Глава 467-смерть Цзун Чэна

Глава 467 смерть Цзун Чэна

В то время как Битва Консорциума Цзун продолжалась на севере, внедорожник мчался к центральным равнинам. Небо было огромным и голубым, а земля бесконечно простиралась до самого горизонта. Когда машина ехала дальше, она напоминала комету, несущуюся по небу со следом выхлопных газов.

Казалось, что, попав сюда, он почувствовал, что беды войны остались далеко позади.

Но вместо того, чтобы выехать на главную дорогу, этот автомобиль внезапно сделал крюк в каком-то месте и въехал в обширный горный хребет.

Молодой человек намеренно припарковал внедорожник в крайне отдаленном месте и вышел. Он вытащил все свои пожитки, прежде чем столкнуть их в овраг.

Вероятно, он сделал это, чтобы никто не узнал о его местонахождении. Этот молодой человек был чрезвычайно осторожен и принял так много мер предосторожности, чтобы скрыть свои следы. На самом деле, чтобы избежать того, чего он пытался избежать, он даже планировал пересечь предательский горный хребет.

У молодого человека был рюкзак. Воды и еды у него было достаточно, чтобы дойти пешком до центральных равнин.

Внезапно этот молодой человек повернул голову и посмотрел на свою родину с оттенком ностальгии и ненависти на лице. Он пообещал себе, что когда-нибудь вернется.

Но когда он обернулся, кто-то на небольшом холме в горной цепи впереди улыбнулся ему и сказал: “на что ты смотришь?”

Молодой человек был потрясен. Он повернулся и вытащил из-за пояса пистолет, готовый выстрелить. Он отреагировал, как птица, испуганная звоном лука.

Но когда он обернулся, человек, сидевший на холме, усмехнулся и щелкнул пальцами. Затем лицо молодого человека стало непроницаемым.

— Давай сыграем в игру.- Игра называется “двадцать вопросов», — с улыбкой сказал Ли Шентан.’ Итак, как тебя зовут?”

“Цзун Чэн, Цзун Сян, — ответил молодой человек.

Ли Шентан была ошеломлена. “Почему у тебя два имени? Кроме того, Цзун Чэн не похож на тебя.”

“Раньше меня звали Цзун Сян, но теперь я известен как Цзун Чэн, — ответил молодой человек. “Я посеял семя внутри Цзун Сяна своей сверхспособностью и превратил его в марионетку.”

Ли Шентан была немного удивлена. Даже он не ожидал, что Цзун Чэн будет обладать такой силой. Думая об этом, не означает ли это, что Цзун Чэн будет так же хорош, как бессмертен, если он вложит часть своего сознания в других?

Кроме того, члены консорциума Цзун, вероятно, не понимали, что это можно сделать.

В рамках консорциума Цзун и Цзун Чэн, и Цзун Сян могли считаться конкурентами. Поскольку в организации может быть только один патриарх, должны быть четко определены победители и проигравшие.

И Цзун Чэн, и Цзун Сян происходили из главной ветви семьи. Раньше некоторые люди из третьей и четвертой вспомогательных ветвей пытались посеять раздор между ними, но мало кто знал, что Цзун Чэн давным-давно поставил Цзун Сяна под свой контроль.

Более того, Цзун Сян продолжал жить в консорциуме Цзун как нормальный человек, поэтому никто не обнаружил, что что-то подобное могло произойти.

Эта сила была слишком странной. Если лидеры других организаций также попадут под контроль Цзун Чэна, не будет ли для него чрезвычайно легко свергнуть их?

Хотя Цзун Чэн мог контролировать лишь небольшое количество людей, Ли Шентань не ожидал, что эта сила действительно может быть разветвлена на другую силу.

Ли Шентань спросил: «у вас есть еще какие-нибудь «семена»? Это то же самое для всех, над кем вы получаете контроль?”

“Нет.»Цзун Сян сказал:» семена чрезвычайно редки. Только контролируя фиксированную группу людей в течение длительного времени, я могу использовать их умственную силу для создания семян. Там должно было быть еще одно семя, но у меня не было возможности его использовать.”

“Это хорошо.- Ли Шентан с улыбкой сказала: «Это такой позор, что у меня есть такая же сила, как у кого-то вроде тебя.”

В этот момент вспышка гнева и борьбы появилась на лице Цзун Сяна. Он словно пытался вырваться из-под контроля ли Шентана. Но прежде чем он смог по-настоящему отреагировать, его сознание снова было подавлено ли Шентан.

Сверхдержава ли Шентаня, казалось, была естественной «Немезидой» против других сверхъестественных существ, контролирующих разум, таких как Цзун Чэн.

Ли Шентань задал ему еще несколько вопросов относительно военных усилий Консорциума Цзун и выяснил, что консорциум Цзун страдает от многочисленных кризисов и больше не может сопротивляться крепости 178.

Он также узнал о том, как 131-я бригада вернулась в крепость 146 и вызвала там огромный шум.

