Глава 476-пожалуйста, больше не присылайте фотографии тушеной баранины

Глава 476 пожалуйста, больше не присылайте фотографии тушеной баранины

Жэнь Сяосу получил много знаний, найдя дорогу к дому сказочника. По крайней мере, он понял, для чего был использован старый сотовый телефон, который он “подобрал”. Кроме того, он также смог узнать немного больше о доме Аньцзин.

Жэнь Сяосу вернулся в свой дом и снова включил сотовый телефон. Поколебавшись некоторое время, он отправил эсэмэску обратно собеседнику. — Примите задание.”

Он колебался, потому что не знал, какое будущее ждет его после отправки этого сообщения. Сегодняшние события в очередной раз изменят его жизнь.

Другая его забота заключалась в том, что Цитадель 67 находилась довольно далеко от цитадели 61, так что ему потребуется некоторое время, чтобы завершить миссию.

Но это был, вероятно, лучший способ для него найти Ван Фугуя и остальных, не так ли? Основываясь только на его силе, было бы действительно очень трудно найти их в таком огромном море людей.

Возможно, он мог бы использовать влияние Ван Шэнчжи, чтобы найти их, откровенно объяснив ему ситуацию, но Ван Шэнчжи точно знал, кто он такой, и очень хорошо знал, как Чжан Цзинлин относится к Жэнь Сяосу. Поэтому было бы трудно гарантировать, что клан Ван не получит никаких других идей от этих отношений.

Но дом Аньцзин не знал, кто он такой. Он останется для них анонимным, так что еще останется место для буфера.

Пока Рен Сяосу размышлял обо всем этом, загорелся старый и изношенный сотовый телефон. Это было сообщение от другой стороны: «владелец этого сотового телефона еще не достиг с-ранга. Не в состоянии принять миссию.”

РЕН Сяосу замер. Оказалось, что все его размышления были напрасны, поскольку ему даже не разрешили принять миссию.

Он недоверчиво посмотрел на сотовый телефон в своей руке. Был ли предыдущий владелец этого телефона свиньей? Телефоны были рассеяны несколько лет назад, так почему же предыдущий владелец все еще был Д-рангом?

Кроме того, дом Аньцзин тоже был очень странным. ‘Поскольку вы уже знаете, что я-Д-ранговый, почему вы массово посылаете мне миссию с-ранга?’

Но прежде чем он успел остыть, другая сторона послала ему еще одно сообщение. — Пожалуйста, больше не присылайте фотографии тушеной баранины.”

РЕН Сяосу потерял дар речи. Ну, тогда ладно! Ему просто придется терпеливо ждать.

РЕН Сяосу по-прежнему ходил в таверну каждый день. Если рассказчик был там, он слушал истории, которые он рассказывал. Если рассказчик не уходил, он просто сидел и читал. Эта скромная таверна действительно начала источать ощущение библиотеки из-за выходок Рен Сяосу.

Что же касается того, откуда взялись книги… ну, в конце концов, он побывал в библиотеке Стронгхолда 88, так что у него не было причин возвращаться с пустыми руками, раз уж он вошел в такую сокровищницу!

А поскольку Цитадель 88 уже была разрушена, Жэнь Сяосу казалось, что он действительно помог спасти огромное богатство человеческих знаний!

Разве они не говорили, что люди на центральных равнинах могут разбогатеть в одночасье, если обнаружат результаты исследований в лаборатории? Это означало, что люди все еще ценят знания.

Большинство исследований, найденных в лабораториях, были либо завершены, либо вот-вот будут завершены технологии. Как только консорциум найдет его, они смогут немедленно открыть новую область технологий. Таким образом, даже если исследование можно было бы продать за деньги, книги, находящиеся во владении Рен Сяосу, не могли бы принести заоблачных цен.

После визита Жэнь Сяосу в дом сказочника, когда сказочник снова встретил его в таверне, казалось, что этой встречи никогда и не было. Обе стороны молчали об этом в молчаливом согласии.

Вместо этого именно внучка сказочника сблизилась с Жэнь Сяосу. Иногда, когда она выходила на улицу, чтобы узнать побольше историй, она возвращалась и подробно рассказывала их Жэнь Сяосу, прежде чем рассказать рассказчику.

Рассказчик тоже не рассердился по этому поводу. Он лишь смутно надеялся, что Рен Сяосу вскоре получит задание и быстро уберется восвояси.

