Глава 1023 — Пристрастие к этой паре

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Е Шэнге был потрясен и сразу же нажал на Weibo.

Как и ожидалось, сообщение Цяо Яньцзе в Weibo быстро попало в горячий список поиска.

У Цяо Яньцзе также был аккаунт в Weibo, и число его поклонников уже превысило 20 миллионов, что сравнимо со знаменитостью из списка А. В конце концов, он был не только богатым наследником во втором поколении, но и чрезвычайно красивым. Большое количество пользователей сети называли его своим мужем в комментариях под каждым его постом на Weibo.

После прихода к власти Хуаяо Цяо Яньцзе был очень предан своей работе, управляя своим личным Weibo, чтобы стать коммерческим аккаунтом Weibo. Он в основном защищал своих собственных артистов или перепечатывал проекты, в которые инвестировал Хуаяо. Это был его первый оригинальный пост на Weibo за последние полгода, и он был такого шокирующего содержания. Можно себе представить, сколько неприятностей вызовет этот пост в Weibo.

В конце концов, хотя Цяо Яньцзе и был плейбоем, он никогда раньше не признавался, что у него есть девушка, не говоря уже о том, чтобы сделать такое громкое объявление в социальных сетях.

Эта “она”, должно быть, Ли Иньянь!

Более того, это было не признание в любви, а признание в стремлении. Это означало, что Ли Иньинь даже не согласилась на его ухаживания!

Пользователи сети были в полном шоке. Этот пост на Weibo был опубликован менее десяти минут назад, но уже было более десяти тысяч репостов. Кто-то был шокирован, кто-то взволнован, кто-то просто наблюдал за шоу, кто-то из фанаток подруги Цяо Яньцзе выразил недоверие, а кто-то из фанатов Ли Иняня был в приподнятом настроении. Конечно, было еще больше тех, кто был счастлив видеть, как это происходит.

— Публичное проявление любви! Потрясающе!”

— Цяо Яньцзе действительно мужчина! Мне понравилась эта парочка! —

— Похоже, на этот раз Цяо Яньцзе настроен серьезно… Если он искренен, то едва ли достоин моей богини.

— Ну же, ну же, давай поспорим. Давайте угадаем, примет ли его Ли Иньинь!

— Неееет! Как может мой муж быть таким скромным! Ли Иньань такая фальшивая. Муженек, что тебе в ней нравится?

— Цяо Яньцзе не говорил, что гонится за Ли Иньинем, не так ли? Могут ли фанаты Ли Иняня остановиться? Чтобы потом тебя не ударили по лицу.

Е Шэнге небрежно просмотрел комментарии и вздохнул. Она подняла голову и встретилась взглядом с Шан Тяньи.

Выражение лица Шан Тяньи было неописуемым.

Через некоторое время он вдруг сказал: “Это дело могло бы пройти, если бы он был спокоен некоторое время, но он просто хочет создать проблемы! Неужели он пытается заставить Йиниан заявить о своей позиции? Как бесстыдно! —

”Мы ничего не можем сказать. Е Шэнге был очень спокоен. — Во всяком случае, он не назвал имени.

”Совершенно верно. Шан Тяньи кивнул и первым делом позвал Ли Иняня. После звонка он все еще злился. “Я отпишусь от Цяо Яньцзе с ее аккаунтом прямо сейчас!

Как правило, учетные записи и пароли художника контролировались не только им самим. Некоторые счета обслуживались помощниками или менеджерами. То же самое было и с Ли Иньинем. Она в основном не пользовалась Weibo и регулярно входила в систему только для того, чтобы разместить несколько селфи или коммерческих объявлений.

Шан Тяньи сердито выругался, переключившись на аккаунт Ли Иняня в Weibo и без колебаний удалив Цяо Яньцзе.

Эта небольшая акция не ускользнула от глаз пользователей сети. Всего за несколько минут кто-то обнаружил этот факт. Сразу же в комментариях разгорелась еще одна бурная дискуссия.

Е Шэнге нашел это забавным. — Хорошо, что общественное мнение больше не находится в центре внимания Ли Иняня. По крайней мере, ей удалось сохранить свою персону. Цяо Яньцзе сделал доброе дело. —

В этот момент Ли Иньинь находился в другом городе, ожидая ночного коммерческого представления.. Если бы Шан Тяньи не позвонил ей, она бы не узнала о действиях Цяо Яньцзе в Интернете.