Глава 719: Делать некоторые пожертвования после смерти — это нормально, верно? (1)

Глава 719. Делать некоторые пожертвования после смерти — это нормально, верно? (1)

Ван Тэн держал хрустальный череп в руке и использовал свою духовную силу, чтобы ощутить его. Он почувствовал себя непринужденно, только когда подтвердил, что папы больше нет.

Папа был хитрым человеком. Ван Дэн не знал, есть ли у него другие пути отступления. Но сейчас казалось, что хрустальный череп был последним методом, который он мог использовать.

Это имело смысл. Дух был чем-то глубоким. Он не слышал ни о каких методах с Земли или с континента Синву, способных защитить дух человека без тела.

Даже навык Погребения Бездны, который он получил на Святой Горе, был просто особой боевой техникой с крайне низким шансом выбить душу из тела. Кроме того, это не был обычный метод. Это нанесло бы большой ущерб душе тела.

Погребение в Бездне было насильственным отделением души от тела. Повреждение, которое оно нанесло душе, не могло быть излечено.

Душа, покинувшая тело, также не сможет долго выживать во внешнем мире. Он бы распался и исчез, если бы его не оставили в пространстве смерти.

Пространство смерти было наследием Дворца Рака. Густая аура смерти в этом пространстве позволяла душам выжить внутри.

Что ж, правильнее было бы назвать их душами смерти, а не душами. Они не имели сознания и находились под контролем других. Они просто бесцельно плавали внутри.

Таким образом, пространство смерти Дворца Рака было уникальным присутствием, которое не было совершенным. Отсюда видно, как тяжело было душе покинуть тело. Что касается Папы Происхождения Души, то она смогла покинуть тело с помощью хрустального черепа. Ван Тэн был уверен в этом. В конце концов, дух папы был только в Царстве Императора, в то время как его дух был в Царстве Императора. Если он не мог этого сделать, как мог Папа?

Ван Тэн держал свое Изумрудно-стеклянное пламя и осматривал окрестности. В воздухе было много пузырьков с атрибутами.

Его глаза мгновенно загорелись. Эти пузыри с атрибутами были сброшены папой после его смерти.

Это были пузыри атрибутов 13-звездочного воина общего уровня высокого уровня. Их было трудно найти. Среди них должны быть хорошие вещи.

Ван Тэн высвободил свою духовную силу и поспешно смахнул пузыри атрибутов.

Дух Царства Императора*560

Просветление Царства Императора*620

Происхождение души*10

Металлический талант Ultimate Stage * 480

Талант Тремор*350

Металлическая сила*8600

Сила Созвездия (Металл)*850

Меч Золотого Луча Сокрушающий Землю Сознание*380

Навык меча Золотого луча * 250

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Ван Тэн молча держал пузыри атрибутов и чувствовал изменения в своем теле и новые знания в своем разуме. Он получил много незнакомых воспоминаний.

Дух и просвещение папы были в Царстве Императора. Таким образом, число было значительным даже при преобразовании в Имперское Царство. Он получил 56 очков духа и 62 очка просветления.

Дух: 1662/3000 (Имперское Царство)

Просвещение: 1758/3000 (имперское царство)

Ван Тэн был доволен, когда посмотрел на изменения этих двух атрибутов на своей панели атрибутов. Был хороший рост его духа и просвещения. Он был на полпути к прорыву через Имперское Царство.

Конец был виден! Затем он сосредоточился на происхождении души. Это был неожиданный выигрыш. В конце концов, Происхождение Души было крайне редким. Обычное убийство не дало бы ему атрибута «Происхождение души», если бы он не атаковал душу своего противника. Папа усложнял себе жизнь. Он удалил свою душу из своего тела, дав Ван Тэну шанс сжечь ее заживо. Следовательно, он получил некоторые драгоценные атрибуты Origin of Soul.

Поскольку это Происхождение Души пришло от папы римского, обычные люди не смогли бы его воспринять. Это загрязнило бы их собственную душу. Последствия были серьезными.

Это было похоже на пришивание конечностей другого человека к своему телу. Ты бы точно стал монстром.

Однако система была ошибкой. Происхождение Души будет очищено системой и станет чистой и чистой душой. Вот почему Ван Тэн смог воспринять это без каких-либо последствий.

10 очков Происхождения Души было приличным числом.

Когда Источник Души слился с его телом, Ван Тэн почувствовал приятное ощущение, охватившее его. Он почти застонал от утешения. Казалось, что его душа вознеслась на небеса и почти не могла вернуться.

Ван Тэн вздрогнул и быстро пришел в себя.

Ему потребовалось несколько секунд, чтобы успокоиться, прежде чем испустить долгий вздох. В его глазах мелькнули два ярких блеска. Его взгляд стал глубоким и глубоким.

Ван Тэн снова посмотрел на свою панель атрибутов и продолжил прокручивать вниз.

Талант Ultimate Stage Metal: 460/5000

Талант Тремор: 350/7000

Два таланта!

Ван Тэн уже обладал высшим талантом к сценическому металлу, но дополнительный атрибут позволил его таланту стать сильнее. Это было выгодно для его выращивания.

Еще одним был уникальный талант тремора.

Сознательный Меч Сокрушающего Землю Золотого Луча, который он получил от папы некоторое время назад, содержал сознание тремора. Ван Дэн тогда был крайне удивлен тем, что папе удалось захватить такое особое сознание. Теперь он понял. У папы был особый талант.

Ему было легче уловить сознательную дрожь.

Глаза Ван Тэна замерцали, когда он увидел этот талант. Он поспешно закрыл глаза и ощутил изменения в своем теле.