Глава 132: Ты уже моя

Кайри чувствует, как сущность внутри него медленно рассеивается вокруг его запястья. Йен кладет руку на плечо Кири, направляя ману, чтобы обнаружить движения сущности. Это первый раз, когда Ян увидел сущность в форме энергии, обладающую собственной волей после вхождения в тело.

«Как ты обрел сущность в своем теле?»

«Через Фанеса?» Кайри наклоняет голову, думая о том, что он уже сказал Йену.

«Я имею в виду процесс…»

«Хмм… Она произнесла заклинание… Только то, что я не мог понять ни единого слова. Ее внешность изменилась, и она вынула нить из своего тела и соединила ее на моей груди. Эта нить входит в мое тело и исчезает после острой боли. Она сказала мне, что я стал ее преемником, и я понятия не имею, что это на самом деле значит, кроме того, что я думал, что смогу использовать ее сущность. Когда мне пришлось вырваться из иллюзии, именно тогда я понял, что не смогу ее использовать…»

«Это действительно странно».

«В каком смысле?»

«В том смысле, что это отличается от того, что я знаю о сущности. Как только эссенция попадает в тело, вы получаете контроль над ней. Вот как это работало внутри врат, если только вы не поглотили реликвию».

«Ты имеешь в виду забрать силу этой реликвии?»

«Да, когда вы поглощаете реликвию, вы забираете не только ее силу, но и запас их сущности. Этот резерв обычно требует времени, чтобы вы полностью его освоили, так как на него претендует реликвия, которая им обладала»

Глаза Кайри светлеют: «Что, если мне нужно заявить о своей сущности внутри меня?»

«Заявляешь? Но как?»

Кайри качает головой, потому что понятия не имеет. Тем не менее, было бы логично, что Кири, возможно, потребуется найти какой-то способ полностью завладеть им, если у него будет собственная воля.

Кайри бросает взгляд на кольца на шее Йена, и Йен проследил за его взглядом.

«Майя… Она осталась без сознания», — Кайри тянется, чтобы коснуться колец, но Йен останавливает его.

«Не прикасайся к нему… Я боюсь, что ты снова потеряешь сознание, — Ян сжимает его руку, — я разберусь с этим, как только войду в ворота. Я мог бы снова разбудить ее.»

«Хмм… Тогда я оставлю это на ваше усмотрение. Я вроде как скучаю по этому ребенку, — улыбается Кайри.

*тресни*

Серия трескучих звуков привлекает их внимание. Они оба замолкают, чтобы послушать, откуда доносится звук, и их глаза останавливаются на столе, издающем эти звуки. Затем стол раскалывается пополам и падает на пол.

Кайри и Йен становятся ужасно тихими, наблюдая, как стол перед ними сдается. Кайри прикусывает нижнюю губу, в то время как румянец заливает его лицо. Он смотрит на Йена, который неловко улыбается при виде этой сцены.

«ккыыыыыыааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!»

Крик эхом разносится по коридорам тяжелыми бегущими шагами. Потрясенный, Кайри встает с кровати, чтобы посмотреть, что происходит, но раскалывающая боль в спине заставляет его упасть на колени, даже не сделав шага от кровати. Йен впадает в панику и поднимает его на кровать.

«Г-г-вперед! Иди посмотри, что происходит!» Кайри с трудом выговаривает слова, чувствуя, как его поясница пульсирует от боли.

Йен несколько секунд пытается решить, что делать, прежде чем выбежать на улицу в одном халате. Эта часть здания должна была быть пустой из-за странных слухов о призраке. Все студенты, которые жили в этом разделе, решили переехать после того, как столкнулись со странными проявлениями паранормальной активности. Вначале они пытаются успокоить призрака, предлагая еду, но странные звуки с каждым разом становятся все сильнее. Независимо от того, сколько еще закусок они предлагают, паранормальные звуки не прекращаются.

Конечно, во всем виновата эта бесстыдная богиня! Юэ видела, что чем больше звуков она издает, тем больше закусок она получит, пока однажды больше закусок не наступит. Вот почему она решила поискать Кири, так как понятия не имеет, как достать еду.

Однако это совпадение пошло на пользу Кайри. Это идеальное место, чтобы спрятать Йена после того, как он сбежит из тюрьмы. Академия серьезно относится к безопасности, так как студенты либо дворяне, либо чрезвычайно одаренные студенты.

Кирие быстро поворачивает руку, чтобы посмотреть на ладонь, задаваясь вопросом, как он получит то, что поместил в пространственное пространство. Он пытается направить последнюю каплю маны, оставшуюся в его теле от взятия камней, и шар выходит из его ладони.

Он всплывает на середину комнаты и взрывается. Кайри чувствует, как тело блокирует его зрение, и руки обхватывают его, когда шар взорвался. Йен вернулся как раз вовремя, чтобы защитить Кайри от взрыва.

Взрыв не опасен; скорее, вещи, которые Кири хранила внутри, вылетают наружу, разбрасываясь по всей комнате.

Йен вздыхает с облегчением.

Кайри хватает Йена за халат и спрашивает: «Что ты нашел?»

«Я думаю, что некоторые люди заходили в эту часть общежития, но они ушли до того, как я смог добраться до них».

«Хм…» Кирие наклоняется вперед, чтобы поднять два камня маны, затаив дыхание от боли.

«Зачем ты берешь камни маны?»

«Мне нужно исцелиться…» Кайри неловко бормочет, чувствуя пульсацию на спине.

«Тебя что-то ударило?»

