Глава 130: [18+] Его сердце наполняется

*** Внимание: Зрелый контент ***

«Кайри…» Йен целует его ладонь: «Что-то обязательно произойдет так, что не всегда пойдет по плану».

Йен кладет руку себе на грудь, поверх сердца.

«Думаю, я опоздал сказать тебе, как много ты для меня значишь. Ты указал мне другой путь, по которому, как я думал, я никогда не смогу позволить себе идти. Если бы у тебя не хватило смелости войти в мою жизнь так, как ты это сделал, то я бы продолжал проходить через петли, не видя ни единого луча света. Вы не сделали ничего плохого… Скорее, то, что ты сделал для меня, выше всяких похвал. Чудо. Это единственный способ, которым я мог бы это описать.»

Кайри поджимает губы и пытается контролировать трепещущие эмоции внутри. Он пытается сохранять хладнокровие, но его щеки начинают краснеть. Отвернув голову от Яна, Кайри осознает, что он задерживает дыхание. Он застенчиво покусывает губы. Как только он снимает напряжение с лица, по всему телу разливается покалывающее тепло. Его жемчужная кожа медленно приобретает цвет и жизненную силу, как распускающийся красный цветок. Все его тело наполняется энергией, а сердце наполняется счастьем.

«Ты говоришь самые неловкие вещи… Я чувствую себя такой нехорошей». Кайри закрывает лицо тыльной стороной ладони.

Йен издает веселый смешок: «Не круто?»

Кайри поднимает глаза, чтобы посмотреть на эти красивые черты, которые выражают восторг от его жалобы.

«Ты даже не представляешь, как сильно мне приходится контролировать себя, когда я начинаю гоняться за тобой», — смеется Кайри над своими собственными воспоминаниями, — «Ты краснел и дрожал всякий раз, когда я приближался…»

«Ах…» — удивляется Кайри, — «Ты был таким милым!!!»

Йен прищуривает глаза от слов «покраснеть», «встряхнуться» и «мило». На короткое мгновение ухмыляющееся лицо Имоджен появляется в сознании Йена.

Кайри поджимает губы, когда выражение лица Йена становится мрачным. Он внутренне вздыхает, задаваясь вопросом, исчезли ли все эти выражения с лица этого человека. С тех пор как к нему возвращаются воспоминания, выражение, которое появляется из-за неуклюжести Яна, теперь подавляется этим ледяным лицом. К ужасу Кайри, Йен теперь совершенно нормально прикасается и целуется. Кайри дуется при мысли, что он теряет свое преимущество.

[Не слишком ли быстро он адаптируется?]

Кайри вздрагивает, когда что-то ползает у него по ногам. Он отступает, чтобы посмотреть, что это, и наступает на полотенце, которое упало на пол. Йен расслабляет руки вокруг Кайри, который наклоняется, чтобы поднять его. Когда он наклоняется, Кайри неловко теряет равновесие. Его колени ударились об пол, и он снова находит равновесие, держась за ноги Яна.

Стоя на коленях с голыми ногами и прямой спиной, Кайри поднимает глаза и смотрит, как Йен на мгновение полностью замирает. Кайри непонимающе моргает, глядя на вопросительное выражение лица Йена. Йен протягивает руку, чтобы расчесать волосы, и тыльной стороной указательного пальца проводит по лицу Кайри. Он проводит рукой по лицу вниз, к челюсти, следуя изящной линии подбородка.

Кайри встает, немного отвлекшись на застывшее выражение лица, которое Йен показал ему несколько секунд назад. Его сердце быстро колотится, так как что-то всегда произойдет, если Ян будет слишком тихим. Он бессознательно начинает стягивать свою слишком большую рубашку, и его ноги начинают ощущать легкость.

Прислонившись к столу, Йен ищет выражение лица, которое могло бы показать ему, что Кири на той же странице. Однако, видя, как глаза Кайри нервно блуждают по сторонам, Ян тянется, чтобы обнять Кайри за талию. Он ведет Кайри, поворачивая их положение, когда Кайри опирается на стол.

Одним быстрым движением Йен поднимает Кайри на край стола. Он проводит кончиками пальцев по верхней части руки Кайри, медленно двигаясь вверх под его рукавом. Его большой палец расстегивает манжету, и рукав продолжает сворачиваться, когда эти пальцы движутся вверх. Сердце Кайри трепещет, и он чувствует, как его сердце нагнетает адреналин в кровь, заставляя его слегка дрожать.

Кири наблюдает, как губы Йена приближаются, и без малейшего иммунитета, Кири также втягивается, когда он смотрит, как ресницы Йена внезапно поднимаются, заставляя его взглянуть в интенсивные голубые глаза. Единственное, что он может слышать, — это стук своего сердца. Их губы всего в нескольких дюймах друг от друга, и Йен почувствовал, как дрожащее дыхание коснулось его губ.

Йен наблюдает, как эти янтарные глаза подергиваются, когда Кайри щиплет его за брови.

«Могу я?» — Кайри чувствует покалывающее дыхание на своих губах.

