Глава 388 — Общенациональный Скандал

Переводчик: Henyee Translations Редактор: Henyee Translations

Семья Ван.

После того как будильник замолчал, дедушка Ван и остальные сидели во дворе и ждали, когда вернется Ван Тен.

Они получили кое-какую информацию от Чай Ю. Для них эти злые члены клана были сборищем маньяков. Кроме того, переполох, вызванный воинами высокого ранга, был пугающим. Просто послушать их битву было достаточно, чтобы сердца людей подпрыгнули к горлу.

Семья Ван беспокоилась о Ван Тене, когда не получила от него никаких вестей.

“Лидер Чай, вы уверены, что не можете связаться с моим сыном?” Ван Шэнго подошел к Чай Юю и спросил его в третий раз под ворчание Ли Сюмэя.

” Господин Ван, я не знаю, где Ван Тен, поэтому я не могу с ним связаться», — горько улыбнулся Чай Юй. Однако он все равно ответил ему честно.

Сейчас он не мог позволить себе провоцировать семью Ван.

Если в этом не было необходимости, он не хотел обижать их, особенно своих родителей.

Таким образом, несмотря на то, что они продолжали допрашивать его, несмотря на то, что у него не было ответа и он начинал чувствовать раздражение, он должен был оставаться терпеливым.

“Послушайте, кто-то выложил свою битву в Интернет. Это похоже на брата Ван Тена, — внезапно крикнул Ван Хаоран.

«Что! Покажи мне!” Дедушка Ван крепко схватился за свой костыль. Можно было сказать, что он очень нервничал. Ван Хаоран и Ли Сюмэй ничего не сказали, но дедушка Ван уже повернулся, чтобы посмотреть на Ван Хаорана.

“Дедушка, смотри, брат Ван Тен такой впечатляющий!” Ван Хаоран схватил свой телефон и побежал к дедушке Вану.

Все мгновенно собрались вокруг.

На видео Ван Тен летел в воздухе. Он полоснул своим клинком огненное свечение клинка и зарубил злого кланника до смерти. Все были в приподнятом настроении.

“Дедушка, смотри, это еще не все!” Фань Цяньвэнь тоже взволнованно закричал.

Она уже мчалась туда.

Все столпились вокруг телефона Ван Хаорана, так что она не могла протиснуться внутрь. Тем не менее, она также хотела посмотреть видео. В конце концов, она решила просто поискать его сама. К своему удивлению, она нашла еще одного.

Это было видео, на котором Ван Тэн помогал Фу Тяньдао убить воина 9-звездочного уровня. По праву, поблизости никого не должно быть, но кто-то управлял дроном и случайно заснял битву этих высокопоставленных боевых воинов. Этот человек сначала планировал снимать фейерверк.

Его устройство было высококлассным, и оно было снято с близкого расстояния, поэтому четкость была лучше, чем в предыдущем видео.

Все видели, как Ван Тэн нес огромную пушку и издалека стрелял в своего противника. Они переглянулись друг с другом, когда наблюдали за этой сценой. Выражение их лиц стало странным.

Без сомнения, он выглядел сильным, но его манера сражаться казалась немного… подлый!

Эм… это, должно быть, иллюзия.

“Кашель, глядя на его способ борьбы, он серьезно относится к защите себя. С ним все будет в порядке. Ван Янань неловко кашлянул и успокоил остальных.

“Это верно. С ним все будет в порядке”.

Все кивнули, как будто поняли, что происходит.

“Кар!”

В этот момент Маленький Белый, лениво лежавший в стороне, каркнул.

«что это?» Все были шокированы.

В следующую секунду с неба приземлилась фигура. Это был Ван Тен

“Все в порядке?” Ван Тен огляделся и спросил:

“Мы в порядке. С другой стороны, ваши сражения казались напряженными. Ты ранен?” Ли Сюмэй с тревогой подошла к сыну и смерила его взглядом.

“Мама, я же говорил тебе, что я очень могущественный. Члены злого клана похожи на крыс, снующих по улицам. Никто мне не ровня, — похвастался Ван Тен, выпрямляя грудь.

