Глава 93: Археопы и готовят друг другу сюрпризы

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

После вмешательства Пиратов Зверей битва стала чрезвычайно сложной. Телосложение этих Тысячелетних Драконов намного сильнее человеческого, и только гарпуны, выпущенные из тяжелых пусковых установок главного корабля, могли проникнуть в их тела.

Тяжелые пусковые установки, похожие на пушки, были уничтожены в первый же момент атаки, хотя их артиллерийские снаряды были не столь точны, как снайперский огонь.

Чем сложнее что-то, тем оно дороже и тем строже требования к его использованию. Хотя тяжелые пусковые установки были не настолько хрупкими, чтобы не выдерживать штормы, было очевидно, что они потеряли свою пусковую способность после того, как их стволы были пробиты несколькими дырками.

Они понятия не имели, куда попадут их выстрелы при использовании этих пусковых установок. Более того, все произошло из-за точной снайперской стрельбы Элизабет. На таком поле боя бесшумные водяные пули были подобны бесшумным машинам для убийств.

В этом бою, продолжавшемся до тех пор, пока все враги не были уничтожены, не было пленных. Тысячелетние драконы не являются людьми, хотя эти существа не нападают активно на людей, они не проявят милосердия, столкнувшись с людьми, которые вторгаются на их родину и причиняют вред себе подобным.

Несколько Тысячелетних Драконов были окрашены в красный цвет как драконьей, так и человеческой кровью. Конечно, той, кто действительно устроил убийственную ярость, была Шайна, которая страдает от последствий травмы, которую она и Кинг пережили много лет назад.

В обычных обстоятельствах они оба были обычными людьми. Однако, как только они вступают в фазу эмоционального всплеска, они становятся чрезвычайно чрезмерными. Способ Кинга дать выход был пытками, в то время как Шайна прибегла к убийству.

Обычно победа над Королевой действует как подавляющее средство. Однако предыдущий инцидент с крыльями выявил то, что она обычно сдерживала, из-за чего она потеряла всякий контроль, когда начала атаковать.

Жители территории Пиратов Зверей считают Шайну хорошим человеком, потому что она никогда не применяла свою жестокую сторону к своему народу, за исключением, конечно, Королевы.

Ее одежда в основном красная или черная, что лучше всего скрывает пятна крови на ней. Однако на этот раз ее одежда была бесполезна. Во время битвы она постоянно пачкалась кровью врагов, которая затем высыхала из-за ее собственного пламени. Этот комплект одежды уже оказался на грани списания.

В настоящее время на территории Пиратов Зверей есть три профессии, которые наиболее ценятся. Одним из них являются технические специалисты военной промышленности. Вещи, производимые на главном острове, не только повышают собственную боевую мощь, но и служат основным торговым товаром.

Двое других — врачи и портные.

Все их офицеры используют Зоан, поэтому одежда с высокой эластичностью просто необходима. Даже Кайдо не является исключением, что приводит к высокому спросу на отличных портных.

«Почему, кто вы, почему вы нападаете на нас, почему вы помогаете этим зверям?!»

Всегда есть люди, которые не в курсе текущих новостей. За исключением Рокса несколько лет назад и Роджера после него, ни один пират не добился всеобщей славы. Даже нынешних Белоуса и Золотого Льва в некоторых районах есть люди, которые их не знают.

Шайна еще далека от известности, и в Группе убийств, торгующих органами, тоже есть люди, которые не любят читать газеты.

«Звери? По сравнению с ними, если не считать внешнего слоя кожи, то, что ты делаешь, наверное, даже нельзя сравнить со зверем.

Затем к ее имени добавилось еще одно обгоревшее тело. Поскольку их передовая боевая мощь и дальнобойная огневая мощь были полностью подавлены, исход битвы был уже предрешен. Эти люди станут мусором Небесного острова, и со временем течения Белого моря унесут их обратно в Синее море.

Тысячелетние драконы понесли значительные потери: семеро из них погибли в бою, а все оставшиеся взрослые драконы были ранены.

И это несмотря на то, что их враг хотел захватить их живыми, но из-за того, что они сопротивлялись изо всех сил, даже мощные анестетики не подействовали. Итак, чтобы выжить, у этих людей не было другого выбора, кроме как прибегнуть к смертоносной силе.