— Подумать только, — с беспомощной улыбкой произнес ли Шентан, — что вместо того, чтобы помочь, я чуть не встал у него на пути? Но то, что произошло, звучит довольно интересно.”

Для такого человека, как Ли Шентан, интересные вещи стали тем, чего он ждал от жизни.

— Ладно! Ли Шентан на мгновение задумался и сказал: “Вот и все, что я хотел спросить. Теперь ты можешь покончить со своей жизнью.”

Когда он сказал это, выражение лица Цзун Сяна внезапно исказилось. Казалось, что внутри него идет постоянная борьба между неприятием и гневом. — Похоже, я все еще недостаточно сильна, чтобы заставить сверхъестественное существо выбирать между жизнью и смертью.”

Затем Ли Шентань поднял камень и щелкнул им между глаз Цзун Сяна. Только в это время Цзун Чэна можно было считать по-настоящему мертвым.

Стоя в стороне, Си Лирен смотрела на труп Цзун Сяна, привыкшего видеть подобные вещи. — Старший брат Шентан, куда мы теперь пойдем? В Крепость 178?”

“Нет. Ли Шентань покачал головой и сказал: “Я думаю, что Жэнь Сяосу, вероятно, очень скоро покинет крепость 178 войск. Это не то место, где он хочет быть, по крайней мере сейчас.”

“Тогда куда мы едем?”

“Мы должны пойти и заняться чем-нибудь более интересным, — сказала Ли Шентан с улыбкой. Он посмотрел на футляр на спине Си Лирена и поддразнил: «когда они сказали, что ты был шестом для переноски, я сначала не поверил.”

Си Лирен сморщила нос. “Я не ношу шест. Перестань меня так называть.”

— Конечно, маленький шест для переноски.”

Ли Шентань развернулся и направился в сторону Центральной равнины. Ху Шуо нигде не было видно, и никто не знал, куда он ушел.

Война на севере продолжалась. Цзун Ин, командующий фронтом, немедленно созвал всех генералов Консорциума Цзун на совещание, получив известие о том, что Цитадель 146 попала в беду.

Но как только генералы вошли в штаб, их тут же арестовали. Затем Цзун Ин поручил своему доверенному помощнику провести процесс консолидации.

Из здешних генералов у Цзун Ина было больше всего войск. Другие генералы не ожидали, что Цзун Ин будет настолько безжалостен и решителен, чтобы арестовать их сразу же после того, как в крепости 146 вспыхнули беспорядки.

Цзун Ин сказал им: «консорциум Цзун в настоящее время переживает кризис, поэтому нам нужно объединиться.”

Под “объединением” он подразумевал, что они должны подчиниться Цзун ину и позволить ему вести их. А так как все были арестованы, то они не могли отказаться от его предложения объединиться вместе.

Генералы Консорциума Цзун переглянулись. Они не ожидали, что Цзун Ин немедленно обнажит свои клыки теперь, когда большинство руководителей Консорциума Цзун были убиты или ранены.

Но один из генералов ничего не понял. “Мы уже потерпели поражение в этой войне. Даже если вы сейчас контролируете все фронтовые войска, Вы все равно не сможете победить крепость 178, не так ли?”

— Мы пойдем на север.- Цзун Ин сказал: «Мы должны продолжать движение к северу от крепости 146. Это место больше не безопасно. Мы сможем отстроиться заново, когда заберемся дальше на север и будем ждать своего шанса вернуться.”

Генералы были ошеломлены. Неужели Цзун Ин собирается привести всех в Северную степь? Неужели они должны были полностью отказаться от всего, что имели в данный момент?

Мало того, Цзун Ин даже планировал взять эти передовые войска в грабительскую экспедицию, когда они будут продвигаться на север. Они заберут все ценные вещи из цитаделей Консорциума Цзун и превратят их в руины.

Что же касается того, что произойдет с жителями крепости после этого, то это было то, что крепость 178 должна была рассмотреть.

Кто-то спросил: “Как нам отбить погоню от крепости 178 войск?”

“Конечно, я попрошу Цзун Сина помочь мне разобраться с ними. Если мы пройдем еще 170 километров на север, то окажемся у моста фучжи. После того, как мы пересечем его, мы сможем взорвать мост. Поскольку на строительство понтонного моста у крепости 178 уйдет несколько дней, у нас будет достаточно времени, чтобы отступить, — объяснил Цзун Ин.

Цзун Син был одним из немногих генералов-ветеранов, оставшихся в консорциуме Цзун. Когда все начали отходить с линии фронта, Цзун Син все еще стоял на своем и боролся за каждый дюйм территории.

Обычно ни молодые генералы, ни генералы-ветераны не слишком любили друг друга. Ветераны всегда чувствовали, что молодежь не чувствует себя частью клана.

Но то, что сказал Здесь Цзун Ин, решило судьбу Цзун Сина.

Цзун Ин посмотрел на генералов Консорциума Цзун и сказал с улыбкой: «в войне всегда будут нужны жертвы. Конечно, я имею в виду жертвоприношение других.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.