Глава 58: Этот остров теперь моя территория!

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

«Вы спешите? Но ваше изменение потребует слишком много энергии, к тому же вашей нынешней силы может быть недостаточно для трансформации, так что сейчас не подходящее время».

Арсеус думал, что Кайдо хочет изменить себя, но силы типичной модификации недостаточно для мифического зверя высшего уровня, Лазурного Дракона. И модификация Мифического Зоана также требует больше усилий.

Они обладают уникальными способностями, и их модификация предполагает добавление новых способностей с сохранением исходных. Это техническая задача, и хотя Арсеус не пытался выполнить ее в Мифическом Зоане, он сделал оценку с помощью Кайдо.

Если Мифический Зоан будет изменен, это будет не типичная модификация, а скорее добавление способностей. Эта модификация отражается во внешнем мире как особые «Пользователи Двойного Дьявольского плода».

В настоящее время Кинг может трансформироваться только в Аэродактиля и не может трансформироваться в Птеранодона. Если бы он был Мифическим Зоаном, он мог бы трансформироваться как в форму до модификации, так и в форму после модификации.

«Нет, это не для меня, моих нынешних способностей достаточно. Более того, мне не следует полагаться только на способности. Усиления от Танца Мечей мне хватит на долгое время. Я просто хочу подготовить способности для своих будущих детей».

«Хм?»

Арсеус был ошеломлен ходом мыслей Кайдо, который теперь перешел к обсуждению будущих детей.

«Ребенок Зефира умер, но в конечном итоге это произошло потому, что его семья была слишком слаба. Если бы его ребенок обладал силой сопротивления, результат был бы другим, не так ли?»

«Это был всего лишь трехлетний ребенок».

«Я не был слабым, когда мне было три года. В любом случае, мой ребенок не может быть таким, как у Зефира. Хм, им нужно начать тренироваться пораньше. Организуйте для них более сильную способность, как у Шайны.

Способности могут различаться по силе, и способ их применения также различается. Нет никаких сомнений в том, что Шайна получила лучший, и Кайдо знает, что способности Шайны не могут быть подавлены Кайросеем и водой, что уже является огромным преимуществом.

Подчиненные не имеют значения, но для детей должно быть организовано самое лучшее.

«Давайте поговорим об этом, когда у вас будут дети. Но ваш метод обучения… сможет ли ребенок его выдержать? Ольга – особый случай».

«Не волнуйся, я знаю, что нужно сдерживаться. Кроме того, моя родословная не могла быть слабой.

— Хорошо, тогда решено. Но будет ли эта способность сильной или слабой, будет зависеть от пластин, которые мы получим в ближайшие несколько лет».

«Воророро, не волнуйся, как только мы захватим этот остров, мы немедленно заставим Королева начать исследования и в то же время мы также расширим нашу армию и рабочую силу. Если их кто-то не спрятал, мы их рано или поздно найдём».

«Ускоряйтесь, ребята, мы отплываем!»

Зефир вышел за кулисы и ознаменовал начало новой эры для Дозорных и пиратского мира, которая была еще более жестокой, где слабые падали, а сильные поднимались на ноги, а силы в Новом Свете постоянно подвергались перестановкам. .

Мировое Правительство опубликовало причину смерти Джона и других пиратов на основе собранных ими данных и подчеркнуло, что Рилет, возможно, забрал все сокровища, надеясь использовать это как способ вытеснить его.

Однако это его не вытеснило, а моря Нового Света стали еще более хаотичными. У большинства островов Нового Света есть свои владельцы, а потеря трех крупных пиратов означает, что три территории стали вакантными, и каждый хочет свой кусок пирога.

Золотой Лев не стал вмешиваться в это дело, поскольку все три их территории находились слишком далеко от него. Так, среди них территория Очоку была оккупирована Белоусом, а территория Серебряного Топора была оккупирована Шарлоттой Линлин.

