Глава 204

В арсенале Дио не было хорошего способа справиться с магией Разрушителя.

Может быть, [мир] мог бы нанести некоторый ущерб, но его другая позиция будет бесполезна на разрушителе!

В то время как Дио сомневался, что [Золотой опыт] может что-то сделать с разрушителем, так как это не была настоящая форма жизни!

В Асгарде Локи было скучно видеть слабых людей перед разрушителем и немедленно отдал приказ разрушителю убить всех оставшихся людей на месте!

Дио, который видел, что Разрушитель собирается сделать свой ход, немедленно призвал [мир] противостоять всему, что Разрушитель бросил в него!

Но прежде чем Дио успел отразить атаку, эсминец подпрыгнул и ударил Железного Человека с неба, так как Железный человек был ближе всех к эсминцу.

После этого Разрушитель бросился на Дио и ударил его кулаком!

Но Дио уже предвидел эту атаку и позволил [миру] справиться с ней!

[Мир] давным-давно жаждал более сильного противника, и теперь Дио хотел дать ему именно то, что он хотел![Мир] немедленно удерживает удар Разрушителя своим собственным ударом, останавливая разрушителя на месте!Все внимание немедленно переключилось на Дио, поскольку они были потрясены, увидев, что Дио успешно остановил атаку несокрушимого Разрушителя!

Даже Локи, который контролировал движение Разрушителя в Асгарде, был ошеломлен на некоторое время, но в конце концов, казалось, ему было все равно.

[Мир] немедленно ударил Разрушителя по лицу, сбив его с ног.Разрушитель немедленно поднялся снова и открыл свою маску, чтобы выстрелить в Дио своим лучом распада!

Бартон сбоку был готов выпустить стрелу, чтобы остановить атаку разрушителя, но Дио был быстрее его, Дио немедленно бросился к разрушителю и сосредоточил энергию хамона в своих руках, чтобы выпустить технику [sendo Ripple Overdrive] и ударить Разрушителя прямо в подбородок!

Эсминец унесло в небо, и его луч распада был заблокирован собственной маской.

Дио немедленно приказал [миру] оттащить Разрушителя обратно на землю, [мир] немедленно подчинился, схватил Разрушителя за ногу в воздухе и швырнул ее на землю!

Все на борту немедленно вздохнули с облегчением, увидев, что Дио может справиться с Разрушителем самостоятельно, в то время как Тор и Асгардцы были потрясены, увидев, что печально известный разрушитель был избит простым человеком!

“Ты уверен, что ты и Локи-единственные дети Одина?- С благоговением спросил Фандрал.

“Теперь я не уверен!- Удивленно спросил Тор.

“Но он, кажется, знает все обо мне раньше, он даже знает о Локи!- Добавил Тор, пытаясь соединить точки.

Остальные Асгардцы тоже пытались выяснить, кто такой Дио, хотя они не могли видеть на Дио никакого божества, они знали, что Дио не был обычным человеком!

С другой стороны, Дио был раздражен, когда увидел, что Тор просто стоит посреди пустыни, ничего не делая!

Он знал, что в реальном MCU Тор получил свою задницу от разрушителя, и в предсмертном опыте Тор пробудил свою божественность обратно, но Дио также знал, что Тор на реальном MCU сделал это только для того, чтобы убедиться, что никто больше не станет жертвой Разрушителя, истинная самопожертвование!

Но теперь, как бы ни старался Дио имитировать предсмертный опыт Бога Грома, он просто не получит обратно свою божественность!

Поэтому, зная, что он не сможет рассчитывать на Тора, чтобы закончить бой, Дио немедленно использовал свой алый Овердрайв!

С Разрушителем, почти невосприимчивым к любой физической атаке, Дио хотел испытать свою удачу на элементальной атаке!

[Мир], который почувствовал, что Дио хочет сделать немедленно, сотрудничал без каких-либо вопросов, и немедленно удерживал разрушителя на месте.Разрушитель пытался освободиться от своего невидимого противника, но безуспешно, в конце концов, Разрушитель был всего лишь броней, его истинный потенциал мог быть достигнут только в том случае, если внутри него был пользователь!

Но Дио также знал, что эта броня была в основном неразрушима любыми обычными средствами, поэтому он знал, что независимо от того, что [мир] сделает с Разрушителем, он не получит никакого урона!