Глава 97: Безжалостный.jpg

Племя Минков — это раса, живущая в герцогстве Мокомо на острове Дзо, который сидит на спине огромного слона. Это гуманоидные существа с мохнатыми чертами лица, произошедшие от животных, и встречаются даже реже, чем рыболюди.

В мире One Piece существует множество рас меньшинств, включая гуманоидные расы, такие как Племя Длинноруких и Племя Длинноногих, которые имеют физические характеристики, похожие на людей, а также недочеловеческие расы, такие как Племя Норок и Рыболюди.

Хотя они и не люди, их кровь и некоторые органы действительно совместимы с людьми.

Многие люди дискриминируют эти расы в повседневной жизни, рассматривая их как зверей. Однако на аукционах эти расы продаются гораздо дороже, чем люди.

Племя норки жило на острове Дзо на протяжении нескольких поколений, и поскольку огромный слон продолжает ходить по морю, остров Дзо не имеет фиксированного местоположения. Единственный способ добраться до острова Дзо — использовать карту Вивре, и, если повезет, можно также встретить остров Дзо, когда он проходит рядом с ними.

Обычно минки не покидают остров Дзо, но есть исключения. Некоторые минки решают покинуть остров Дзо по собственной инициативе и отправиться в море, а другие случайно падают и не могут найти дорогу домой.

Цены на норку на черном рынке также относительно высоки. Группа по убийству торговцев органами, за исключением различных результатов, по своему процессу похожа на торговцев людьми. Они также берут непроданных рабов и перепродают их органы.

Из-за совместимости органов и крови с людьми некоторые люди интересуются органами этих недочеловеческих видов. По слухам на черном рынке, тела этих недочеловеков еще более могущественны.

Король Вест Блю верил в такие слухи и хотел использовать органы норки для лечения врожденной органной недостаточности своего ребенка, надеясь сделать тело ребенка сильнее.

Коко привела управляющего к месту, где держали Норку. В отличие от других комнат, внутреннее убранство здесь было плохим, а белая волчья норка внутри была связана, как рисовые клецки.

С тех пор, как ее схватили и привезли сюда, и она узнала об их делах, эта Минк пыталась нанести себе вред. Однако, поскольку это несовершеннолетняя норка, она не смогла оказать особого сопротивления.

Чтобы предотвратить любые потенциальные проблемы, вызванные ею в будущем, Группа убийств, торгующих органами, хотела избавиться от нее как можно скорее.

«Сообщите хирургической бригаде, что они могут подготовиться к сбору товаров. Сердце и почки являются наиболее важными в этой операции. Никакого несчастного случая быть не может».

«Да, менеджер».

Он обернулся и уже собирался позвать хирургическую бригаду, но внезапная вибрация заставила его поскользнуться и упасть на землю. С потолка упал какой-то мусор, и менеджер рядом с ним с очень неприятным выражением лица посмотрел на его плечо, уже запачканное пылью.

«Землетрясение?» Упавшая Коко еще не поняла, что произошло, когда кто-то вошел.

«Менеджер! Большая… большая, большая беда! Кто-то нападает на нас!»

«Как это возможно?» Хотя их бизнес имел дурную репутацию, это был первый раз, когда кто-то активно подошел к их двери и напал на них. Это произошло потому, что их местонахождение было скрыто, и мало кто мог найти их штаб-квартиру.

Кроме того, они обладали определенным уровнем власти, что позволяло им вообще вести такой бизнес, что очень затрудняло борьбу с ними.

У них уже есть связи с Мировым Правительством, поэтому они практически были в безопасности от окружения и нападения Дозорных. Хотя ни один пират не стал бы заниматься такой неблагодарной работой.

Тренер был очень проницательным и не провоцировал противников, с которыми не мог справиться.

Это был первый раз за многие годы, когда на них напали, и постоянные бомбардировки снаружи указывают на то, что дело было немалым.