Она была первой, кто начал действовать и взял на себя инициативу, когда пропал Серебряный Топор.

— Мама-хахаха~ Кайдо, ты действительно оказал мне большую услугу. Шарлотта Линлин, теперь на своей новой территории, читала газету. Учитывая новости Мирового Правительства и предыдущие контакты Кайдо, она не была уверена, что Кайдо не имеет к этому никакого отношения.

Однако между ней и Кайдо нет конфликта, поэтому нет необходимости предавать этот вопрос огласке. Кроме того, она планировала в ближайшее время родить еще одного ребенка.

Что касается оставшейся территории Джона, из-за ее особого местоположения, где она застряла между несколькими державами, крупные державы не предприняли никаких действий и оставили ее в качестве буферной зоны. Вместо этого за нее сражалась группа новичков и пиратов без фиксированной территории.

На окружающие острова в основном были заявлены права, и только главный остров остался невостребованным.

Рядом с островом находились две группы пиратов: одна — это группа новичков, недавно прибывших в Новый Свет и не признающих здесь жестоких Супер-новичков, среди которых есть несколько Супер-новичков с наградами более 100 миллионов.

Другая группа — это те, кто пробыл здесь какое-то время и понимает Новый Свет, но их собственных сил недостаточно, и они не хотят присоединяться к каким-либо другим фракциям, поэтому они бродят по морям и до сих пор не имеют фиксированной территории.

Среди них есть люди, рожденные в Новом Свете, и пираты, пришедшие из первых полугодий назад и других морей.

Способности пользователей, фехтовальщиков, огнестрельного оружия; на острове и в близлежащих морях столкнулись различные способности, и все это для того, чтобы определить принадлежность этого места.

В то же время стало известно о существовании третьей силы, состоящей из самосформированного отряда обороны, состоящего из взрослых жителей острова, для обеспечения безопасности островитян.

Их сила средняя, ​​но это остров с развитой промышленностью и на острове уже имеется военный завод.

Торговля огнестрельным оружием не является редкостью в Новом Свете, огнестрельное оружие здесь считается твердой валютой, и помимо обычного огнестрельного оружия на военном заводе закупают даже большие пушки для береговой обороны.

Они обеспечили себе часть безопасного места, так как никто не хочет, чтобы их голова внезапно подверглась артиллерийскому обстрелу во время битвы между другими пиратами.

Однако еды на острове мало. Поскольку это зимний остров, большая часть продовольствия здесь поступает извне. После того, как началась битва среди пиратов, перевозки грузов были временно приостановлены.

Низкая доходность и повышенные риски делают этот вид бизнеса малопривлекательным для кого-либо.

Честно говоря, они отчаянно надеялись, что конфликт этих пиратов вскоре затихнет.

Как оказалось, пираты делали именно то, что хотели, поскольку обе стороны обнаружили, что не могут победить другую. Пиратские группировки начали переговоры и решили создать более крупный пиратский альянс.

Прижимаясь друг к другу, чтобы согреться в жестоком Новом Мире.

«Итак, начиная с сегодняшнего дня, наш пиратский альянс создан».

Но прежде чем вино альянса было подано, вдалеке послышался взрыв, за которым последовали последовательные взрывы, которые приближались к ним все ближе и ближе.

Мечи внезапно оказались на столе переговоров, когда обе фракции вступили в конфронтационное состояние.

— Эолия, ты все еще не сдаешься?

«Не говори чепухи, Майоль, мне не нужно прилагать все усилия, чтобы убить тебя».

Однако никто не опустил оружие, было очевидно, что никто не доверял словам другого, даже если они пришли к заключению союза, они опасались друг друга.

Но в этот момент входная дверь распахнулась, и кто-то, спотыкаясь, вбежал.

«Нет… нехорошо, капитан, кто-то атакует!»

Но прежде чем эти слова сорвались с его губ, полуоткрытая дверь позади него отлетела в сторону и врезалась в стену позади них.

«Отныне этот остров мой!»