Глава 208

Если его догадка была верна, эта разноцветная руна должна была стать средством Локи, чтобы самому управлять разрушителем!

А это означало, что эсминец может двинуться в любой момент!

Беспокойство Дио немедленно оправдалось, когда он увидел, что синяя Руна снова сияет, Дио поверил, что Локи пытается заставить Разрушитель двигаться снова, чтобы он мог использовать его еще раз!

Но Тор уже ушел в Асгард, там не было никого, кто мог бы остановить Разрушителя, если он вернется к жизни!

Зная, что он загнан в угол, так как поблизости не было никого, кто знал бы, что Разрушитель собирается двигаться снова, Дио немедленно призвал [Золотой опыт], чтобы попытаться вмешаться в руну!

Дио немедленно приказал [Золотому опыту] положить свои руки на руну, активируя свою способность видеть, что произойдет с Разрушителем.

К несчастью для Дио, защитный механизм Разрушителя активировался, и жизненная энергия, которую [Золотой опыт] давал разрушителю, была мгновенно перенаправлена на Дио, отбросив его на несколько метров назад, и в результате его вырвало кровью!

Тони и Коулсон были потрясены, увидев, что Дио внезапно вырвало кровью, хотя никто на него не нападал.

— Дио, ты в порядке? Что случилось?- Обеспокоенно спросил Коулсон.

“Я в порядке! Эвакуируйтесь отсюда как можно скорее! Разрушитель скоро будет воскрешен! Я останусь здесь и найду способ остановить это!- Сказал Дио, вытирая кровь со рта.

У Дио была какая-то идея остановить Разрушитель, поскольку он, наконец, знал, что Разрушитель движется из-за батареи энергии внутри него, так что в некотором смысле, если бы он мог устранить энергию внутри, Разрушитель перестал бы двигаться!

Тони и Коулсон были ошеломлены еще раз, когда услышали, что сказал Дио, они думали, что все кончено!

“У тебя есть способ остановить эту штуку, чтобы она снова не двигалась?- Обеспокоенно спросил Тони у Дио.

“У меня есть кое-какие идеи, но я не уверен, что они сработают! Вот почему вы должны немедленно покинуть это место!- Крикнул Дио Тони и Коулсону.

Дио не сводил глаз с Разрушителя, сосредоточив всю энергию хамона, которая была у него в руках.

Этот шаг имел свой собственный риск, так как Дио не мог восстановиться от своих ран сам, и поэтому был вынужден приказать [Золотому опыту] исцелить его, пока он концентрируется.

— Хорошо, но если все пойдет не так, как ты планировал, уезжай как можно скорее!- Сказал Коулсон, приказывая всем, кто находился поблизости, покинуть этот район.

Как только все начали расходиться, Дио увидел, что Голубая Руна вдруг засветилась ярче, и разрушитель немедленно двинулся!

Тони тут же схватил Коулсона и улетел в небо, Железный человек ничего другого не мог сделать, кроме как поверить Дио, что он закончит работу!

Дио, с другой стороны, немедленно призвал [мир] и приказал ему держать маску Разрушителя открытой!

И после этого Дио немедленно положил руки на отверстие на голове Разрушителя и выпустил всю накопленную хамоном энергию на его руку!

Теоретически, энергия Дио уничтожит энергию Локи, тем самым стирая руну, которую сделал Локи!

План Дио немедленно показал результат, так как Дио заметил, что его энергия действительно отменяет энергию голубой руны!

Но довольно скоро его поразила другая дилемма: Разрушитель внезапно испустил красный свет на отверстие, где в данный момент находились руки Дио, сигнализируя, что он выстрелит лучом распада в любую секунду!

Дио знал, что это был ответ Локи после того, как узнал, что Разрушитель не может закрыть свою маску и не двигается с места!

Раздосадованный таким неожиданным поворотом событий, Дио немедленно активировал крик: «мир!”

У Дио было всего 3 секунды, и этих 3 секунд было достаточно, чтобы стереть руну Локи на разрушителе!