Семь может показаться не таким уж большим количеством, но общая популяция Тысячелетних Драконов составляла всего 27 особей, а до этого враг уже захватил несколько драконов, и, исключая молодых драконов, осталось только дюжина или около того, с которыми можно было сражаться.

Около четверти потерь можно считать катастрофическими.

«Рёв~»

— Элизабет, что они говорят?

«Они благодарят нас и приносят извинения. Лидер Тысячелетних Драконов не видел, что ищет Лорд Священный Зверь, но сказал, что может спросить своих собратьев в День Возвращения.

День Возвращения — день, когда Тысячелетние Драконы собираются каждую тысячу лет на загадочном острове в Ист Блю. До следующего собрания оставалось меньше тридцати лет.

Лидер Тысячелетнего Дракона верил, что среди его родственников обязательно найдется кто-то, кто видел эти вещи раньше.

— Ты сказал, что хочешь переехать?

«Рёв~»

«Правильно, это место уже обнаружено, так что пришло время найти новое место. Хочешь приехать к нам?» Кто знает, куда переместятся эти Тысячелетние Драконы, и никто не знает, с чем они столкнутся.

День сбора длится всего один день. Если они пропустят это, им придется ждать еще тысячу лет, пока Тысячелетние Драконы соберутся снова.

Более того, причина, по которой их называют Тысячелетними Драконами, заключается в том, что остров появляется только раз в тысячу лет. Из-за индивидуальных различий некоторые тысячелетние драконы могут иметь короткую продолжительность жизни и умирать всего за несколько сотен лет. Чтобы предотвратить несчастные случаи, лучше всего похитить этих Тысячелетних Драконов.

Осталось 20 тысячелетних драконов, если быть точным, 20 плюс три яйца. Лидер еще крупнее, длина его тела превышает 10 метров. В совокупности их достаточно, чтобы создать небольшое подразделение ВВС.

Что касается того, вызовет ли неприятности общение с Тысячелетними Драконами? Совсем не будет! Просто измените их внешний вид.

Аркеус и лидер Тысячелетних Драконов некоторое время беседовали. Маленький Тысячелетний Дракон, которого он ранее спас, также пришел на помощь.

Его отец — лидер Тысячелетних Драконов, и, учитывая разницу в силе между ними, лидер Тысячелетних Драконов согласился на просьбу Арсеуса.

Он видел, как Арсеус управлял морским течением.

Пираты Звери будут защищать Тысячелетних Драконов в будущем, а также будут оказывать помощь Пиратам Зверям в качестве воздушной кавалерии. Более того, они также соберут информацию в день своего собрания, которое произойдет более двадцати лет спустя.

Модифицировать животных проще, чем модифицировать людей, и в случае с тысячелетними драконами им даже не нужно сильно менять внешний вид. Используя свою внутреннюю силу для изменения своих генов, во всех телах Тысячелетних Драконов появилась новая форма — Археопсы.

Тысячелетним драконам было довольно легко принять этот новый облик. По сравнению с их первоначальной формой, форма Археопса похожа на стрижку и новую покраску. На самом деле, младшим Тысячелетним Драконам очень понравился этот новый облик.

Вот только старшие Тысячелетние Драконы не сочли это хорошим, но ради безопасности группы все же изменили свой внешний вид. Как и луняне, они также планируют максимально скрыть свою истинную форму.

На корабле им нет места, но это нормально, ведь Археопы умеют летать.

Кайдо нравятся не только пользователи типа Зоан, но и некоторые животные. По словам Арсеуса, Кайдо был бы рад увидеть этих Тысячелетних драконов, что могло бы стать небольшим сюрпризом для его партнера.

Однако в то же время у Кайдо была та же идея, что и у Арсеуса.

Он только что передал половину бананов кому-то из Пиратов Биг Мам, а взамен получил тяжелую тарелку. Чтобы проверить, та ли это вещь, которую хотел Арсеус, он попытался ударить ее дубинкой, но она не сломалась, так что так и должно быть.

«Он должен быть очень счастлив, верно?» Х2.