Глава 468-смерть Цзун Ина

Глава 468 смерть Цзун Ина

Войска Консорциума Цзун на горе Маунт. Учуан был внезапно отозван, и только один отряд остался позади, чтобы оказать упорное сопротивление на самой опасной позиции на поле боя.

Тем временем остальные войска начали грабить на своей территории. Цитадели Консорциума Цзун на севере были разграблены их собственными силами.

В тот же вечер войска Цзун Ина прибыли к мосту фучжи. Стоя на мосту и наблюдая за проходящими мимо транспортными средствами, он вдруг вздохнул и сказал своему заместителю: “интересно, когда мы сможем вернуться после того, как отправимся на север на этот раз. Помните, возьмите с собой беженцев-рыбаков из различных крепостей, а также тех, кто специализируется на животноводстве.”

На самом деле Цзун Ин уже давно замышлял отступление на север. Он не ожидал, что все пойдет так гладко и что кто-то действительно поможет ему избавиться от большинства высших чинов Консорциума Цзун.

Северная степь располагалась за пределами периметра крепости. Это было место, где свирепствовали дикие звери.

Но какую угрозу могли представлять эти дикие звери для профессиональных солдат?

— За последние несколько дней многие наши солдаты дезертировали, но все они были пойманы и убиты.”

“Ну, это очень нормально, что некоторые люди пытались сбежать.- По их мнению, они скорее станут беженцами, чем пойдут на север пасти овец, — с улыбкой сказал цзун Ин. Не волнуйтесь, убить несколько человек и упорядочить наши войска, когда мы пробираемся туда, не так уж плохо, и мы можем использовать это, чтобы запугать других солдат. В конце концов, отныне это будет тяжелая жизнь.”

На данный момент Цзун Ин хотел использовать крайнюю форму принуждения, чтобы объединить эти разбитые войска Консорциума Цзун вместе и привести их на север.

Эти войска станут его инвестицией.

Им даже не понадобится бронетанковая бригада, когда они доберутся до северной степи. В конце концов, механизированные войска были бы бесполезны без топлива.

Его заместитель спросил: «командир, когда мы сможем вернуться сюда?”

— Мы вернемся, когда крепость 178 и консорциум Цин начнут сражаться. Цзун Ин засмеялся и сказал: “нет двух тигров, которые могли бы делить одну и ту же гору, так что определенно настанет такой день. Как Цин Чжэнь может отказаться от прибыльного Севера, когда он такой амбициозный человек? Пойдем, поживем-увидим.”

По правде говоря, Цзун Ин не знал, сможет ли он вернуться сюда. Даже если крепость 178 и консорциум Цин начнут сражаться, у консорциума Цзун не хватит сил снова выйти на сцену. Они смогут только наблюдать за выступлением других на сцене, ожидая своего часа.

Но политика всегда была смесью правды и лжи. Даже если Цзун Ин и не собирался возвращаться, он не мог сказать об этом своим солдатам. Только дав этим людям проблеск надежды, он получит возможность укрепить свою власть.

Внезапно из реки под мостом вылетела водяная стрела. Цзун Ин был совершенно потрясен, когда почувствовал опасность. Никто не ожидал, что здесь произойдет такой неожиданный поворот событий!

Это было нападение сверхъестественного существа!

Цзун Ин быстро вытянул своего заместителя перед собой, чтобы блокировать атаку водяных стрел. Но когда водяная стрела была готова ударить, она внезапно потеряла форму и превратилась во множество тонких водяных игл.

Цзун Ин спрятал все свое тело за спиной своего заместителя. В это мгновение его заместитель был изрешечен иглами.

Соседнее сверхъестественное существо, ответственное за защиту Цзун Ина, наконец отреагировало и выплюнуло облачный туман.

Облачный туман превратился в величественного ястреба в воздухе и завис над головой Цзун Ина, готовый защитить его в любое время.

Но прежде чем Цзун Ин успел вздохнуть с облегчением, из бурной реки выпрыгнул огромный полупрозрачный кит-убийца и перепрыгнул через мост.

Косатка образовалась из воды. Когда он перепрыгнул через головы всех и приземлился обратно в реку, он поймал ястреба в воздухе и потащил его вниз в воду.