Кайри неловко усмехается: «Я не знаю, считается ли это ударом…»

Йен в замешательстве смотрит на Кайри, поэтому Кайри задирает рубашку, показывая Йену два отпечатка ладоней по обе стороны его талии вместе со всеми отметинами на коже. Йен задерживает дыхание и краснеет.

«Это даже не причина, по которой я беру камни», — Кайри берет руку Йена и кладет ее на поясницу.

Челюсть Йена почти падает на пол, в то время как из его ушей начинает выходить дым. Он краснеет, кладя голову на плечо Кайри.

Кайри удовлетворенно ухмыляется такой реакции. Он рассматривает камни, похлопывая Йена по спине. Закрыв глаза, он циркулирует ману, которую он получает от камней, и зачаровывает светлую магию, чтобы помочь ему исцелиться и облегчить боль.

Он мельком видит кожу Йена между лопатками и видит царапины. Его лисьи уши торчат из черепа, двигаясь взад и вперед.

На следующее утро Кайри и Йен входят в учебный корпус, чтобы попасть в кабинет директора. Они планируют обсудить досрочный выпуск. Просто появившись, студенты начинают собираться в коридорах. Многие из них уже некоторое время не видели паладина, и ходят слухи, что он вернулся в королевство раненым. Кроме того, рядом с ним, по слухам, отрекшийся принц из королевства Этерн.

Некоторые девушки, увидев Яна, шепчут: «Он такой красивый!»

«Птицы одного полета слетаются вместе…» Другая девушка сомневается.

«Тебе не кажется, что это такая пустая трата времени, что он потерял свою ценность? Ты знаешь… Теперь он простолюдин…»

«Эй!» Девушка в очках предупреждает того, кто говорил неосторожно.

Как раз в тот момент, когда они думают, что вели себя достаточно тихо, они вздрагивают, когда Кайри, нахмурившись, поворачивается в их сторону. Йен слегка подталкивает Кири, чтобы она шла дальше, поэтому Кири оборачивается, ничего не говоря.

«Черт возьми… Я думаю, что сказал что-то не то…»

«Ну что ж… Вы на самом деле не ошибаетесь, так как наши родители этого не допустят… — говорит девушка в очках, — Хотя по какой-то причине… Я не могу смириться с тем фактом, что они поженятся».

«О чем ты говоришь, Эми?»

«Это просто… интуиция. А? Что за суматоха?»

Группа людей останавливает Кайри и Йена на их пути. Они все выглядят нервными, стоя перед Кайри.

«Сэр Роуэн…» Дама в середине выходит из группы. Она делает реверанс, приветствуя их.

«Леди Доллоуэй…» Кайри узнает даму, стоящую перед ним.

Они одноклассники, и Доллоуэй всегда давал ему закуски, которые заканчивались в бездонном желудке этого ленивого бога.

«Сэр Роуэн… Я думаю, тебе следует съехать из своего общежития! Я думаю, что это опасно!»

Люди, которые пришли с ней, соглашаются и призывают Кири убраться из этого общежития.

«Пожалуйста, объясни!» Кайри в замешательстве смотрит на Йена, но Йен начинает бледнеть.

«Ну что ж… Вчера мы с друзьями решили пройти испытание на храбрость и оставить вам немного закусок. Мы слышали, что в той части, где остановился сэр Роуэн, водятся жуткие привидения…» Лицо Доллоуэя заливается краской при воспоминании о паранормальной активности, которую они испытали.

«Я говорю правду!» Доллоуэй повышает голос от прилива смелости: «Мы разделились на две группы, и обе группы услышали эти громкие удары и крики!»

Лицо Кайри начинает подергиваться, хотя он очень старается сохранить выражение лица.

«Леди Доллоуэй… Ч-мы понимаем…» — наконец понимает Кайри.

«Сэр Роуэн!» Доллоуэй стоит ближе к Кайри, ее глаза сверкают верой и новообретенной честью, которая пылает внутри, чтобы защитить этого прекрасного мужчину: «Видеть тебя невредимым-это здорово, и нам всем стыдно, что мы вчера убежали из страха!»

Группа студентов кивает, проливая слезы.

— Не бойтесь больше, сэр Роуэн!!! Мы защитим вас ценой наших жизней!!!» Группа опускается на колени, как будто они готовы дать клятву.

В этот момент душа Кайри выходит из его рта. Он поднимает Доллоуэй на ноги с ее локтей, и остальные ученики встают немного растерянные.

«Я паладин…» Кайри объясняет с улыбкой: «Я отвечаю за твою защиту».

Доллоуэй краснеет, в то время как другие студенты начинают резвиться. Даже студенты мужского пола чувствуют себя тронутыми. Кайри недолго остается в коридоре, и он тащит Йена в пустой класс, где их никто не видит.

Йен закрывает за собой дверь и нервно сглатывает. Кайри медленно оборачивается, яростно глядя на Йена.

«Ну, Ян…» — Кайри медленно идет к нему, который отступает.

Йен ударяется спиной о дверь, и Кайри хлопает его ладонью рядом с лицом.

«Каково ваше объяснение? Я думала, что мы подняли барьер…» Кайри пытается оставаться спокойной, «Как ты собираешься компенсировать мне это?»

Кайри постукивает большим пальцем по двери, ожидая ответа. Йен поджимает губы, чтобы подумать. Поскольку он потерял свой статус, он больше не может получить доступ к деньгам, которые идут вместе с ним.

«Я?» Йен похлопывает себя по груди.

Кайри хихикает: «Ты, должно быть, шутишь, мой дорогой Йен. Ты уже моя…»