Глава 131: Арка Страны Вано

[TN: Фрукты Пиратов Зверей будут заменены Фруктами Зверей]

«Страна?»

«Правильно, страна с большим населением и территорией, прекрасными мастерами и производителями оружия, а также технологиями, которых нет во внешнем мире, изоляционистская страна Вано. Вы наверняка слышали об этом, верно? Хотя оружие, которое вы здесь производите, хорошее, все же существует большой разрыв по сравнению с уровнем страны Вано. Ни кё ке ке ке, у меня есть отличное предложение. Нам нужна ваша сила, и все мастера и технологии страны Вано будут в вашем распоряжении».

Куродзуми Хигураши представила свое предложение. С помощью Кайдо они полностью управляли страной Вано, сделав Куродзуми Ороти сёгуном с реальными правами. После этого Куродзуми Ороти сделает все, что в его силах, чтобы помочь им, и вся страна будет производить для них оружие.

Она знала, что другая сторона была пиратом и остатком Пиратов Рокса, поэтому лучше было открыто заявить об их интересах, общаясь с таким человеком.

Что же касается разрушений, вызванных строительством большого количества заводов, то это не имело к ним никакого отношения. Семья Куродзуми уже уничтожена, и после того, как большое количество членов их семьи умерло, самой большой целью оставшихся членов было отомстить всему, что связано со страной Вано.

Это также была причина, по которой Куродзуми Хигураши пришел найти Кайдо. Ведь он был не только пиратом, но и отличным бизнесменом.

Ну, это не совсем так. Хоть у него и есть мозги, но он не заинтересован в управлении, поэтому он был просто акционером, ожидающим дивидендов, добровольно отказавшимся от своего права на участие в управлении.

Но она не знала этих подробностей, и единственное, что она знала, это то, что Beasts Fruits теперь является ведущим бизнесом, и она, естественно, знала, что он принадлежит Пиратам Зверям.

Могущественный пират, умевший вести бизнес и добиться успеха, такой человек был более подходящим деловым партнером.

Она также думала о других людях, но силы Большой Мамочки и Золотого Льва были слишком велики, а Белоус — еще менее возможным, потому что Кодзуки Оден уже был на его корабле. В конечном счете, Кайдо оказался их наиболее подходящей целью.

Затем Куродзуми Хигураши продолжил: «В стране Вано тоже есть что-то, чего нет во внешнем мире. Это единственная крупная минеральная жила из кайросеуза в мире. Пока вы работаете с нами, все это ваше, и вы можете получать от этого огромную прибыль. Будь то создание армии или что-то еще, это то, что вам нужно, не так ли?»

Дело не в том, что вы не можете найти Кайралест во внешнем мире, но если вам нужен стабильный объект по производству Кайрала, единственный выбор — Страна Вано.

Страна Вано была закрыта на протяжении сотен лет, но Кайросамун все еще вытекал наружу, и часть его была тайно вывезена людьми из страны Вано. Даже если страна была закрыта, кто-то все равно может покинуть страну.

Страна Вано не была абсолютным железным ведром. Если кто-то захочет уйти, это все равно возможно. Такие личности время от времени появлялись на протяжении последних нескольких сотен лет.

Иногда их можно встретить и снаружи, хотя и очень редко. Это происходит из-за естественных изменений, которые заставляют частицы Р собираться вместе, образуя разбросанные отложения Кайросея во внешнем мире, которые в конечном итоге обнаруживаются.

«Хорошее предложение, но зачем мне объединять усилия с вами? Если я это сделаю, ты заберешь половину добычи. Почему бы мне просто не взять все это? Лучше назови мне вескую причину.

По сути, он все еще был пиратом, а грабеж всегда был для пиратов самым прямым способом добыть вещи. Согласно словам Куродзуми Хигураши, самый прямой подход — это напрямую оккупировать страну Вано.

У Пиратов Зверей много деловых предприятий, и после такого большого количества дел Кайдо начал не любить посредников.

«Ни кё ке ке ке, Кайдо, страна Вано другая. Это не маленький остров, которым можно управлять без всякого сопротивления. В стране Вано проживает более миллиона человек, и даже в Новом Свете это была бы большая страна. Более того, самураи и даймё в стране также обладают значительной силой».

