Глава 207

Когда Тор прощался, Дио был немного раздражен, так как он не понимал, почему Тор так эмоционально относится к нему, так как он знал, что он не сделал ничего необычного для Бога Грома!

Но когда он вспомнил, как Тор сказал, что хочет снова попробовать стряпню Дио, глаза Дио заблестели!

Он знал, что в Асгарде не будет недостатка в золоте, и как только Тор снова захочет съесть свою стряпню, он обязательно зарядит асгардца золотом!

— Конечно, Тор, я не против приготовить еще одно блюдо, когда ты вернешься!- Сказал Дио, широко улыбаясь.

“О да, я хотел бы, чтобы ты увидел Асгард во всей его красе, если у нас будет такая возможность позже!- Сказал Тор, приглашая Дио отправиться с ним в Асгард.

“Конечно, я хотел бы услышать об этом позже!- Сказал Дио, кивая головой и показывая свои фальшивые улыбки.

После этого Тор, Сиф и трое воинов прыгнули внутрь радужных мостов и исчезли с лица земли!

Этот радужный мост также удивил всех на сцене, кроме Дио.

Тони попытался проанализировать остаточную энергию, оставленную радужными мостами, но безрезультатно.

“Вы уверены, что не один из них?- Нагло спросил Тони.

Коулсону тоже не терпелось услышать ответ Дио.

— Нет, если бы я был одним из них, то первым делом сделал бы тебя своим инопланетным питомцем!- Сказал Дио, показывая Тони средний палец.

Но Коулсон тут же подумал об улитке, которую когда-то подарил ему Дио, эта улитка была ненормальной, по крайней мере, она казалась ему инопланетной технологией!

Но он решил пока промолчать, так как у него еще не было никаких доказательств.

— Подкрепление скоро прибудет! Мы должны подождать здесь некоторое время!- Сказал Коулсон, садясь на землю.

“Я должен идти! У меня до сих пор есть своя машина, которая была в полном порядке!- Сказала Джейн, когда он указал на ее машину.

— Боюсь, что вы не можете этого сделать, мэм! Щит обязан написать отчет от имени всех, кто находится на месте происшествия, поэтому нам все равно нужно сначала услышать вашу историю, и у нас также есть пара вопросов по этому поводу!- Уверенно сказал Коулсон.

Джейн вздохнула и тут же села на землю, а доктор Селвиг последовал ее примеру.

Видя, что Джейн и доктор Селвиг готовы сотрудничать, Коулсон немедленно подошел к Дио и Тони, которые все еще наблюдали за разрушителем вблизи.

“Вы уже нашли что-нибудь полезное?- Саркастически спросил Коулсон у Тони.

“Я не уверен, но я никогда не видел ничего подобного раньше! Интересно, существует ли такой материал на земле?- Сказал Тони, осматривая эсминец с помощью Джарвиса.

С другой стороны, Дио обнаружил нечто необычное.

Когда он посмотрел на разрушителя со способностью детектора хамона, он увидел, что Разрушитель был полон рун и мистического искусства!

Он также увидел, что золотая руна была вырезана внутри маски Разрушителя, прямо в том месте, откуда вылетел луч распада.

Но Дио также увидел странную синюю руну, которая казалась неуместной и связанной с золотой.

Он был сбит с толку, поскольку синяя руна была действительно единственной неуместной вещью из всех остальных рун на теле Разрушителя.

Дио заметил это, потому что все остальные руны на теле Разрушителя были либо золотыми, либо серебряными, причем серебро было более доминирующим.

“Зачем тебе понадобилось добавлять эту синюю руну поверх золотой? Эта руна управляет всеми остальными рунами на теле Разрушителя?- Смущенно спросил себя Дио.

Но довольно скоро Дио наконец понял истинное значение голубой руны!

Но что он мог сделать, чтобы убрать эту неуместную руну?