В тот момент, когда он закончил говорить, он увидел, что все странно смотрят на него. Дети выглядели так, словно хотели что-то сказать.

“Что это за выражение такое?” Ван Тен был озадачен.

“Ничего. Мы видели ваше боевое видео. Ты действительно очень силен». Все они покачали головами и притворились удивленными.

Это правда, что они думали, что Ван Тен был могущественным. Однако изображение, которое они только что увидели, вызвало у них желание рассмеяться.

Ван Тен с любопытством уставился на них. Он чувствовал, что выражение их лиц было странным, но не мог понять почему.

Он перестал думать об этом и повернулся, чтобы посмотреть на Чай Ю.

Прежде чем он успел что-либо сказать, Чай Ю разумно заговорил: “Мистер Ван, раз ты вернулся, мы откланяемся”.

Ван Тэн кивнул и поблагодарил их. “Лидер Чай, все, спасибо вам».

“Ты слишком вежлива”. Чай Ю поспешно махнул рукой. Затем он немедленно уехал со своими людьми.

Ван Тен проводил их взглядом, когда они уходили. Он повернулся и обратился к дедушке Вану и остальным: “Мама, папа, дедушка, давайте зайдем внутрь. Все улажено. Не о чем беспокоиться”.

Дедушка Ван почувствовал, что его семье очень повезло, когда он увидел, как Чай Ю и другие боевые воины обращались с Ван Теном.

В прошлом люди из Городского бюро охраны всегда были тщеславны. Они никогда не видели семью Ван и никогда бы не послали людей, чтобы защитить их.

Со временем все изменилось.

Он почувствовал удовлетворение. Он посмотрел на Ван Тена и с улыбкой кивнул. “Хорошо, давай вернемся».

После того, как он вошел, его родственники снова спросили его о хаосе. Ван Тэн выбрал, что им сказать, и успокоил их беспокойство.

Младшие нашли видео в Интернете и с интересом посмотрели их. Иногда они громко восклицали и собирались вокруг, чтобы вместе прокомментировать.

Ван Хаоран и Фан Цяньвэнь были моложе, поэтому они были полны восхищения Ван Теном, когда увидели его боевые сцены.

Если бы взрослые не оттащили их, они могли бы продолжать приставать к нему всю ночь.

Ван Ялун и Ван Янань тоже были шокированы, но в то же время чувствовали себя сложными. Они чувствовали, что их двоюродный брат был из совершенно другого мира.

Взрослые хотели посмотреть видео после объяснений Ван Тена, но внезапно поняли, что видео исчезло.

Эти видео были удалены!

Высшие власти действовали. Они не хотели, чтобы эти ужасные и кровавые сцены распространились на слишком многих людей.

Тем не менее, они оставили некоторые видео для публики. Эти были менее жестокими.

Высшие власти решили предоставить общественности больше информации о боевых воинах, но им требовалось время. Они хотели действовать медленно, чтобы не сокрушить их всех сразу.

Конечно, с развитием Интернета у многих людей появилась хорошая привычка искать информацию в Интернете всякий раз, когда они слышали какую-либо новость. Таким образом, многие обычные люди все еще видели видео, и это вызвало огромный шум.

Пугающее воздействие битвы боевых воинов заставляло обычных людей казаться никем.

Настоящая битва не на жизнь, а на смерть была полна крови и крови. Нормальные гражданские лица никогда не испытывали ничего подобного.

В прошлом они знали только, что боевые воины были могущественны. Публичность Национального конкурса боевых искусств номер один позволила большему числу людей глубже понять боевых воинов.

Однако воздействие было не таким прямым, как сегодняшний хаос. Это была ужасная сцена.

Дунхай был важным городом в стране. И все же даже такой город не мог избежать вреда. Как у обычных людей, живущих в этом районе, у них не было никакого чувства безопасности.

Перед лицом этих техногенных катастроф у них не было возможности отомстить.

Многие люди чувствовали себя маленькими и беспомощными. Бессилие от невозможности контролировать свою жизнь заставляло их опасаться.