«Страна Вано очень ксенофобна, и без законного титула вы не сможете полностью оккупировать ее. Даже если вы сможете подавить их силой, вам придется заплатить большую цену в виде жертв, столкнувшись с местностью страны Вано, а также бесчисленными восстаниями».

«Сотрудничая с нами, вы приобретете все, что пожелаете, и вам не придется ни о чем беспокоиться. Разве это не здорово?»

Разума Куродзуми Хигураши было едва достаточно, чтобы заставить Кайдо согласиться, и, кроме того, его подчиненные также составляли его военную силу. Они могли умереть в бою, но не могли умереть напрасно.

Если борьба за страну означает истощение с трудом заработанных резервов, тогда цена может перевесить выгоды.

«Значит, согласно вашим словам, вы уже получили так называемый «законный» титул?»

«Правильно, я использую Фрукт Клон-Клон и могу превращаться в других. Нынешний сёгун страны Вано заключен в тюрьму, а один из моих людей в настоящее время является доверенным сёгуном страны Вано».

Куродзуми Хигураши был не против рассказать об этом Кайдо. Если он примет ее предложение, рано или поздно ей придется сказать ему об этом, и даже если Кайдо не примет, он все равно не отправит эту информацию в страну Вано.

Она не верит, что пират может пойти и стать паинькой, делая бессмысленные вещи, например, помогая народу страны Вано поддерживать свою легитимность. Кроме того, даже если бы он действительно был паинькой, изоляционистские жители страны Вано не доверяли бы ему.

Страна Вано была изолирована в течение длительного времени, и даже Мировое Правительство было полно неизвестных о текущей ситуации внутри страны Вано. Изоляционистская жизнь отличает все в стране Вано от внешнего мира.

Например, Ягоды, циркулирующие в Синем море, были всего лишь макулатурой в стране Вано. Они используют специальные валюты из золота и серебра.

Более того, люди внутри страны Вано ничего не знают о внешнем мире. Ньюс Ку не приближается к этому месту, а Дэн Дэн Муси нельзя использовать для связи со страной Вано не из-за помех сигнала, а из-за видовых различий.

Первоначальная форма Дэн Дэн Муси – это всего лишь особый вид улитки. Только после модификации и оснащения аксессуарами он становится Дэн Дэн Муси. Однако им это не нравится, и им даже нравится расти в неволе.

В стране Вано нет улиток Дэн Дэн Муси, но вместо них есть тип улиток под названием «Таниши», обладающий теми же способностями, что и Дэн Дэн Муси. Однако, в отличие от Дэн Дэн Муси, Таниши не может общаться с другими улитками. В результате страна Вано почти не имеет средств связи с внешним миром.

В стране Вано пользователей Дьявольских плодов называют колдунами, что затрудняет понимание обычными людьми таких способностей, как Клонирование-Клонирование Плода.

Даже те, кто случайно съел Дьявольский плод в стране Вано, не знают, почему они обладают странными способностями.

«Хорошо, тогда если это так, то почему ты ищешь силы снаружи?» По ее словам, страна Вано уже в их руках, так зачем искать помощи извне и делиться силами, которыми они уже обладают?

«Это из-за него! Этот проклятый Кодзуки Одэн, наследник семьи Кодзуки! Он вышел в море и дал нам эту возможность, но он все еще жив. Как только он вернется в страну Вано, должность сёгуна снова перейдет в его руки.

Куродзуми Хигураши вытащил газету и сердито указал на фотографию на ней.

Такова ситуация в стране Вано. Пока в семье Кодзуки есть сыновья, какими бы некомпетентными они ни были, сёгун страны Вано может быть только из их семьи. Куродзуми Ороти в настоящее время всего лишь замена сёгуна, и это все, чем он может быть в текущей ситуации.

Чтобы навсегда сохранить пост сёгуна, семья Кодзуки должна быть устранена.

[Примечание автора: Страна Вано занимает площадь 4445 квадратных километров и имеет население 1,1 миллиона человек. Эти данные были выдвинуты людьми в Интернете на основе ситуации в период Эдо. В оригинальной работе это не было четко объяснено, поэтому я использовал эти данные.]

Все три моих романа (TSLDB, APJ, DBSKS) вы можете прочитать на одном патреоне.