Глава 462-внезапное нападение

Глава 462 внезапное нападение

В крепости поднимался дым. То, что первоначально было звездной ночью, теперь превратилось в дымное небо посреди ночи. Казалось, будто на крепость внезапно обрушилось какое-то бедствие.

Цзун Чэн ехал на внедорожнике по пустым улицам, спасая свою жизнь.

Цзун Чэн был покрыт резаными ранами, когда безуспешно пытался уклониться от темной двери. Это был вредитель, так как Рен Сяосу постоянно мучил его на протяжении всей погони.

К счастью, появилась небольшая группа подкреплений и сумела немного задержать Рен Сяосу. Это позволило Цзун Чэну уйти от бесконечной пытки быть порезанным саблей.

Жители крепости больше не осмеливались наблюдать за происходящим. Все они прятались в своих ванных комнатах дома, боясь, что внезапное нападение нанесет им сопутствующий ущерб.

Войска Консорциума Цзун, рассеянные по крепости, устремились к особняку главного отделения, и кто-то приказал им собраться по радио.

Высшее руководство консорциума Цзун в этом поместье было в панике. Оставалось только надеяться, что еще не слишком поздно! Чжэн Юаньдун, наконец, добрался и сюда. Он спрятался на крыше высокого здания и наблюдал за развитием событий. Небо вдалеке было заполнено дымом и огнем, как будто оно представляло собой будущее Консорциума Цзун, охваченное пламенем. Хотя консорциум зонгов начал разваливаться на фронтах, они все еще могли рассчитывать на свою обширную территорию, чтобы вести стратегическую войну, если они снова уплотнят свои оборонительные линии. Поскольку в крепости 178 было слишком мало солдат, если они продолжат маршировать в глубь страны, где находился Оплот 146, возникнет опасение, что их фронт будет перегружен.

Но все изменилось с приходом молодого человека в крепость 146.

На самом деле Чжэн Юаньдун догадался, зачем здесь был Рен Сяосу. Разве он не хотел просто убить ключевые фигуры Консорциума Зонга? Любой мог бы догадаться об этом! Однако он не верил, что Рен Сяосу удастся достичь этого в самом начале.

В этот момент Цзун Чэн посмотрел назад через зеркало заднего вида и заметил, что скорость преследующего бронированного существа постепенно замедляется. Цзун Чэн сразу понял, почему это было так, поскольку он также использовал наномашины раньше. У них уже кончался сок!

Оценивая время, он знал, что Рен Сяосу не справится с такой затянувшейся битвой, даже если бы он перезарядил наномашины во время преследования.

Когда усадьба оказалась прямо перед ним, Цзун Чэн снова опустил ее на пол. Солдаты, стоявшие у входа, машинально отодвинули для него ежей. После того, как Цзун Чэн прошел успешно, они вернулись к своему оборонительному строю. Это холодное и бесчувственное огнестрельное и тяжелое оружие было нацелено в конец длинной улицы.

Хотя отец Цзун Чэна был чрезвычайно взбешен тем, что он сделал сегодня вечером, патриарх клана Цзун не мог вынести, чтобы его сын умер у него на глазах.

Отцу цзун Чэна уже исполнился 71 год. И Цзун Чэн, и Цзун Сян родились, когда он был в преклонном возрасте, поэтому они были чрезвычайно дороги ему.

У патриарха клана Цзун был еще один сын, но он умер от рака легких.

В клане Цзун это считалось тайной. Через два года после смерти старшего сына главной ветви его жена снова забеременела. Поначалу члены консорциума Цзун пришли в ярость и решили, что вдова старшего сына опозорила фамильное имя. Однако патриарх клана Цзун стоял на своем и взял вдову, которая также была его невесткой, в наложницы.

В современной цивилизации наложничество было регрессивной практикой. Кроме того, она была его собственной невесткой.

Только тогда высшие чины Консорциума Цзун наконец поняли, что произошло. Так что оказалось, что патриарх клана Цзун совершил аморальный поступок. Кому еще мог принадлежать ребенок вдовы? Было ясно, что ответственность лежит на патриархе клана Цзун!

Но главная ветвь Консорциума Цзун была твердо у власти, поэтому все молчали, как будто ничего не произошло. Даже Цзун Чэн и Цзун Сян не знали об этом.

Однако в семье также ходили слухи, что Цзун Чэн и Цзун Сян, возможно, не являются биологическими сыновьями патриарха клана Цзун. В конце концов, патриарх был так стар.

Никто не знал, проводил ли патриарх какие-либо тесты на отцовство.

Цзун Чэн уже въехал в усадьбу. Поначалу патриарх хотел строго наказать его. Но когда он увидел тело Цзун Чэна, покрытое кровью и ранами, он больше не мог этого выносить. Он ударил себя по лицу, но от этого звон в ушах у Цзун Чэна только усилился.

