Глава 206

Дио действительно не знал, почему Тор думал, что отношение Дио к нему помогает ему вернуть свою божественность. Но Дио был рад, что ему больше не придется иметь дело с богом грома.

— Остальное предоставь мне!- Крикнул Тор, летя прямо на эсминец.

Видя, что он больше не нужен, Дио немедленно призвал [мир], чтобы сохранить свою энергию хамона.

Дио отступил в сторону и наблюдал за схваткой между Тором и разрушителем, Дио знал, что ни одна из их атак не должна причинить вреда друг другу, так как божественность Тора не позволяла ему получить слишком много повреждений!

Зная, что его атака ничего не дала, Тор немедленно поднялся в небо и потряс облака, ожидая грома и молнии!

Огромная электрическая энергия в воздухе создала торнадо, который немедленно поглотил Разрушитель целиком.

Эта сцена потрясла всех, так как никто из них никогда не видел способа борьбы Тора, они были потрясены тем, что упомянутый Бог обладал такой силой, которую ни один человек не смог бы достичь!

У Тони на стороне был свой собственный момент, он наконец понял, что его броня Железного человека не была чем-то значительным!

В мире было так много вещей, о которых он не знал, и поэтому бесчисленные планы по улучшению мелькали в голове Тони.

Тор, с другой стороны, был занят тем, что удерживал Разрушитель, вращая Мьелнир на своей руке внутри торнадо.

Разрушитель, зная, что он не сможет избежать торнадо Тора, немедленно открыл свою маску и выстрелил в Тора другим Лучом распада, и этот луч был немного более мощным, чем раньше, но это было то, чего Тор ждал.

Как только Разрушитель открыл свою маску, Тор немедленно катапультировал Мьелнир в сторону Разрушителя, ударив лучом в лоб!

Но вместо того, чтобы получить тяжелые повреждения, Мьелнир Тора отразил Луч распада, не причинив никакого вреда Тору!

Тор вскоре достиг эсминца с большой скоростью, и столкновение между эсминцем и Мьелниром вызвало огромный взрыв, причем маска эсминца слегка согнулась и деформировалась.

Тор остался стоять возле подбитого эсминца, глядя в небо и обдумывая свои дальнейшие действия.

“Я никогда не думал, что ты действительно Тор из мифологии!- Сказала Джейн, подходя ближе к Тору.

Тор улыбнулся Джейн, но он знал, что сейчас у него нет времени думать о своей собственной любви.

— Сиф, мы должны немедленно вернуться в Асгард! Мне нужно сказать несколько слов моему брату!- Сказал Тор, переключая свое внимание на Сиф.

— Подожди минутку, у меня есть вопрос, на который ты должен ответить!- Сказал Коулсон, почувствовав необходимость поторопиться, услышав, что Тор вернется в Асгард.

— Сын Кула, мы поговорим позже, но я уверяю тебя, что я, Тор, хотел бы заключить союз с твоей организацией от имени Асгарда! А теперь у меня есть несколько неотложных дел, которыми я должен заняться! Пока мы не встретимся снова, Сын Кула!- Мудро сказал Тор Коулсону.

— Я надеюсь, что Асгард не изменит своего решения, как только ты покинешь Землю, я хотел бы сохранить это место нетронутым! Надеюсь, между нами не будет никакой вражды!- Торжественно произнес Коулсон.

— Успокойся, Асгард-миролюбивая страна! Даю вам слово!- Сказал Тор успокаивающе.

Затем Тор сразу же уверенно направился к Дио и Бартону, в то время как Коулсон обильно потел, Коулсон подумал, что, возможно, Тор хочет свести какие-то счеты с Дио или Бартоном, как они это делали с Тором раньше!

“Думаю, мне следует снова представиться, я Тор, сын Одина, воин Асгарда!- Сказал Тор, протягивая руку.

“Я Дио Брандо, обычный землянин, в настоящее время проживаю в Нью-Йорке!- Сказал Дио, пожимая Тору руку.

“Нет, я хочу спросить, кто вы такой!- Сказал Тор, смутившись.

— Какая еще личность? Я никогда не покидаю землю, и фактически, я никогда даже не покидал Соединенные Штаты Америки раньше!- Сказал Дио, выказывая признаки замешательства.

Вопрос Тора привел к некоторой теории в уме Коулсона, он никогда по-настоящему не верил, что Дио был простым человеком с хорошим состоянием, должно быть что-то еще!

— Тор, сейчас это не имеет значения! Вы можете спросить самого Одина, когда вернетесь в Асгард!- Сказала Сиф, возвращая внимание Тора к текущей задаче.

— Хорошо, теперь я возвращаюсь в Асгард! Я надеюсь, что вы сможете обеспечить меня той вкусной едой, которая была у вас раньше! Вкус незабываемый!- Сказал Тор Дио, направляясь к внезапно появившейся радуге.