Шли дни, и число жителей крепости, бежавших сюда с Северо-Запада, уменьшалось. Все, кто должен был бежать, уже бежали. Тех, кто не успел вовремя убежать, отправили бы в крепость 178.

Некоторые из беглецов собрались вместе и пошли блокировать ворота крепости 61 каждый день, говоря, что они хотят сделать политическое обращение к консорциуму Ванга. Они также сказали, что раньше были людьми со статусом и что консорциум Ванга не должен так обращаться с ними.

Дело было не в том, что эти беженцы были глупы, а в том, что у них действительно не было другого выбора.

Многие из этих беглецов привезли с собой свои семьи. Вся их семья голодала, но они уже продали все, что могли. Поэтому, будучи настолько голодным и неспособным к ручному труду, это был единственный оставшийся вариант.

Поначалу консорциум Вангов даже не хотел с ними возиться. В конце концов, 90% этих людей были бывшими чиновниками Консорциума Цзун, которые даже не знали, как использовать технологию.

Некоторые из них изначально были в области технологий, но после того, как они так долго удерживали свои высокие позиции, они уже потеряли актуальность. Поэтому для консорциума Вана они были совершенно бесполезны.

Позже городской администратор почувствовал, что это станет проблемой, если эти люди будут блокировать ворота изо дня в день, поэтому он просто приказал избить их.

Только тогда беглецы начали вести себя прилично.

Некоторые из них начали заниматься физическим трудом, в то время как другие продолжали думать о кривых путях выживания.

Итак, беженцы в городе Стронгхолд 61 были очень счастливы. Видя, что эти бывшие обитатели крепости находятся в худшем положении, чем они, они все злорадствовали внутри.

Нашлись даже беженцы, которые пошли поиздеваться над семьями этих бывших чиновников. Хотя они и не осмеливались быть чересчур резкими, зрелище все равно было невыносимым.

Вечером, поужинав в таверне, Жэнь Сяосу вернулся домой. Пока он читал, в дверь неожиданно постучали.

РЕН Сяосу подошел к двери, чтобы открыть ее. Когда он открыл дверь, то держал свою черную саблю в одной руке за спиной. Наномашины в его теле тоже стали беспокойными и готовыми в любой момент сформировать броню.

Однако, открыв дверь, он увидел, что на пороге стоит красивая женщина средних лет. Женщина, по-видимому, специально вымыла лицо и поспешно наложила косметику, привезенную с Северо-Запада. Она даже переоделась в красивую ципао.

— Что-нибудь случилось? — спокойно спросил РЕН Сяосу.”

— Можно мне войти в дом и поговорить? — тихо спросила женщина.”

“Нет.- Жэнь Сяосу отверг ее.

Женщина не ожидала, что с Рен Сяосу будет так трудно. Она немного встревожилась и сказала: “Мы все беглецы с Северо-Запада, и я тоже из крепости 146. Поскольку мы все были жителями Консорциума Зонг, не могли бы вы позволить мне обменять немного еды?”

В эти последние дни Жэнь Сяосу жилось наиболее комфортно среди всех беглецов. Конечно, в глазах других беженцев Жэнь Сяосу был таким же беженцем, как и они, даже он сам так говорил.

Поэтому, когда другие беглецы узнали, что Жэнь Сяосу вел такую хорошую жизнь, у них начали появляться идеи о нем.

РЕН Сяосу поднял брови. — Торговать с чем?”

“Со мной, — процедила женщина сквозь стиснутые зубы. Она говорила, намеренно подставляя свое тело так, чтобы Рен Сяосу мог видеть ее ноги под разрезом ципао. Женщина действительно хорошо сохранила свою фигуру.

— Я предлагаю тебе быстро пойти домой и переодеться, — спокойно сказал Рен Сяосу. Это может быть очень опасно, когда становится темно.- Затем он захлопнул дверь.

Из-за двери раздался мужской голос: Он понизил голос и спросил: Неужели ему это не интересно?”

Женщина, которая чувствовала себя довольно униженной всем этим, всхлипнула: «что за муж заставляет свою жену продавать себя?”

— Тогда какой смысл иметь тебя в качестве моей жены? Или ты предпочитаешь, чтобы мы все ждали, пока не умрем с голоду?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.