Патриарх сдержал свой гнев и сказал: «отойди в сторону. Мы поговорим о том, что ты сделал после сегодняшнего вечера.”

Кто-то в стороне заметил, что Цзун Чэн все еще был в оцепенении, поэтому они поспешно оттащили его в сторону.

Громоздкое бронированное существо завернуло за угол и появилось перед всеми!

В одно мгновение вся огневая мощь за пределами поместья Консорциума Цзун взорвалась с намерением уничтожить врага в конце длинной улицы. Но закованное в броню существо не замедлило шаг. Вместо этого он ускорился и двинулся еще быстрее!

Чжэн Юаньдун стоял на крыше высокого здания в отдалении, наблюдая за разворачивающейся сценой. Под темным небом положение Консорциума Цзун походило на непреодолимую гору. В атмосфере был создан сильный шторм огневой мощи, в то время как агрессивное бронированное существо приближалось к нему безжалостно и непредсказуемым образом.

Стук стальных доспехов о землю отдавался эхом, как тяжелый боевой барабан, громкий, как гром!

“Неужели этот парень и дальше будет рваться вперед?- Чжэн Юаньдун пробормотал: “консорциум Цзун отозвал сюда так много войск, и Рен Сяосу тоже должен быть сейчас на пределе своих возможностей. Он же не может быть таким бесстрашным, верно?”

Но как только он закончил, то обнаружил, что бронированное существо снова набрало скорость.

Холодная и бесчувственная стальная броня оставалась спокойной на протяжении всего сражения. Но среди тишины он, казалось, ревел на консорциум Цзун с яростью. Облака пыли, поднятые шальными пулями, упавшими на землю, тянулись за стальной броней, как одинокий флаг, развевающийся на ветру, когда он мчался вперед!

“Я убежден. Чжэн Юаньдун вздохнул. До этой эпохи возвышения сверхъестественных существ он был самым элитным шпионом Консорциума Цин. Его методы убийства были чрезвычайно прямыми и эффективными, и он был удивительно сильным бойцом.

Даже после того, как началась эта эпоха, Чжэн Юаньдун все еще чувствовал, что может убить их, даже если они были сверхъестественными существами.

Но сегодня вечером Рен Сяосу в одиночку перевернул его мысли. Внезапно он понял, что эпоха, к которой он принадлежал, действительно закончилась.

“Нет, я не могу этого принять!”

В своем безграничном одиночестве взгляд Чжэн Юаньдуна был прикован к виднеющемуся вдали бронированному существу. Внезапно в его сердце начала расти решительная сила. Казалось, что он разрывается от силы извергающейся магмы, артиллерийского обстрела и разрушительных ветров торнадо.

То честолюбие, которое копилось в нем годами, вырвалось наружу.

Секунду спустя Чжэн Юаньдун с удивлением посмотрел на бронированное существо. Он действительно пробудил свою сверхдержаву?!

Это была та сила, о которой он давно мечтал. Даже став свидетелем рождения стольких сверхъестественных существ, Чжэн Юаньдун все еще не пробудил свою сверхспособность.

Но как раз в тот момент, когда он уже собирался сдаться, вид того, как сражается этот молодой человек, вызвал в нем неизмеримое отвращение.

Именно это больше всего потрясло Чжэн Юаньдуна. Он знал, что не был бы так взволнован, если бы не увидел, что бронированное существо несется вперед с такой неукротимой силой.

дух.

“Раз моя сила пробудилась, значит ли это, что я могу помочь ему сейчас?- Удивился Чжэн Юаньдун.

Но прежде чем он смог принять решение, он увидел, что бронированное существо внезапно повернуло налево и убежало, как раз когда оно собиралось достичь позиции Консорциума Цзун.

Чжэн Юаньдун и войска Консорциума Цзун были ошеломлены этим зрелищем. Бронированное существо просто так сбежало?

Что случилось с этим неукротимым духом?

Цзун Чэн и другие тоже были сбиты с толку происходящим, наблюдая за происходящим из поместья. Патриарх клана Цзун нахмурился. Он посмотрел на Цзун Чэна и спросил: “Что происходит? Почему он убежал?”

Цзун Чэн сказал: «Ты можешь говорить громче?!”

Патриарх почувствовал, как у него снова подскочило давление, и ему захотелось дать Цзун Чэну пощечину. Но прежде чем он успел это сделать, санитары вокруг них закричали от боли и боли.

Патриарх клана Цзун немедленно обернулся. Молодой человек, который пришел, чтобы убить их, появился позади них, и никто этого не заметил!

Он держал черную саблю и выглядел непобедимым!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.