «Это традиция семьи Беркли. Сегодня последний день мая. Каждый первый день месяца колдуны проводят богослужение в 6 утра вместе с жителями». — Есть ли в этом какое-то особое значение? Жэнь Сяосу не понимал.

«Вероятно, они надеются, что жители навсегда запомнят милость семьи Беркли», — ответил Чэнь Ченг.