Глава 877 — Без названия

Глаза Цяо Яньцзе потускнели, а голос стал хриплым. “Что ты имеешь в виду?”

“Я имею в виду, что я никогда не брал… те наркотики, которые, как ты думаешь, у меня есть.” Ли Иньянь саркастически улыбнулся. “Потому что в этом нет необходимости».

Цяо Яньцзе немедленно вернулся к реальности.

Он тяжело сглотнул и сказал: “Ли Иньинь, на что ты намекаешь?”

“Цяо Яньцзе, я не могу иметь детей”. Она обняла его за лицо и улыбнулась. “Я боюсь, что ты не можешь родить мне детей”.

“Это невозможно!” — закричал мужчина, выглядя потрясенным и в огромном недоумении.

“Или тебе следует отправиться в больницу на обследование”. Голос женщины был холоден и самоуничижителен. Она положила руку на четко очерченный живот мужчины. “Я не забеременела от тебя уже три года. Поскольку ты не думаешь, что это моя проблема, это твоя”.

Цяо Яньцзе тяжело дышал и долгое время ничего не говорил. Их тела, которые первоначально были прижаты друг к другу, разделились.

Он вдруг почувствовал, как его сердце разбилось вдребезги, услышав эту новость, но он не знал, жалеть ее или злиться на нее за то, что она скрыла это.

“Так вот почему ты бросил меня?” Он усмехнулся.

Ли Иньинь шевельнула губами и хрипло сказала: “Вроде того».

“Ли Иньань!” Цяо Яньцзе сжал кулак и сказал: “Ты меня спрашивал? Вы обсуждали это со мной? Почему ты принял решение за меня?”

Ли Иниань был ошеломлен. Она спросила: “Тебе все равно?”

” Я знаю. » Его кадык дернулся. “Но если быть с тобой означает, что я никогда не смогу иметь собственного ребенка, тогда я признаю это”.

Глаза Ли Иньаня покраснели. Она сделала глубокий вдох, пытаясь подавить свои хрупкие эмоции.

Как она могла дать ему понять, что она бесплодна? Этого никогда не было, потому что они не могли быть вместе, но… в конце концов…

В этот момент она внезапно вспомнила холод и отчаяние, когда в ее тело был вставлен медицинский инструмент. Она вдруг вздрогнула, и ее голос задрожал.

“Цяо Яньцзе”. Ее голос был хриплым. “Это не самая фундаментальная причина. Это потому, что я не люблю тебя”.

“Заткнись, — перебил ее мужчина. “Ли Иньянь, послушай. Мне все равно. То, о чем ты думаешь, никогда не было для меня проблемой”.

Не имело значения, было ли это из-за того, что она не могла забеременеть, или из-за того, что его семья не могла принять ее. Пока она согласна, он будет думать о том, как решить эту проблему. Самое большее, он бы сейчас все бросил. По крайней мере, он был уверен, что его ценность и способности не исчезнут, потому что он оставил личность Четвертого Молодого Мастера Цяо.

Однако она не доверяла ему и никогда не давала ему шанса.

”Но я возражаю». Ли Иньянь глубоко вздохнул. “Цяо Яньцзе, если бы ты не любил меня так сильно, я все еще мог бы быть с тобой, но чем больше ты заботишься обо мне, тем больше я не могу согласиться с тобой. Ваши усилия и ваша жертва-это бремя для меня. Я эгоистичная женщина. Я не хочу все это выносить”.

«Итак…” Он усмехнулся и ущипнул ее за подбородок. “Ты просто позволил мне спать с тобой три года? Что это такое? Проявление доброты по отношению ко мне?”