Сверхъестественное существо рядом с Цзун Инем закашлялось кровью и рухнуло на землю с подавленным видом.

Однако на этом атака не закончилась. Внезапно на небе начали собираться темные тучи и падать снежинки.

Падающие снежинки были остры, как лезвия, и они быстро пронзили грудь Цзун Ина, прежде чем распасться в ничто.

Цзун Ин упал на землю.

Этот амбициозный генерал Консорциума Цзун в конце концов не смог реализовать свои амбиции. Но перед смертью ему не на что было особенно негодовать. Сверхъестественное нападение, свидетелем которого он стал сегодня, очевидно, было совершено не одним человеком. Несколько сверхъестественных существ работали вместе, чтобы он был убит.

И разнообразие атак в воде ясно сказало Цзун Ину, что его успешное разрушение понтонного моста на реке Блэкстоун в тот день было просто обманом, чтобы обмануть его, думая, что крепость 178 была вне вариантов отступления, и это не было тем, что они ничего не могли сделать с теми скоростными катерами, которые он послал.

Перед смертью Цзун Ин мысленно вздохнул. В конце концов, старая эра закончилась.

После инструктажа Ван Фэнъюань посмотрел на Чжан Цзинлина и сказал: “командир, Цзун Ин мертв. Как вы и ожидали, они собирались уйти через мост фучжи. Предвидение командира просто поразительно!”

Чжан Цзинлинь сказал с улыбкой: «значит, ты тоже научился льстить другим, да? Если они намеревались избавиться от нас, то это был единственный путь, который они могли избрать. Дело не в том, чтобы обладать удивительной дальновидностью.”

Все думали, что в крепости 178 на самом деле нет никаких сверхъестественных существ, но это было совсем не так.

По словам Ван Фэнъюаня, » их сверхспособности возникли из-за того, что они были заморожены.”

Солдаты ежедневно терпели лишения на пограничных заставах. Зимой их дыхание даже при выдохе превращалось в лед. Эта холодная и суровая окружающая среда выковала их самую сильную силу воли.

Но этого было недостаточно, чтобы просто замерзнуть. Они также должны были обладать самой искренней в мире верой.

Неужели солдаты сами выбрали для себя такую суровую обстановку? Конечно, нет! Было ли это за достойную службу и продвижение по службе? Но дело было и не в этом.

Они сделали это, потому что хотели защитить крепость.

Поэтому вера и трудности были необходимыми факторами для пробуждения их сверхспособностей.

Ян Сяоцзинь однажды сказал Жэнь Сяосу: «когда приходит беда, умственная сила становится самым мощным оружием человечества перед лицом опасности.”

В то время как дикие животные эволюционировали, чтобы стать сильнее, а растения стали более причудливыми, что же было у людей? Эволюция умственной силы была правильным путем для людей, чтобы встать на него.

Но, конечно, это не означало, что все станут сверхъестественными существами только потому, что они перенесли трудности. Тайная сила в крепости 178, состоящая из сверхъестественных существ, была также еще одной тайной, которую хранил Ван Фэнъюань.

Ван Фэнъюань продолжал: «командир, войска фронта захватили сверхъестественное существо. Он единственный, кто может найти других сверхъестественных существ. По его словам, он нашел возможность сбежать после того, как 131-я бригада дезертировала. Он намеревался вернуться на передовую у горы Маунт. Учуан, но вместо этого он попал к нам в плен.”

— А?- Интерес Чжан Цзинлина был задет. — Приведите его сюда.”

Затем сверхъестественное существо было втолкнуто в штаб несколькими людьми снаружи. Это был пухлый молодой человек, и он кричал: «я могу помочь вам, ребята, найти других сверхъестественных существ. После того, как вы найдете их, вы можете собрать их и поставить под свой контроль. Я очень полезен, так что не убивайте меня!”

Чжан Цзинлинь спросил его с большим интересом: «какова ваша эффективная дальность обнаружения?”

“Я могу обнаружить любое сверхъестественное существо в радиусе ста километров.-Должно быть, в крепости 178 спрятано еще больше сверхъестественных существ! — крикнуло хрупкое на вид сверхъестественное существо. Я могу помочь вам найти их.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.