Глава 80: Противостояние двух сомнительных людей.

Королева была очень зла. Он потратил много времени и усилий на выращивание этих бананов, и когда он собирался их собрать, кто-то попытался их украсть. О нет, это было не просто воровство, это было откровенное ограбление средь бела дня.

Он могущественная Королева, один из Пиратов Зверей… ммм… четвертый в команде, наравне с Арсеусом и Кайдо, и выше Шайны и Кинга. Однако даже четвертый командир — высокопоставленный офицер, который иногда может разозлиться.

Более того, у Queen накопилось немало обид. Драки между офицерами Пиратов Зверей были обычным явлением, Шайна и Кинг спарринговались практически каждый день. Но, будучи исследователем, он часто оказывался втянутым в непреднамеренные конфликты.

Хотя в большинстве случаев все идет мирно, время от времени случаются неожиданные ситуации, например, когда он столкнулся с неприятным инцидентом из-за награды.

Среди офицеров те, кто подходящего ему возраста для боя, сильнее его, а те, кого он может победить, слишком молоды. Если бы он взял с собой на тренировку Ольгу, то Шайна и Кайдо без колебаний потащили бы его с собой на тренировку на несколько дней. Ученики, обладающие атрибутом любимца команды, — это не шутка.

С другой стороны, Пираты Звери теперь установили строгие внутренние правила, и в лучшем случае он может только ругать своих подчиненных, когда они допускают ошибки.

Что касается некоторых своих экспериментов, то он мог опробовать их только на упрямых пиратах, отказывающихся сдаваться.

Кайдо довольно умен. Поскольку теперь есть кто-то, кто мог бы упорядоченно управлять делами экипажа, он мог бы сосредоточиться на том, чем хочет заниматься, что, естественно, лучше всего.

Пока они не подошли слишком близко к пьяному Кайдо, Пиратам Зверям не грозила бы большая опасность.

Королева претерпела трансформацию благодаря способностям Тропиуса, которые позволили ему исследовать новые способы изменить себя. Объединив способности Тропиуса со своими, он разработал несколько новых стилей боя.

Некоторые исследования уже стали для него хобби, а не необходимостью.

«Так это вы, ребята, украли бананы, которые я выращивал?» Все пираты Пиратов Зверей побежали за Королевой и столкнулись с людьми Большой Мамочки. Притащили и человека, обсыпанного конфетами.

У каждого из них телосложение гораздо сильнее, чем у обычных людей, поэтому за такой короткий промежуток времени они не запыхаются.

Офицеры составляли основу пиратов, и появление Королевы придавало им больше уверенности.

«Перо, перо~ Это то, что нужно матери, ты должен с благодарностью предложить ей это». Пэросперо лизнул свою леденец, не выказывая никакого беспокойства по поводу предыдущей семенной атаки Queen.

«Предложить? Кто я по-твоему? Вы все должны исчезнуть с этого острова! Используйте свои тела как удобрение, чтобы компенсировать мне потерянные бананы!»

Тело Королевы начало раздуваться, и перед ними появился огромный высокий гуманоид Тропиус. Он собрал во рту зеленую энергию и выпустил энергетический шар.

Увидев приближающийся к нему зеленый энергетический шар, Пэросперо произвел в руке большое количество конфетного сиропа, который затем превратился в высокую конфетную стену.

Пэросперо — конфетщик, который съел фрукт «Лик-Лик», который позволяет ему создавать конфеты и сиропы различной формы. Создаваемый им сироп также может разъедать и заражать другие предметы, превращая их в конфеты.

Затвердевшая конфета очень твердая, а стена из конфет, которую он сделал, достаточно прочна, чтобы выдержать бомбардировку. Хотя энергетический шар создал несколько трещин в стене конфет, он не был разрушен напрямую.

Однако кусочки конфет, вылетевшие после разрушения стены, повредили близлежащие бананы. Наблюдая за тем, как сломанные бананы падают на землю, лица Куин и Пэросперо стали уродливыми.

Выражение лица Куина было уродливым, потому что его бананы были уничтожены, и это была та же самая причина для Пэросперо. Перед отъездом он пообещал Большой Мамочке, что обязательно вернет эти бананы.

Более того, чтобы продемонстрировать свои способности, он отказался взять с собой других братьев и сестер, а вместо этого привел только некоторых из своих подчиненных.

Здесь не висит пиратский флаг. Первоначальная мысль Куина заключалась в том, что всегда найдутся люди, стремящиеся сделать себе имя, намеренно оспаривая территории других пиратов.

Изначально это был необитаемый остров, и пока здесь нет пиратского флага, никто не должен приходить сюда в поисках неприятностей.

Вначале команда Большой Мамочки просто пыталась найти дикие бананы на случай непредвиденных обстоятельств, но случайно наткнулась на плантацию Королевы.

В результате юная Шарлотта Линлин была настолько впечатлена вкусом этих бананов, что, если бы они не смогли вернуть их обратно или если бы эти бананы были уничтожены, Пэросперо не мог представить себе последствий и покрылся холодным потом.

Что касается провалов миссий, терпение Большой Мамочки не может сравниться с терпением Кайдо, и это относится даже к ее собственным детям.

Идея использовать самые быстрые и с наименьшими последствиями средства борьбы с врагом пришла в голову как Королеве, так и Пэросперо.

Ранее из-за бананов они начали драться напрямую, не обращая внимания на символ на теле противника. Теперь из-за бананов они были вынуждены успокоиться и тоже увидели символ на теле друга.

На правом плече Королевы есть татуировка, а на груди подчинённых Большой Мамочки был такой символ.

Однако это не облегчило ситуацию. Из предыдущего телефонного звонка Куин знала, что у Кайдо и Большой Мамочки были какие-то личные дела, а Пэросперо родился, когда Кайдо еще был на корабле Скал, поэтому он также знал об отношениях между Кайдо и его собственной матерью.

Однако таких отношений было недостаточно, чтобы две пиратские команды прекратили борьбу. Если их интересы вступят в противоречие, даже Кайдо и Большая Мамочка без колебаний разорвут старые связи.

Но и они не продолжили борьбу. В противном случае последствия битвы уничтожили бы здесь бананы. Queen не могла смириться с потерей бананов, и Пэросперо был таким же.

Если бы бананы исчезли, Queen пришлось бы ждать максимум полгода, чтобы снова вырастить банановую рассаду, но у Пэросперо может не быть такой роскоши.

Эти двое, с разными мыслями в голове, какое-то время не действовали, каждый придумывал свои собственные схемы. Например, у ног Пэросперо тихонько вытекал сироп…

«Это то, чего хочет мама. Поскольку это территория Пиратов Зверей, как насчет того, чтобы я купил эти бананы по высокой цене?»

Пэросперо не боялся Куин, но боялся рассердить Большую Мамочку. Однако Queen не собиралась показывать ему лицо.

«Даже не думай об этом, все бананы мои. Никто не сможет отобрать мои бананы!»

«Тогда жаль, Конфетная Волна!»

Внезапно большое количество сиропа поднялось с земли, и липкий сироп волнами покатился к Королеве.

Он не лгал только что. Вещи, которые можно было уладить за небольшие деньги, вообще не были проблемой. Однако, если Куин откажется, этим методом он сможет получить только то, что хочет.

Губы Королевы скривились в усмешке. Пэросперо не заметил, что листья, которые он только что собрал позади себя, светились. Сила солнца постепенно конденсировалась на листьях позади него.

Пока он планировал тайно атаковать Queen, у Queen тоже была та же идея.