Как будто что-то оборвалось внутри, Кайри обвивает руками шею Йена и притягивает его губы. Йен приближается, прижимаясь бедрами к внутренней стороне бедер Кири. Он приподнимает рубашку Кири кончиками больших пальцев, обхватывая пальцами форму тела Кири. Его руки мягко двигаются вверх, ощупывая кожу двойника. Его большие пальцы касаются нежных прелестей, заставляя Кири резко сделать короткий вдох, прижимая его язык к этим вишневым губам.

Йен отстраняется, отделяя свой язык от мягких внутренних стенок рта. Он снимает с Кайри рубашку и позволяет ей выпасть из его пальцев. Скрестив руки на груди, он снимает рубашку и приподнимает грудь. Воротник проходит по его волосам, прежде чем рубашка полностью снимается. Йен приподнимает Кайри с бедра, чтобы сесть дальше на стол. Быстрым движением он просунул большие пальцы за пояс нижнего белья и снял его.

Обводя взглядом оливковую кожу, Кайри проводит пальцами по груди Йена вниз, к поясу, и притягивает Йена ближе к себе. Йен опускает руку на край стола, чтобы сохранить равновесие.

«Ты сегодня такой нетерпеливый», — шепчет Кайри, когда он улыбается.

Йен прячет эту улыбку губами и начинает спускаться по шее Кири. Кири наблюдает, как губы Йена скользят все ниже и ниже по его телу. Губы касаются его соска, и его тело содрогается. Йен закатывает глаза, чтобы посмотреть на Кири, открывает рот и сосет его. Чувствуя дрожь от соприкосновения их кожи, Йен снова целует ее. Кончик и окружающая его кожа начинают краснеть и опухать. Йен чувствует, как она встает и пульсирует у него на языке.

Он продолжает двигаться вниз, оставляя следы поцелуев в центре живота Кири. Он поглаживает возбужденный ствол Кири, массируя его большим пальцем. Кайри глубоко выдыхает, чувствуя, как удовольствие проникает в его тело. Электричество проходит прямо под его кожей.

«…!!!» Кири издает более громкие стоны, когда чувствует, как два пальца растягивают его вход, погружаясь внутрь, и сильно дрожит, когда Йен разминает его пульсирующие стенки.

«Я думаю, что кто-то более нетерпелив, чем я», — ухмыляется Ян, вынимая свои пальцы, чувствуя, что отверстие было заранее ослаблено.

Кайри краснеет, чувствуя себя немного неловко из-за того, что Йен видел его насквозь.

Он надувает губы: «Я просто верю в готовность…»

Йен издает несколько смешков.

«И я поддерживаю эту готовность», — Йен наклоняется, чтобы чмокнуть Кайри в лоб.

Он расчесывает волосы на голове Кири сбоку. Притянув его ближе, Йен берет губы Кайри, кладет свою длину на вход и медленно толкает внутрь. Когда он входит, он чувствует, как горячие, влажные стены обволакивают его член, окутывая его теплом.

«Йен…» Голос Кайри дрожит, «Я больше не могу сдерживаться…»

Через секунду после этих слов Йен вложил в Кири всю свою полноту, наполнив его до краев, заставив Кири издать дрожащий крик. Йен притягивает Кири ближе за талию, позволяя ей поставить одну правую ногу на землю, в то время как левая нога находится на верхней части его предплечья. Кайри хватает Йена за руки, чтобы поддержать.

Йен начинает ритмично двигать бедрами мощными толчками вверх. В отличие от мягких и осторожных ласк в первый раз, Кайри чувствует, как его стенки пульсируют, когда Йен выходит, прежде чем снова войти. Шероховатость, когда их тела соприкасаются, заставляет Кайри зажать член Йена.

«Ах!! Я… я не могу…» Кайри вскрикивает, когда он кладет пальцы на руку Йена. Нога, которая выдерживает его вес, начинает сгибаться от силы, которая покидает его тело от удовольствия.

Йен толкает Кайри на стол. Воздух выходит из Кайри, когда он ударяется о поверхность. Он раскрывает объятия, притягивая Йена к себе для поцелуя. Обнимая Йена и чувствуя наполненность внутри него, Кайри чувствует, как его сердце наполняется. Несмотря на то, что он знал, что это физически, его сердце трепещет при мысли об их связи. Он долго тосковал по этому человеку, но теперь двенадцать лет кажутся слишком короткими для вечности, которую он хочет провести с Яном.

Йен начинает двигаться против плотных, но влажных стен, которые прижимают его. Не в силах дышать от напряжения, Кайри отпускает рот Йена, хватая ртом воздух. Он чувствует, как его позвоночник удлиняется и выгибается в ответ на накапливающийся экстаз, который он ощущает у своего таза. Каждый раз, когда Ян вонзается в него, мышцы тела Кайри сокращаются, как будто он получает электрические импульсы, вводимые в его тело.

Йен откидывается назад, ускоряя шаг, отчего Кайри начинает хныкать и стонать от боли в горле. Он находится на грани потери рассудка, так как чувствует, что вот-вот лопнет от переполняющих его ощущений внутри. Он погружается в дрожащее тело в последний раз, посылая огненный след. Это ощущение лихорадочно пробегает по его венам, и от внезапного прилива энергии Йен отрывает рукой часть стола.