Глава 444

Когда Хэнк Пим ушел с прототипом и Скоттом Лэнгом, Стив не мог не задать Тони вопрос.

«Почему ты позволил ему забрать его? Очевидно, этот человек лжет! У него должен быть какой-то план, связанный с этой машиной!” — с тревогой спросил Стив.»

«Конечно! Я знаю, что предыдущее признание Скотта, скорее всего, было правдой, но мне не нравится подход Хэнка Пима к сокрытию Человека-Муравья от публики! Из признания Скотта ранее мы знаем, что частица Пима, скорее всего, приведет к войне, поэтому мы должны позволить Хэнку Пиму решить ее самостоятельно!” — вмешался Дио.»

«Я признаю, что это имеет смысл, но это не ваш стиль!” — шутливо сказал Стив.»

«Вот дерьмо! Ты и так слишком много обо мне знаешь! Когда-нибудь я убью тебя!” — шутливо сказал Дио.»

«Эта технология Pym безопасна? Нам придется разбираться с этим позже?” — сказала Наташа, присоединяясь к разговору.»

«Это безопасно, но нет никаких причин, чтобы позволить Хэнку Пиму справиться с этим в одиночку! Завтра вечером у Pym Technology будет частная выставка Wasp tech. Приглашения были отправлены многим потенциальным покупателям, поэтому все, что нам нужно сделать, это получить эти приглашения и войти!” — небрежно сказал Дио Наташе.»

«Об этом уже позаботились. Я получил два приглашения! Этого достаточно?” — с улыбкой спросила Наташа.»

«А теперь, не хотите ли вы стать сопровождающим Торговца оружием?” Дио повернулся к Ванде.»

«Конечно, с удовольствием!” — очаровательно сказала Ванда.»

Остальные немедленно оставили Дио и Ванду в покое, как только почувствовали, что КПК Дио и Ванды-это слишком!

Пьетро был единственным, кто остался, потому что он все еще не имел ни малейшего понятия об отношениях своей сестры с Дио, а также о своей одержимости игрой!

………………………

Pym Tech, который сменил владельца, принимал много приглашенных гостей на свою частную выставку.

«Добро пожаловать в наш Пим-техник, мистер Уилсон! — сказал сотрудник, когда Дио, который превратился в совершенно другого человека, вышел из машины Тони с двумя приглашениями в руках.»

Ванда, которая очаровательно оделась, держала его за руки, разжигая ревность у любого мужчины, который ее увидит!

На этот раз Дио эффективно использовал ресурсы ШИЛДА, когда они маскировались под Торговца оружием! Пока они шли в комнату, Ванда не удержалась и прошептала на ухо Дио:

«Я никогда не знал, что у тебя есть способность превращаться в кого-то совершенно другого! Итак, видел ли я когда-нибудь твое настоящее лицо?” — дразняще спросила Ванда.»

«Ух ты, неужели ты думал, что мое обычное лицо-подделка?” Дио сделал вид, что обиделся.»

«Что ж, это все еще была одна из возможностей!” — поддразнила Ванда.»

«Хм, давай поговорим об этом позже!” — спросил Дио, когда они подошли к дверям выставки.»

Дио открыл дверь и увидел столько Торговцев оружием вместе с Хэнком Пимом, который выглядел беспомощным!

«Добро пожаловать, мистер Уилсон!” Даррен Кросс приветствовал Дио, как только тот вошел.»

«Сегодня приехало большинство ваших коллег, и я чуть не забыл вам сказать, но представитель Гидры тоже здесь! Но вам не нужно нервничать, так как они не являются прошлой Гидрой. Теперь они скорее займутся какой-нибудь другой работой!” — сказал Даррен Кросс, указывая пальцем на нескольких мужчин.»

«Понятно, так вот почему вы удвоили цену раньше! Оказалось, это дело рук Гидры!” — сердито сказал Дио, заметив, что это была правильная реакция, которую он должен был выразить.»

«Нет, не в этом дело, мистер Уилсон! Вы неправильно поняли некоторые факты. Гидра уже пообещала, что они удвоят цену. Причина, по которой я все еще провожу эту выставку, заключается в том, что доктор Хэнк Пим настоял!” — высокомерно сказал Даррен Кросс.»

«Хотя ты и пытаешься скрыть от меня Частицу Пима, мне все же удалось создать ее самостоятельно! Так вот, ваше изобретение ничего не стоит по сравнению с моим!” Даррен издевался над Хэнком Пимом, а тот обиделся и врезал Даррену в челюсть!»

Хэнка Пима тут же схватили несколько охранников, и Даррен Кросс посмотрел на него с довольной ухмылкой.

«Именно этого я и ждала, а теперь, когда ты ударил меня, мне стало стыдно! Твой удар стал слабым и жалким!” — сказал Даррен, потирая подбородок.»

«Теперь все вы увидите величие моего творения! Армия Желтых Мундиров! Ставка скоро начнется, и вам лучше получить ее сейчас, так как в следующий раз цена будет вдвое выше!” — уверенно сказал Даррен Кросс, когда на всеобщее обозрение было показано видео с Солдатом в Желтой куртке.»

Даррен продолжал определять Желтую куртку как миротворческий костюм, в то время как все знали, что это оружие войны!

После того, как видео закончилось, всем не терпелось сделать ставку, и цена на Желтые куртки сразу же взлетела до небес!

«Все, успокойтесь! У меня есть еще одно шоу, которое я хочу, чтобы все увидели! Но цена на желтые куртки снова вырастет, как только я покажу вам это! — уверенно сказал Даррен, удовлетворенно ухмыляясь.»

«Тогда продолжай. Если вы покажете мне что-нибудь интересное, я заплачу за ваш костюм! Но если вы не оправдаете моих ожиданий, я не буду платить за него, даже если вы продадите его за один цент!” — насмешливо сказал Дио.»

«Что ж, я постараюсь удовлетворить ожидания мистера Уилсона!” -сказал Даррен Кросс, коснувшись своего наушника.»

Он не знал почему, но Хэнк Пим, которого все еще держали охранники, почувствовал, что что-то не так!