Снаружи корабли Пиратов Зверей уже пришвартовались, и их артиллерия вела огонь по зданию в центре острова, в то время как их боевые войска уже вырвались наружу.

Хотя Кайдо мог взять дело в свои руки, ему нужны были могущественные воины, а не отходы, которые могли выжить только под защитой. Он, естественно, будет действовать против влиятельных людей, но его подчиненные также должны были иметь свои боевые возможности.

Однако на поле боя сложилась ситуация полного разрушения. Группа убийц, торгующих органами, редко участвует в крупномасштабных лобовых боях, и, столкнувшись с могущественными противниками, эти люди казались слишком хрупкими.

«Имперский лучник!» Раскинув стальные крылья, Кинг низко пролетел над полем боя, словно острый клинок. У его врагов не было защиты от его высокоскоростного полета, поскольку он доминировал в битве, используя каменные клинки и огненные шары, заставляя оставшихся членов Пиратов Зверей чувствовать, будто он собирает овощи.

Со всеми сильными врагами было покончено, а оставшиеся потеряли храбрость и не смогли оказать эффективного сопротивления. Однако независимо от того, будут ли они сопротивляться или сдаваться, их судьба будет той же. Цель этой операции – месть, и никого щадить не планируют.

Когда менеджер вышел на улицу, он увидел горящее поле боя. Годы накопления Группы убийств по торговле органами на этом острове были полностью уничтожены в одно мгновение.

Это заставило сердце менеджера кровоточить.

«Что происходит? Откуда взялись эти люди?»

«Я не знаю. Они внезапно появились здесь и начали нас бомбардировать. Судя по флагу, они из Пиратов Зверей.

«Пираты Звери. Когда мы оскорбили людей Пиратов Зверей?

Ему никто не ответил. Кто мог знать наверняка о таких вещах? Ведь те, кто работает по своей специальности, часто обижают многих людей.

Из кармана менеджер достал Дэн Дэн Муси и начал звать на помощь извне. Пираты Звери были восходящей звездой в Новом Свете, и их капитан и члены экипажа продемонстрировали огромную боевую мощь.

С пиратами такого уровня он и его подчиненные не смогут справиться самостоятельно. Ему нужна была поддержка, и Дэн Дэн Муси быстро связали его с пиратом, с которым он в тот период строил отношения.

Хотя у него есть некоторые деловые отношения с Мировым Правительством, их влияние мало повлияло на Новый Свет. Пираты не были чиновниками Мирового Правительства, и им не приходилось беспокоиться о своей «карьере».

Только столь же могущественные пираты могли заставить другую сторону насторожиться.

«Мистер. Пэросперо, это я. Ты помнишь меня?»

Пираты также вели бизнес, и Группа убийств, торгующих органами, также была членом преступного мира. Пираты Биг Мам имеют самые обширные связи с преступным миром, а также он имеет некоторые деловые отношения с Большой Мамочкой. Итак, у него есть контактная информация Пэросперо.

«Это Ты. В чем дело?»

«На нас нападают другие пираты. Враг силен. Я уже говорил тебе, что хочу одолжить флаг Большой Мамочки. Что вы думаете?»

Пиратские флаги нельзя было брать по желанию. Если кто-то использует флаг другой стороны без разрешения и позже будет обнаружен, это будет более серьезным вопросом.

Раньше он имел в виду этот план, но у обеих сторон были некоторые разногласия по поводу стоимости, поэтому они еще не пришли к полному соглашению.

Пэросперо увидел в этом возможность запросить непомерные цены, поэтому он поинтересовался, с кем он борется, чтобы определить соответствующее повышение цен. Однако, когда он услышал ответ, выражение его лица изменилось.

— Что ты только что сказал?

«Я хотел одолжить твой флаг».

— Нет, раньше.

«Ты помнишь меня?»

«Я не помню. Кто вы и как получили этот номер?» Сказав это, он повесил Дэн Дэн Муси.