Глава 786 — Сокрытие (5)

Глава 786: Сокрытие (5)Она улыбнулась в ответ. «Да, еда в этом ресторане не очень вкусная!”»

Вэйи посмотрела на Нуаннуань, а затем на Гу Яньшэна, сидящего напротив нее. Он ел медленно, как будто не знал вкуса пищи.

«Почему бы мне не сходить за едой в другой ресторан?” Он уже собирался встать, но очень хорошо знал, что причина, по которой Ши Нуаннуань не могла есть, на самом деле была не из-за еды. Но он не хотел, чтобы Вэйи это заметил.»

Очевидно, он должен был работать с ситуацией.

Увидев, что он встал, Ши Нуаннуан поспешно сказала: «Нет, в этом нет необходимости. Просто я не очень голоден. Я съел немного закусок дома, прежде чем прийти!”»

«Нуаннуан, ты…что-то беспокоит?”»

Сердце Ши Нуаннуань внезапно упало, когда ей задали этот вопрос.

Она посмотрела на Цзо Вэйи. Она знала, что ее невестка, должно быть, заметила ее рассеянность, когда она только что ела.

Если бы она сказала, что нет, это было бы еще более подозрительно.

Поэтому она кивнула и притворилась очень несчастной. «Да! Я послал Сянъи сообщение в WeChat, но он так и не ответил мне!”»

За последние два дня она отправила бесчисленное количество сообщений Сянъи и звонила ему бесчисленное количество раз, но в конце концов он не ответил ей, ни разу…

Цзо Вэйи знал, что Нуаннуань любит Сянъи. Она также знала, что из-за разницы в их статусах у Сянъи всегда было сердце, которое хотело ответить ей взаимностью, но не осмеливалось. Несмотря на то, что Нуаннуан бесчисленное количество раз брала инициативу в свои руки, он не осмеливался легко ответить ей.

Он боялся, что эти отношения, которые не должны были существовать, в конце концов превратятся в пузырь.

Отговорка Ши Нуаннуана сработала. Это заставило Цзо Вэйи подумать, что причина, по которой она была несчастна и потерялась в своих мыслях, заключалась в том, что Сяньи не отвечала на ее сообщения.

«Нуаннуань, я верю, что Сяньи заботится о тебе. Но у него есть свои оговорки. Я верю, что однажды он откроет тебе свое сердце. Ты еще помнишь то время, когда мы думали, что тебя отравили? В то время Сяньи очень заботился о тебе.”»

Внезапно в голове Ши Нуаннуаня вспыхнуло воспоминание о том моменте. Тревожное выражение на лице Сянъи только усилило боль в ее сердце.

Слезы непроизвольно потекли по ее лицу.

Цзо Вэйи опешил. Она собиралась встать, чтобы утешить Ши Нуаннуан., «Нуаннуан, не надо—”»

Как раз когда она собиралась наклониться вперед, чтобы утешить Нуаннуан, рана на ее животе внезапно почувствовала, как она разрывается от ее движений. Боль заставила ее нахмуриться от боли!

Увидев это, Гу Яньшэн поспешно встал и подошел с озабоченным выражением на лице. «Вэйи, ты не можешь двигаться!”»

Услышав его слова, Ши Нуаннуан вдруг подняла глаза и поняла, что Вэйи усугубила ее рану.

Она тоже забеспокоилась и забеспокоилась. «Невестка! Ты…ты в порядке?”»

Сделав глубокий вдох, Цзо Вэйи почувствовала, что боль в ране на животе немного утихла. «Я в порядке, я в порядке.”»

«Невестка, не беспокойся больше обо мне и Сяньи! Брат Шэнхао сказал, что ваше состояние во время операции было не очень хорошим и что вам нужно как следует восстановиться. Если твоя рана снова разорвется, это будет плохо!” Лицо Ши Нуаннуань наполнилось тревогой, когда она увидела, что Вэйи так больно, что она начала потеть.»

«Дай-ка я посмотрю, не разорвалась ли рана.” Пока она говорила, Ши Нуаннуань осторожно приподняла одеяло и осмотрела рану в нижней части живота. К счастью, кровь не сочилась, так что все должно быть в порядке.»

Она опустила одеяло и посмотрела на Цзо Вэйи. «Золовка, в следующий раз ты не должна действовать опрометчиво.”»