Глава 443

«Разве этот парень не говорит правду? Он так сильно плачет!” — сказал Тони остальным, как только Сэм и Наташа вышли из комнаты для допросов.»

Хотя история Скотта была немного странной, они знали, что это правда!

Хэнк Пим ни за что не упустил бы из виду свой скафандр с Частицей Пима!

«Что ты хочешь делать теперь? Вы хотите исследовать частицу Пима сейчас?” — с любопытством спросил Стив у Тони.»

«Я не думаю, что это было необходимо! Человек часа пришел сюда сам!” — сказал Дио, указывая, что только что приземлился кинжал.»

………….

«Это доктор Хэнк Пим! Он когда-то работал с ШИЛДОМ и отцом Тони, Говардом Старком, в прошлом!” — сказал Ник Фьюри, представляя Хэнка Пима всем.»

«Ты ведь Тони, верно? Я наслышан о вашем начинании и признаю, что у вас тот же стиль, что и у вашего отца!” — сказал Хэнк Пим с доброй улыбкой, но он втайне клеветал на Тони, говоря это!»

Но он понимал, что должен сохранять спокойствие и вернуть маскировщик сигналов и Скотта. Для Хэнка Пима Говард Старк был человеком, которого он ненавидел больше всего!

Он думал о Говарде Старке как о человеке, который плагиировал чужие исследования только для того, чтобы получить известность для себя, поэтому он ненавидел Говарда Старка за попытку заполучить его Частицу Пима в прошлом!

Хэнк Пим был консервативным парнем, потому что он думал, что Тони Старк будет таким же, как его отец!

«Я приношу вам свои извинения. Во-первых, Скотт Лэнг выполнил мой приказ и, очевидно, совершил ошибку! Но я просто хотел получить устройство, которое изначально было моим, для начала, когда я работал со ЩИТОМ! Поскольку между мной и Говардом Старком возник небольшой конфликт, я послал Скотта, и теперь, я надеюсь, вы сможете простить этого старика и позволить Скотту уйти без вреда”, — честно сказал Хэнк Пим.»

Но на самом деле он хотел сказать кучу ругательств и убраться отсюда как можно скорее!

Мстители, конечно, не знали этого и решили, что Хэнк Пим искренен. Однако Тони знал, что Хэнк Пим пришел туда от отчаяния.

Тони знал, что Pym Technology всегда считала Stark Industries врагом, и даже визит Тони в их штаб-квартиру был отвратительно отклонен!

«Я не думаю, что это было так просто, как вы сказали! Это признание Скотта, и оно связано с некоторыми незаконными вещами! Это также включает в себя то, что вы сделали и что вы собираетесь сделать!” — сказал Тони, забирая у Наташи протокол допроса и передавая его Хэнку Пиму.»

Хэнк Пим спокойно прочитал стенограмму и тут же нахмурился. Он никогда не думал, что Скотт признается во всем под каким-то давлением! Скотт уже все объяснил Мстителю; ни одна деталь не пропала!

Затем он пожалел, что с самого начала не принял во внимание предложение Хоуп.

«Это интересное признание, но все это чепуха! После того, как этот человек украл мои исследования, я нашел его снова и никогда не обвинял его в краже моей технологии! Я не думал, что у него были какие-то злые намерения, поэтому надеюсь, что смогу поговорить с ним наедине!” — вежливо спросил Хэнк Пим.»

Все были поражены правдивыми и искренними словами Хэнка Пима, но это не повлияло на Дио. Дио уже знал, что Хэнк Пим-хитрый старый лис.

Но вместо того, чтобы противостоять Хэнку Пиму, Дио знал, что лучше отпустить Скотта. Не было никакой необходимости обострять отношения между ними, когда в конце концов они все равно объединятся!

«Послушайте, поскольку директор Фьюри приехал сюда лично, я бы воспринял это как гарантию и расценил бы все это как большое недоразумение! К тому же нам все равно нечего было терять. Теперь мы отпустим Скотта, — сказал Дио, обменявшись взглядом с Тони и кивнув Нику Фьюри.»

Остальные члены «Мстителя» были озадачены, но Дио лишь небрежно улыбнулся им. Если Стив был здесь самым способным человеком, то Дио-самым надежным.

Мстители знали, что Дио, должно быть, знал что-то, чего не знали они, поэтому они кивнули, и Сэм немедленно пошел, чтобы вытащить Скотта из комнаты для допросов.

Хэнк Пим был немного удивлен, так как не видел, чтобы кто-то пытался опровергнуть слова красавца, даже Тони, который был хорошо известен своим высокомерием, и Ник Фьюри, волевой человек с сильным характером.

Хэнк Пим мгновенно понял, что человек, стоящий перед ним сейчас, не из тех, с кем можно связываться!

«Спасибо. Я позабочусь о том, чтобы Скотт получил необходимую ему дисциплину позже! Я позабочусь о том, чтобы он стал тем, кто вносит свой вклад в общество и никогда больше не совершал преступлений!” — красноречиво сказал Хэнк Пим.»

Дио молча улыбнулся Хэнку Пиму и отпустил Скотта.

«Кстати, могу ли я позаимствовать технику, с которой ранее работал на SHIELD? Это было очень важно для меня, и я надеюсь, что технология внесет свой вклад в лучшую жизнь позже!” — с надеждой спросил Хэнк Пим.»

Губы Дио дернулись, он посмотрел на Тони и увидел то же выражение на его лице.

«Я знаю, что в прошлом это была ваша работа, но теперь это собственность ШИЛДА! Вы можете взять его взаймы, но он должен быть возвращен через определенный промежуток времени!” Ник Фьюри решил вмешаться, почувствовав неловкость Дио.»